Сообщение

СМОТРЕТЬ

Малоизвестные факты истории США

Почему новый курс Рузвельта был неуспешен. В чьих интересах на самом деле проводились реформы, с какой целью у населения было конфисковано золото. Какая реальная альтернатива была у американцев, в чём была суть программы губернатора Луизианы Хьюи Лонга. 

Почему 50-е годы 20-го века называют золотым веком Америки, как простые американцы стали попадать в зависимость от банков. В чём заключался феномен хиппи. Когда в США начало формироваться глубинное государство. Как сращивание государства и частных финансов привело к изменению Америки и всего мира.

Почему СССР и страны третьего мира не смогли ничего сделать с новой тактикой США, которые резко ужесточили денежно-кредитную политику. Какие технологии были использованы, чтобы организовать 1991-й год и отодвинуть кризис капиталистической системы на двадцать лет.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

www

06/08/2018 - (1) + (1)

Наркомания в США

Проблема наркомании представляет угрозу здоровью многих американцев, в особенности, так называемых миллениалов – молодых людей, родившихся с 1981 по 2000 гг. По статистике, каждая пятая смерть среди миллениалов происходит во вине наркотиков. В пятницу в медицинском журнале JAMA было опубликовано исследование под названием «The Burden of Opioid-Related Mortality in the United States» («Смертность в Соединенных Штатах,связанная с наркоманией»)

Исследователи из больницы Св. Михаила в Торонто обнаружили, что в период с 2001 по 2016 год смертность от опиатов (которые подразделяются на естественные, полусинтетические и полностью синтетические опиаты) увеличилась на шокирующие 292%. В 2016 году одна из 65 смертей в стране была связана с наркотиками, 70% умерших составили мужчины.

Согласно исследованию, 20% смертей среди молодых людей до 35 лет в США связаны с опиатами. В 2001 году этот показатель составлял всего 4%. Более того, ситуация ухудшается; второй наиболее пострадавшей возрастной группой стали молодые люди в возрасте от 15 до 24 лет, что означает, что «эпидемия» перекинулась на поколение Z (люди, родившиеся после 1995 года). В 2016 году почти 12,4 % всех смертей в этой возрастной группе произошли по вине наркотиков.

«Несмотря на внимание, которое уделяется этому вопросу, мы все чаще становимся свидетелями разрушительных последствий и ранних смертей», — сказала доктор Тара Гомес, ученый из центра Ли Кашина при больнице Св. Михаила. «Без междисциплинарного подхода к этому вопросу, доступного лечения и должной осведомленности, этот кризис унаследуют следующие поколения американцев», — добавила она. За 15 лет в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 335 000 случаев смерти от опиатов.

Исследователи подсчитали, что этот показатель увеличился на 345%: с 9 489 в 2001 году (33,3 смертей на 1 млн чел) до 42 245 в 2016 году (130,7 смертей на 1 млн чел). «В 2014 году в Канаде и Соединенных Штатах был самый высокий уровень употребления наркотиков на душу населения в мире, смертность от употребления опиатов резко возросла в обеих странах», — говорится в исследовании.

«Эти цифры говорят о страшном вреде наркотиков во всех демографических прослойках США, — говорит доктор Тара Гомес. — Мы понимаем, что эта проблема в общественном здравоохранении не стоит особняком. Она охватывает Северную Америку».

05/23/2018 - (0) + (2)

США намеренно уничтожают нефтяные скважины

Международная коалиция во главе с США намеренно разбомбила нефтяные скважины в Сирии, чтобы правительство страны не могло ими пользоваться.

Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель министра иностранных дел страны Фейсал Микдад.

«Они сделали так, чтобы необходимо было заплатить десятки миллионов долларов для возобновления работы на этих полях», — добавил он.

Дипломат отметил, что ряд нефтяных месторождений сейчас контролируются различными группировками, в том числе курдскими отрядами «Сирийских демократических сил» (SDF).

«Мы хотим еще раз подчеркнуть, что курды — это составляющая сирийского народа. Мы не хотим, чтобы кто бы то ни было — курд, араб или ассириец — работал в интересах других стран против Сирии. Я надеюсь, что они это поймут», — уточнил Микдад.

Кроме того, в Дамаске считают, что США поддерживают курдские отряды, «пока интересы сторон пересекаются».

Сирийское руководство намерено вернуть «каждый сантиметр сирийской земли», заключил замминистра.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Малоизвестные факты истории США Почему новый курс Рузвельта был неуспешен. В чьих интереса...