Сообщение

СМОТРЕТЬ

Крымский мост: видео трассы на Симферополь

В сети показали новое видео, на котором демонстрируется состояние дороги, ведущей к еще недостроенному Крымскому мосту. На видео заметно, что на участке дороги, который ведет к мосту, ведутся активные строительные работы. Подъездная дорога к мосту со стороны Крыма практически готова, на трассе установлены металлические отбойники и освещение. На ресурсе Яндекс.Пробки уже появилась дорога по Крымскому мосту, но финальный этап строительства дороги еще не наступил. Многие развязки все еще не готовы.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/23/2018 - (0) + (0)

Борьба с гомосексуализмом по Севастопольски

В укрСМИ опубликована информация о беспределе российских властей, ограничивших доступ в популярный парк в ночное время. И так бедные украинские журналисты сочувствовали крымчанам, что слезу можно было пустить. Ведь парк выходит на пляж и покупаться ночью, это так романтично.

Но для тех кто не знает, напомним, что парки Крыма являются традиционным местом сбора гомосексуалистов и некоторым гражданам нормальной ориентации ловить на себе взгляды и заигрывание мужчин всех возрастов, не представляется интересным. Мягко сказать - это вызывает омерзение. А представить себе, что ночной парк кишит нетрадиционалистами занимающимися любовью, это вообще жутко.

Конечно официально власть не может коим-то образом выступать против гомосексуалистов и тем более ограничать их в правах. Но вот избавить от рассадника в ночное время - это оказалось власти по силам без излишней рекламы своей неприязни к этому явлению. Но если очень захотеть то видимо можно словить несколько любовников в парке и на основании этого принять некие меры публично. Но она им надо, наражаться на негодование толерантной Европы. 

И если все будет по старому, тихо и спокойно без внешней рекламы-манифестации красочности однополой любви, кто ж против. Живите себе если у вас физиология попуталась с сознанием. Но нормальные люди должны быть уверены, что их дети не попадут в поле зрения представителей нетрадиционной любви. А если все тихо и спокойно, сетевые игры продолжаются и популярные блогеры все так же намеками своим приглашают на встречи в парках. Но укрСМИ явно против всяких ограничений. А как же, в Европу идут. И вот тогда рождаются такие стоны. 

Оккупационные "власти" Крыма запретили посещать парк Ахматовой в Севастополе в ночное время. Соответствующие данные были обнародованы на странице сообщества в соцсети "Подслушано Севастополя".

‏Отмечается, что парк имени Анны Ахматовой, выходящий к пляжу "Солнечный", закрыли с 20:00 до 08:00, при этом, на входе была организована охрана.

"Прогуляться вечерком по парку? Подышать свежим морским воздухом перед сном? Поплавать в море на рассвете? Нет", "Ну какие вам парки-пляжи на военной базе?", "До них так и не дошло, что это нормальный "русский мир", "Та пусть скажут спасибо что нет комендантского часа", "Это блюдо называется "русский мир", как говорится - кушайте не обляпайтесь", "А что, в городской черте еще не запретили купаться?", - прокомментировали инцидент в соцсетях.

05/16/2018 - (0) + (2)

Строим мост на Сахалин

Только на днях состоялось открытие автомобильного участка Крымского моста, а в России уже начали обсуждать реализацию следующего грандиозного проекта. Так, предлагается создать железнодорожный переход, который бы соединил Сахалин с остальной страной.

По предварительным подсчетам, такое строительство в пересчете на километр обойдется в 3,5 раза дороже переправы через Керченский пролив и выльется в 540,3 млрд рублей, из которых именно мост составляет 252,8 млрд рублей. Кроме того, учитывая, что проект обсуждается в связке с созданием глубоководного угольного терминала в Ильинском, то нужно прибавить еще 100 млрд рублей, плюс затраты на модернизацию железных дорог Сахалина (около 92,1 млрд рублей).

Между тем, специалисты уже разработали самый оптимальный маршрут. Им оказался путь от станции Селихин на линии Комсомольск-на-Амуре—Ванино к наиболее узкому месту Татарского пролива и далее к платформе Ныш. Его общая протяженность, включая 6-километровый мост, составляет 585 км.

Разработка проекта займет ориентировочно три года, само строительство пять лет, в результате работы будут завершены лишь к 2023 году.

Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на экспертов, данная задумка выглядит довольно сомнительно, если не планировать дальнейшего протяжения моста в Японию. Однако тут стоит учитывать и грузовую базу проекта, а также развитие портовых мощностей Сахалина. Из-за сокращения базы необходимо будет построить еще и новый глубоководный порт, который будет стоить еще 100 млрд рублей.

На данном этапе специалисты не уверены, что реализация данного проекта окупится и даст ожидаемые результаты.

05/04/2018 - (1) + (0)

Клинцевич пугает украинких наци

Любые провокационные действия украинских националистов на строящемся Крымском мосту будут жестко пресекаться российскими властями. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он предупредил, что попытки националистических группировок организовать акции будут рассматриваться как незаконное вражеское вторжение на российскую территорию.

«Если говорить без дипломатии, эти акции будут жестко пресекаться всеми средствами, которые только потребуются. Ни одна нога украинского националиста не вступит на Крымский мост. Лучше не пробовать!...»,- предупредил российский сенатор на своей странице в Facebook.

Ранее, лидер группировки "Организация украинских националистов" (ОУН, террористическая организация, запрещена в РФ) Николай Коханивский рассказал, что он и другие экстремисты сделают все возможное, чтобы сорвать намеченное на вторую половину мая открытие моста. При этом угрозы совершить различные диверсии на Крымском мосту со стороны националистических организаций Украины слышны периодически.

04/28/2018 - (0) + (1)

Photoshop в помощь

Как Чубаров Крымский мост собрался отбирать у России

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик заявил, что Киев сможет отобрать у России Крымской мост только воспользовавшись программой Photoshop.Таким образом он прокомментировал недавние слова нардепа Верховной Рады Рефата Чубарова о том, что построенное РФ сооружение должно быть передано международному консорциуму в качестве контрибуции.

Белик напомнил, что, когда возведение моста только начиналось, украинские политики обвиняли Москву по лжи. Они говорили о том, что российские власти якобы просто рисуют его в Photoshop. "В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop теперь себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций или чего угодно подобного. Со стороны России подобных действий они не дождутся, мы это прекрасно понимаем", - цитирует телеканал RT парламентария.

По словам депутата, данное предложение Чубарова - это только начало новых исков со стороны Украины. Белик считает, что теперь киевские власти начнут жаловаться на строительство моста в экологические и другие организации. Это связано, прежде всего, с тем, что вся внешняя политика Украины сводится всего лишь к двум вещам — "обвинять соседей и клянчить деньги у Запада".

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Крымский мост: видео трассы на Симферополь В сети показали новое видео, на котором демонстр...