Сообщение

Минджон, Минстець английского пошиба

Не за горами и сайт Миротворец на аглицкий манер - Peacemaker

После программы американцев по изучению русского духа, Джонсон решил просто внимательно следить за Россией. Это уже некий прорыв в отношениях. Как говорит некий учебник отношений - Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Период незамечания длился от развала СССР  до кризиса 2006-2008 годов. Затем уже совсем недавно Обама пробовал насмехаться над Россией как региональной державой. И вот идет фаза борьбы и внимательного изучения. Думаю, что желание понять - это естественный процесс переоценки своего поведения вдруг приведший к непонятной ситуации, когда концепции не соответствуют результатам.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, общаясь в понедельник, 23 апреля, с журналистами в канадском Торонто, где с настоящее время проходит саммит глав МИД стран «Большой семерки», заявил о намерении G7 (США, Германии, Японии, Великобритании, Франции, Италии и Канады) создать специальную группу, которая будет изучать «поведение России».

«Мы очень много говорили о России и решили сделать одну вещь. Мы собираемся создать специальную группу G7, которая будет следить за поведением России», - цитирует руководителя британского внешнеполитического ведомства Reuters.

При этом он уточнил, что спецгруппа будет отслеживать, в частности, деятельность Москвы в киберпространстве, а также следить за якобы распространяемой российской стороной дезинформацией.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/10/2018 - (1) + (1)

Борис не захотел оставаться в дырявой шлюпке

9 июля, глава МИД Британии Борис Джонсон подал прошение об отставке, и глава правительства Тереза Мэй его приняла. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отставку британского министра иностранных дел Бориса Джонсона. При этом она связала уход главы внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства с кризисом в правительстве премьер-министра Терезы Мэй.

«Многое на Даунинг-стрит покрыто туманом, кроме одного - все отчетливее проступают контуры правительственного кризиса», - написала Захарова на своей странице в Facebook. При этом она назвала Джонсона «британским королем политической эксцентрики», который «не захотел оставаться в дырявой шлюпке».

Кроме того, дипломат заметила, что Лондон столько врал миру про «руку Кремля», «агрессию против Великобритании на территории Великобритании» и ЧМ-2018, что для правительства страны все это просто не могло хорошо закончиться.

«Мнимую "солидарность" надо же как-то аргументировать дальше, учитывая, что в Эймсбери только что умерла британская подданная. А это уже не шутки для члена британского правительства. <…> Перед своим народом отвечать, это не в НАТО сказки рассказывать», - добавила Захарова.

Западная политика в какие бы серьезные фантики не заворачивалась, все равно остается клоунадой. Лохматый министр с улицы даунов несущий откровенную туфту со своей высокой трибуны очень напоминает клоуна при королевском дворе. Но когда клоуном является и премьер-министр, это уже не правительство, а обычный цирк. 

03/27/2018 - (0) + (2)

Как Джонсон понты колотил

Дружелюбие Бори слишком театрально - этот спектакль уже слышали перед санкциями, которые вынудили нашу экономику мобилизироваться в сторону производственного сектора. Спасибо, Боря за уроки!

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон рассказал о желании западных стран дружить с Россией и с российским народом.

"Страны мира в количествах, которые Путин не мог себе и представить, вместе сказали: с нас довольно. Мы бы хотели дружить с Россией и российским народом, но сейчас российское правительство должно измениться, и оно должно сделать это сейчас", — сказал Джонсон в финале дебатов в палате общин парламента по ситуации вокруг России.

Он также выразил свою гордость тем, что Великобритания находится во главе этих действий, передает РИА Новости.

Накануне 16 европейских стран, а также США, Канада, Норвегия, Украина заявили о высылке российских дипломатов в связи с инцидентом в Солсбери. Так, Вашингтон решил выслать 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии РФ при ООН. Кроме того, будет закрыто российское генконсульство в Сиэтле.


Комментарий    

Слишком дружелюбен Боря к российскому народу. Ох, дружелюбен. Он даже дружить хочет. Но что же это за дружба такая гордая, раздувшая такую медийную истерию с финальным выездом российских дипломатов из западной демоцивилизации?

Боря конечно плохой актер. Он просто непосредственный не далекий мальчик на побегушках у Глобалистов. Вся возня идет вокруг экономических интересов этих самых закулисных олигархов филантропах, которые очень хотят всего, а не могут. Они почему-то считают, что там где ислам и христианство, так их территория влияния. Но что с них возьмешь, с самоуверенных недавних явных рабовладельцев. А со времен начала научно-технического прогресса и развития технологий массового распространения информации с помощью ТВ и интернета, они вообще олимпийскими богами себя чувствуют.

Дружба на своих условиях, это не очень хорошая дружба для народа которому навязывают свою дружбу на своих условиях. В середине прошлого века индийцы еле избавились от такой дружбы, а тут тебе это дружелюбие прет на костях некого фраера решившего поменять гражданство. Понятно, что человек живет своей жизнью и в этом материальном мире жизнь для него одна.  Но если он занялся нечестной торговлей из чисто экономических интересов, грош ему цена. 

И вот такую темную личность и подставили - сделали жертвой как Литвинено, мальчика ошивавшегося вокруг организации блюдущей по сути своей госинтересы и торговавшего интересами государства. Причем заметьте, если вы более-менее знакомы с темой, бывшие шпионы и информаторы сотрудничают обычно с организациями собирающими информацию об экономике. То есть реальная война в шпионском мире идет фактически в сфере экономики. 

Где-то вверху разные Ротшильды дают задания и деньги, а целая свора различных юридических лиц и частных беглых шпионов из кожи вон лезет в надежде поклевать крошки со стола божественных филантропов. По пути, наши бывшие соотечественники пытаются делить серые капиталы оставшиеся бесхозными после устранения их хозяев. 

В общем игра-возня идет, а принявшие в свои объятия всю российскую аморальную шваль Британия в лице своих менеджеров-политиков, бъется в истерике от бесполезности материала на который они рассчитывали в борьбе за власть над российским рынком. Истерика и спектакли продолжаются один за другим. 

Тут тебе и публично-официальные отказы ехать на футбол в Россию и распространение страха о химическом оружии (любимая шпионская фишка), и намеки об отключении SWIFT. Санкции, это само собой. Они эти политические слуги мировой западной олигархии  как персонажи из бестселлеров российских классиков, мечутся в надежде, что их выпендреж будет оценен свыше. 

В общем тупая отработка сценария информационного давления на Россию в стиле базарной тети Цили. А что у русских? У них своя цивилизация и свои законы на все случаи жизни. Играться нашему сознанию в дешевые игры для взрослых корыстных маньяков, нам не с руки - кот Васька слушает да ест.  Подождем пока юань с долларом разберутся. Куда нам спешить. Весна на носу. Скоро наши на нашем чемпионате мира по футболу, снова продуют. Вот где проблем-то будет. А Боря пусть себе клянется в вечной любви к российскому народу.  Приятно, что мировые колонизаторы снова ценят российскую власть.

Такие дифирамбы в данном случае - это признак признания своей беспомощности. Российский народ, мировая олигархия - мы Глобалисты владеющие глобальными торговыми сетями, заводами и пароходами, любим вас. Мы хотим сделать вас счастливыми и богатыми. Мы отберем богатства и земли у вашей олигархии не подконтрольной нам и приватизируем российские ресурсы, чтобы наиболее рационально их использовать.  Верьте в наше дружеское отношение и будете счастливы как болгары, румыны, прибалты, поляки забившиеся по норам и платящие налоги в несколько раз превышающие современные ваши неэффективно-нерациональные. Вы останетесь довольными результатами нашей дружбы. Подпись. Филантропы. 

P.S. Но вы должны измениться. Мы же само демосовершенство и тд.

03/23/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Как отрезвить Джонсона?

Российское посольство в США отреагировало на скандальное заявление британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, который сравнил предстоящий чемпионат мира по футболу в России с Олимпиадой в Германии в 1936 году. Дипломаты опубликовали на официальной странице в соцсети видео, на котором футболисты английской сборной вскидывают руки в нацистском приветствии. Это кадры матча Германия — Англия в 1938 году в Берлине. 

«Это было невозможно в России в те годы и наказуемо сейчас», — подчеркнули дипломаты. Несколько дней назад Борис Джонсон на заседании парламентского комитета по международным делам согласился с утверждением одного из депутатов о том, что Россия может использовать чемпионат мира по футболу так же, как Адольф Гитлер Олимпиаду в Берлине в 1936 году — для поднятия имиджа страны.

Это заявление вызвало большой общественный резонанс. По словам посла в Лондоне Александра Яковенко, подобные сравнения оскорбляют российский народ.

03/18/2018 - (0) + (2)

Глава МИД Великобритании не видит смысла

Боря считает, что бедные россияне будут лишены английского и визы в Лондон

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон назвал бессмысленным ответ Москвы на высылку российских дипломатов после отравления экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Соответствующий комментарий министр дал журналистам британского издания The Sun.

Джонсон считает, что закрытие Россией Британского совета и высылка 23 британских дипломатов навредит только самим жителям РФ. "Эти бесполезные меры ударят лишь по простым россиянам, поскольку отнимут у них безобидную возможность выучить английский или запросить визу", - заметил политик.

По его мнению, у России, в отличии от Великобритании, нет "друзей" среди других стран, и РФ становится всё более одинокой и изолированной.

Хотелось бы посмотреть как он плачет в платочек от горя и переживаний по поводу одиночества России. Но несколько десятилетий назад выгнавшая со своей территории английскую королеву Индия, наверняка не даст  России долго печалиться и научит как нужно себя вести с такой лицемерной политикой. Да и Джеки Чан наверняка подбодрит и позовет на очередные учения развеяться. 

Не плачь Боря...

03/15/2018 - (0) + (3)

Жадина Джонсон не хочет дать России образцы яда

Видимо, это очень секретный яд и создается впечатление, что целью расследования является не познание правды, а обвинение в этом России

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что британские власти не будутя передавать Москве образцы вещества, которым отравили экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. "Глава МИД заявил, что Великобритания не собирается посылать образец нервно-паралитического вещества в Россию, как ранее было запрошено", - сообщается в микроблоге радиостанции LBC в Twitter.

По словам британского министра, международные инстанции будут "более беспристрастным судьей". Ранее в четверг, 15 марта, Джонсон заявил, что Лондон передаст Организации по запрещению химического оружия для экспертизы оценки образцы вещества, которым были отравлены Скрипаль с дочерью.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Минстець английского пошиба После программы американцев по изучению русского духа, Джонсон решил просто в