Сообщение

СМОТРЕТЬ

Как Фарион стала изгоем

Сразу после Майдана Фарион воспринималась как героиня говорящая сущую правду и всей душей болеющая за Украину. Но потом оказалось, что это узконаправленная личность, которую интересует лись внешний образ, а не люди, сами украинцы. Оказалось, что она больна идеей величия и в общем в своих концепциях не отличается от Гитлера.

Но ее риторика не изменилась. Изменилось отношение украинцев к той паранойе которую несет не совсем уравновешенная и обремененная манией величия дама. 

Она просто не понимает, что не отличается от заядлой коммунистической активистки после революции 1917 года. Она хочет свою националистическую утопию натянуть на всю Украину. Но тогда выходит, что ее Украина слишком велика для ее мировосприятия. Ее Украина - это Галиция с ее крестьянскими хатками и вечно борющиеся с любой власти лесные разбойники. 

И вот эту мадам с ее крестьянскими взглядами вдруг вынесло на простор имперского мышления. И ее понесло как ту бабку из сказки о старике и золотой рыбке. Смотреть на это украинское чудо, больно. Она компрометирует не только украинскость, но и саму человечность. 

Интересно, что комментарии самих украинцев дают ответ на все вопросы об отношении к сей неадекватной личности призывающей тупых украинцев учить мову.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
10/14/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Наци Фарион снова брызгает слюной

Бывший народный депутат от фракции "Свобода" и борец за украинский язык Ирина Фарион выступила против того, чтобы нацменшины использовали в образовательных тестах родные языки.  Она также раскритиковала Закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного (№ 5670д), заявив, что он "в каждой третьей статьи заводит в юридическое поле чужой язык".

"Львовянин Коля Княжицкий сказал, что в тех правках, которые они ввели, запрещается тестироваться на языках нацменьшинств с этого закона, но аж в 2025 году. Оказывается, им нужно еще 7 лет, чтобы они выучили украинский язык. 27 лет им было мало!" - возмутилась Фарион. Она при этом обозвала украинцев, которые не знают украинского языка "дебилами".

"Им нужно 7 лет, чтобы выучить язык Степана Бандери, язык Тараса Шевченко, язык Лины Костенко. Нужно ли нам столько дебилов в стране? Пусть берут тот паспорт, который им дали венгры, и "пилят" в Венгрию! В чем дело? Почему я должна их кормить и давать деньги на школу с венгерским, румынским, московским и польским языками обучения?" - заявила она.

09/16/2014 - (0) + (1)
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Как Фарион стала изгоем Сразу после Майдана Фарион воспринималась как героиня говорящая с