Сообщение

Pink Floyd не верит в фейки

Роджер Уоттерс, один из основателей и лидер группы Pink Floyd, осудил удары по Сирии прямо во время концерта в Испании, в Барселоне. Сделав паузу, Уотерс осудил организаторов фейковой химатаки в сирийской Думе, а также организацию «Белые каски».

«Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наше правительство сбрасывать на Сирию бомбы… Это будет колоссальной ошибкой», — сказал он.

«Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы», — добавил Уоттерс. Сразу после его речи в зале раздались громкие аплодисменты и одобрительные возгласы зрителей.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

Любое движение на Донбассе грозит утратой ... Мариуполя

Эскалации конфликта на Донбассе ждать не стоит, однако и силами украинской армии прекратить конфликт не удастся. Об этом заявил бывший посол США на Украине и специалист по вопросам Украины и России в Вашингтоне Стивен Пайфер в интервью украинским СМИ.

«Украинские военные и правительство понимают, что не смогут вернуть Донбасс силой. Если они попытаются, то российские военные войдут на Донбасс гораздо масштабнее. В таком случае военные РФ, например, смогут занять Мариуполь», — отметил экс-посол.

Пайфер напомнил, что российская армия сильная, хорошо экипированная и превышает по численности украинские войска. «Активный конфликт подрывает действия украинского правительства, оказывает давление на государство и усложняет успехи Украины — и экономические, и политические», — отметил Пайфер.

04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Pink Floyd не верит в фейки Роджер Уоттерс, один из основателей и лидер группы Pink Floyd, осудил удары по Сирии прямо ...