Сообщение

СМОТРЕТЬ

Крымский мост: видео трассы на Симферополь

В сети показали новое видео, на котором демонстрируется состояние дороги, ведущей к еще недостроенному Крымскому мосту. На видео заметно, что на участке дороги, который ведет к мосту, ведутся активные строительные работы. Подъездная дорога к мосту со стороны Крыма практически готова, на трассе установлены металлические отбойники и освещение. На ресурсе Яндекс.Пробки уже появилась дорога по Крымскому мосту, но финальный этап строительства дороги еще не наступил. Многие развязки все еще не готовы.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/18/2018 - (0) + (0)

Крым безопасный - окно в русский мир

Украинские туристы прибывают в Крым за комфортабельным и безопасным отдыхом, уровень которого превосходит собственно украинские курорты.

«Туристические потоки в Крым из Украины восстанавливаются. Работает в том числе народное радио, ведь люди, которые бывали в Крыму, рассказывают, что здесь безопасно отдыхать, что туристов тут встречают и принимают с особым гостеприимством», - заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, отдельным туристическим аттракционом стал Крымский мост через Керченский пролив — украинцы стремятся лично убедиться в существовании внушительного инженерного сооружения. Кроме того, у них появилась дополнительная возможность посетить другие южные регионы России.

«Вся информация, которая подавалась на Украине, что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика, сработала обратным бумерангом. После открытия моста президентом России Владимиром Путиным, многим захотелось поехать посмотреть на это масштабное сооружение», - цитирует Черняка РИА Новости.

08/09/2018 - (0) + (1)

Кто на что учился

Примитивная свидомость застряла в круговороте глюков о добре и зле

Сообщения о засухе в Крыму являются «российской пропагандой», заявил в эфире телеканала «Прямой» Борис Бабин, занимающий на Украине должность постоянного представителя президента страны в Крыму. «Это российская пропаганда, которая должна быть фоном для того, чтобы мы дали воду», — сказал Бабин в ответ на вопрос ведущей о том, действительно ли в Крыму засуха.

Он заявил, что о проблемах экологии Крыма на Украине говорят «полезные идиоты» и «проплаченные люди», в том числе и из должностных лиц. «Как метко сказал президент Украины Петр Порошенко, давайте сделаем Крым токсичным для россиян», — заключил Бабин. Украина обеспечивала до 85 процентов потребностей полуострова в пресной воде через Северо-Крымский канал, который идет от Днепра.

После воссоединения республики с Россией в 2014 году подача воды по каналу полностью прекратилась. Проблему водоснабжения удалось решить бурением новых артезианских скважин и переброской воды по реке Биюк-Карасу и по каналу на восток Крыма, его южные и центральные районы обеспечиваются водой из естественных водохранилищ.

В последнее время в сети появилось много сообщений украинских журналистов о экологической катастрофе в степном Крыму. Они действовали как им казалось в русле пропаганды распространения негатива о Крыме, а оказалось, что перестарались и выставили Украину как монстра убивающего все живое перед иностранными читателями, которым эта информация передавалась.

Именно поэтому в команде Порошенко запаниковали и появилась данная информация. То же самое происходит и с рекламой спокойного тихого отдыха в Крыму. Свидомая журналистика твердит о пустых пляжах в огромном количестве украинских СМИ, не понимая что делает рекламу. Ведь только извращенцам нравится чувствовать себя на пляже как кильке в консервной банке. 

И так со всем. Создается впечатление, что это сознательная диверсия народа уставшего от идеологического гона и не имеющего возможность сказать свои мысли в слух. А у свидомой власти есть только одна надежда, вырастить полностью новое поколение русофобов. Таким образом агония может продолжаться еще долго.  Польша устала быть идеологической границей демократов и теперь скидывает эту ношу на Украину. А это дико токсичная  нагрузка на мозги многих поколений.

08/07/2018 - (1) + (0)

Смертельная сцена в стиле животного ужаса

Свидомые страдания о Крыме напоминают подростка маньяка, который душит пушистого котенка и пересказывает вслух, описывает страдания котенка-пушистика, потом искренне на секунду пугается перспективы ответственности за экологическую катастрофу и начинает увещевать  этот жестокий мир, спасти этого котенка и отдать прежним хозяевам. Потом признается в любви прелестному образу пушистого котенка. Ну, а в финале сцены в кадре мы видим, что все это лишь игра воображения подростка, а котенок оказывается игрушечным. Итак, смотрим сцену.

Крым погибает не только политически и этнически. Крым погибает биологически, физически, географически. Крым страдает от жажды. Ему не хватает пресной воды. Когда он был в составе Украины, то получал воду из Днепра. Без воды Днепра Крым не может существовать. Особенно его степная часть, которая превращается в пустыню.

Представьте себе: пустыня в Крыму. Этот сюрреализм становится ужасной реальностью.

В оккупированном Крыму катастрофическими темпами исчезает растительность. В степном Крыму исчезло 70% зеленого покрова, был в оккупации. Это является следствием недостатка пресной воды.

На снимке Крыму с околоземной орбиты узкой зеленой полоской обозначено побережье Черного моря, а все остальное - лишена красок жизни серо-желтое пятно. Без воды Днепра в Крыму нет будущего. Это означает, что в Крыму есть будущее только в составе Украины.

Крым - это уникальная, неповторимая природная жемчужина планеты Земля. Это субтропики, море, горы и степь в одном флаконе природы. Знаменитый чилийский поэт Пабло Неруда сказал: "Крым - пышная медаль, которую Бог приколов на грудь Земного шара".

Ой и придется же кому-то отвечать за сброс пресной воды из Днепра в море.

07/25/2018 - (0) + (0)

Как украинские блогеры работают на Крым

Многие заметили активизацию в укрСМИ вбросы информации с негативным звучанием о Крыме и из Крыма. В основном, речь в них идет о катастрофах вселенского масштаба из нескольких пакетов мусора у забора в некоем глухом месте или даже на пляже или о переполненном мусорном контейнере и пустом пляже. При этом заголовки носят угрожающий всей цивилизации характер. 

Эта деятельность по логике свидомых блогеров должна вызвать у украинцев негативное восприятие Крыма и отбить у них охоту ехать туда на отдых. Но как всегда в этих случаях бывает, эта деятельность странным образом идет на пользу Крыма и крымчан. На примере с пустыми пляжами мы видим, что по сути - это мечта каждого нормального человека, отдохнуть в далеке от суеты людской на спокойном чистом пляже.

И тысячи украинских туристов внимая рекламе, отправляются в этот рай не обитаемый. И конечно они не слишком довольны тем, что рекламеры их слегка дурят, делая свои фото в ранние часы или на закрытых пляжах. С мусором тоже самое. Впору уже устраиваться блогерам на работу к коммунальщикам для мобильного оповещения о внештатных ситуациях. И думаю, что так и будет. Некая секретарша каждый день будет мониторить сеть в поисках новых данных для коммунальных служб.

Вот мы видим фото как с дороги после ливней смыло асфальт в неком селе. Как мы видим все это все волонтерское движение блогеров просто необходимо для более мобильного реагирования госслужб. От всех жителей Крыма, можем выразить блогерам благодарность за активную помощь по приведению полу-острова к стандартам лучших курортов мира, а так же за бесплатную рекламу спокойного отдыха.

05/23/2018 - (0) + (0)

Борьба с гомосексуализмом по Севастопольски

В укрСМИ опубликована информация о беспределе российских властей, ограничивших доступ в популярный парк в ночное время. И так бедные украинские журналисты сочувствовали крымчанам, что слезу можно было пустить. Ведь парк выходит на пляж и покупаться ночью, это так романтично.

Но для тех кто не знает, напомним, что парки Крыма являются традиционным местом сбора гомосексуалистов и некоторым гражданам нормальной ориентации ловить на себе взгляды и заигрывание мужчин всех возрастов, не представляется интересным. Мягко сказать - это вызывает омерзение. А представить себе, что ночной парк кишит нетрадиционалистами занимающимися любовью, это вообще жутко.

Конечно официально власть не может коим-то образом выступать против гомосексуалистов и тем более ограничать их в правах. Но вот избавить от рассадника в ночное время - это оказалось власти по силам без излишней рекламы своей неприязни к этому явлению. Но если очень захотеть то видимо можно словить несколько любовников в парке и на основании этого принять некие меры публично. Но она им надо, наражаться на негодование толерантной Европы. 

И если все будет по старому, тихо и спокойно без внешней рекламы-манифестации красочности однополой любви, кто ж против. Живите себе если у вас физиология попуталась с сознанием. Но нормальные люди должны быть уверены, что их дети не попадут в поле зрения представителей нетрадиционной любви. А если все тихо и спокойно, сетевые игры продолжаются и популярные блогеры все так же намеками своим приглашают на встречи в парках. Но укрСМИ явно против всяких ограничений. А как же, в Европу идут. И вот тогда рождаются такие стоны. 

Оккупационные "власти" Крыма запретили посещать парк Ахматовой в Севастополе в ночное время. Соответствующие данные были обнародованы на странице сообщества в соцсети "Подслушано Севастополя".

‏Отмечается, что парк имени Анны Ахматовой, выходящий к пляжу "Солнечный", закрыли с 20:00 до 08:00, при этом, на входе была организована охрана.

"Прогуляться вечерком по парку? Подышать свежим морским воздухом перед сном? Поплавать в море на рассвете? Нет", "Ну какие вам парки-пляжи на военной базе?", "До них так и не дошло, что это нормальный "русский мир", "Та пусть скажут спасибо что нет комендантского часа", "Это блюдо называется "русский мир", как говорится - кушайте не обляпайтесь", "А что, в городской черте еще не запретили купаться?", - прокомментировали инцидент в соцсетях.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
19.04.2018 (122 дней назад)
Крымский мост: видео трассы на Симферополь В сети показали новое видео, на котором демонстр...