Сообщение

Иньеста едет в Китай

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста покинет клуб уже до конца следующей недели. Иньеста играет за "Барселону" с 2002 года. Это великий мастер и пора ему уже на пенсию денежек подзаработать. Видимо сумма сделки будет в несколько раз превышать заработок в Барсе.

Как сообщает китайский телеканал PPTV, легендарный футболист согласовал детали контракта с местным клубом "Чунцин Лифань". Соглашение будет подписано на следующей неделе. Срок его действия - три года.

Инициатором трансфера выступает владелец китайского клуба Цзянь Лижанг, который очень хочет видеть Иньесту в своей команде.

Ранее СМИ сообщали, что Иньеста может стать игроком другого китайского клуба - “Тяньцзинь Цюаньцзянь". Трансфер был близок к завершению, но в ситуацию вмешался "Чунцин Лифань", в который и переходит испанец.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/05/2018 - (0) + (0)

Экспорт российских игрушек вырос на 34%

По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), за последние три года экспорт российских игрушек вырос на 34%. Наибольшим спросом пользуются экологически чистые товары из натуральных материалов, высокотехнологичные и инновационные игрушки. В Минпромторге считают, что росту экспорта способствовали увеличение объемов выпуска товаров, снижение их цен на 20% и развитие онлайн-торговли.

Российские игрушки в основном покупают Казахстан (около $59,3 млн в 2017 году), Беларусь ($27 млн), Украина ($8 млн), США ($4,8 млн) и Польша ($4,4 млн), пишут «Известия». В 2017 году средняя цена за тонну игрушек составила $8,7 тысяч, что на 20% меньше показателя 2014 года. Всего за прошлый год российские производители выпустили товаров на 208 млрд рублей, когда в 2014 году объем оценивался в 161 млрд рублей. На отечественном рынке доля российских детских игрушек составила в 2017 году 27%, что на 4% больше, чем в 2014 году, рассказали в Минпромторге.

01/15/2018 - (1) + (2)

Лавров уличил США в страхе перед честной конкуренцией

Уверовав в исключительность политики боятся оказаться в проигрыше даже в спорте

Администрация президента США Дональда Трампа и американские власти в целом боятся честной конкуренции на международной арене по целому ряду направлений, включая спорт. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в ходе ежегодной большой пресс-конференции.

"Мне кажется, в действиях нынешней администрации США, как и в действиях администрации Барака Обамы, это наследие, к сожалению, несмотря на линию президента Трампа в ходе предвыборной кампании, сохранилось, где-то даже стало более насыщенным, более напористым, ощущается боязнь честной конкуренции в целом ряде сфер", - сказал министр.

Он подчеркнул, что такая ситуация наблюдается как в поставках газа, когда Европе навязывается более дорогое сжиженное топливо, так и в коллективности наказания для российских спортсменов.

"Это проблема мировоззрения. В США укоренилась позиция исключительности", - добавил дипломат.

01/03/2018 - (0) + (1)

Экспорт Израиля вырос до 100 миллиардов долларов

Почти половина  выручки получают с услуг. Какие услуги имеются ввиду не уточняется

Согласно предварительным данным министерства экономики и национального института экспорта Израиля, в 2017 году объем  экспорта вырос на 5% по сравнению с 2016 годом и впервые превысил планку в 100 миллиардов долларов. Объемы экспорта без учета алмазов и стартапов выросли на 6% до 92 миллиардов долларов.

Экспорт товаров вырос на 1% и составил 53 миллиарда долларов, экспорт товаров без учета алмазов вырос на 3% до 46 миллиардов долларов. Экспорт алмазов снизился на 7% до 7 миллиардов долларов. Сельскохозяйственный экспорт вырос на 2% до 1,2 миллиарда долларов. Экспорт услуг вырос на 10% до 44 миллиардов долларов.

После двух лет сокращения экспорт товаров в страны ЕС вырос на 20% до 16 миллиардов долларов, при этом крупнейшим потребителем израильского экспорта в ЕС была Великобритания (рост на 35% по сравнению с прошлым годом). Экспорт товаров в США составил 11,5 миллиардов долларов, в страны Азии – 8,5 миллиардов долларов (снижение на 15% из-за переоборудования заводов Intel в Израиле). При этом следует отметить, что объемы экспорта в Китай по сравнению с прошлым годом не изменились.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
22.04.2018 (58 дней назад)
Иньеста едет в Китай Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста покинет клуб уже до конца следующей недели. И