Сообщение

Россия, страна истинной свободы

В последнее время все чаще звучит мнение иностранцев побывавших в России и нашедших друзей, что в России гораздо больше свободы для человека, чем в так разрекламированных странах демократического режима. Именно так начинает восприниматься западный мир с его безумным количеством ограничений и предрассудков, гостями России. В чем дело?

Представьте себе мир в котором сосед может донести на тебя в суд за любое твое телодвижение. Представили? Так вот в России, это считается стыдным и недостойным для большинства граждан. Ты можешь ругаться и высказывать свое отношение ко всему, что тебя окружает действительно свободно. И именно это поражает больше всего гостей России и... гостеприимство россиян.

Запад с его зашоренными стандартами психологических образов СМИ, пугает своих граждан страшной и отсталой Россией. А представьте себе, что будет когда тысячи болельщиков приедут на чемпионат мира и увидят правду...

Наверное западные олигархи захотят придумать новые страшилки и политические конфликты, но... это не поможет скрыть правду о России. А российская власть наверняка понимает, что ситуация после сочинской олимпиады не должна повториться, когда подожгли мирную Украину.

Россия мирное и гостеприимное государство, чтобы не говорили злые языки.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/15/2018 - (1) + (0)

Политическая шизофрения должна закончиться

Германии пора прекратить говорить о России, как о стране с низким моральным уровнем. К такому выводу пришла в своей статье репортер Die Welt Катрин Шпёр.

Она рассказала, что является футбольной болельщицей и следит за чемпионатом мира-2018. Журналистка иронично отмечает, что западные СМИ так запугивали фанатов российскими проблемами, что ей интересно, какие страшные истории будут опубликованы до конца финального матча. Издания рассказывают читателям о политических и экономических проблемах России, в которых якобы виноват президент Владимир Путин. «Но вместо того, чтобы идти на баррикады, россияне абсолютным большинством голосов переизбрали «диктатора». Я считаю, в этом есть какое-то противоречие», — отметила журналистка.

Она процитировала своего коллегу, которой в своем репортаже сказал, что на чемпионате мира по футболу россияне вновь научились смеяться. «Посмотрите-ка, дикари умеют смеяться. Вот в 2006 году, когда чемпионат мира по футболу проходил в Германии, и люди праздновали в Берлине и Мюнхене - так же, как они празднуют в Казани и Санкт-Петербурге…Интересно, российские журналисты также удивлялись смеющимся немцам?» –– возмутилась она.

Она напомнила, что было время, когда канцлер Германии Гельмут Коль и президент России Борис Ельцин ходили вместе в сауну, чтобы обсудить преодоление холодной войны. «После ухода Коля мы вернулись к старой немецкой привычке воображать Россию как морально низшую страну, и даже как нацию, недостойную чемпионата мира», - подчеркнула Шпёр.

По ее мнению, если право принимать турнир ФИФА будет давать по критерию политической морали – не найдется достойной страны, поскольку все они «сидят на горах трупов из своего прошлого»

«Похоже, все чемпионаты мира, по-видимому, придётся проводить в Германии. Хотя… там тоже вроде бы что-то было?», - горько шутит репортер.

07/10/2018 - (1) + (1)

Нет аристократии - нет политики

В нашем современном мире порой сложно понять суть тех или иных поступков политиков. Все как бы за мир и дружбу, за порядок, но все этот порядок понимают по своему и обязательно нужно во что-то верить. В Бога уже не заставляют верить, но оказывается, что свобода и демократия, это некие идеалы на подобие Бога, за которые мы должны отдавать свою душу едва заслышим эти словеса из уст политиков. То есть все за мир и дружбу, но на своих условиях, а войны как были так и остались, только переехали в другие уголки мира, далеко от Европы.

И сейчас все громче звучит крамольная для политиков мысль о том, что российское руководство совершенно не имеет политической философии, а Россия является деидеологизированным государством. Российские коммунисты требуют дать им твердую идеологическую платформу, демократы как филиал демократической партии США имеют свои политические философии свободы и демократии, а российская власть упорно не замечает этого идеологического вакуума.

Не замечает ли? Конечно лично Путин все понимает, но дело то в том, что Россия не Европа и США, где монархия ушла в тень и тихонько себе продолжает зарабатывать на жизнь политикой, создавая различные партии и фонды влияния. А отпрыски старинных родов занимают высшие руководящие должности в западном мире. Семьи Бушей, Клинтонов, Кеннеди,  Кейси, Доул, Ландрю, Гор, Бэй, Робертс, Левин, Сунуну, Юдаллы и еще множество семей бывших рабовладельцев аристократов юга и новых олигархических семейств демократов, год за годом возглавляют свои штаты и мэрии. 

Старинные европейские семейства все так же владеют землями и выбивают субсидии в ЕС. В общем живут они хорошо и очень многие занимают высокие посты в европейских парламентах и министерствах. Сейчас в моде такое понятие как фонд. Это так сказать организация влияния на определенных территориях для дальнейшей продажи политических и экономических услуг. Все просто. У нас есть знакомые там-то и там-то, которые помогут вам в том-то и том-то за столько-то. Такой вот аристократический бизнес под прикрытием.

А в России прослойки аристократов имеющих сети влияния нет. А значит и политика с ее различными философиями для запудривания мозгов нам не нужна. То есть, идеология демократия нужна не самим гражданам, а лишь политикам, чтобы манифестировать идеями приверженности и тем самым подтверждать свою лояльность установившемуся режиму правления олигархических и аристократических кланов-каст.  И получается, что России незачем идеология или как ее называют в конгрессе США, политическая философия, если власть не собирается манипулировать мозгами граждан. 

Нет прослойки собственной аристократии, а для чужой аристократии глупо создавать политическую философию. А нет аристократии, значит и политика становится излишней. И тогда все вопросы отношений граждан и системы власти сводятся к чисто шкурным экономическим интересам. А в дальнейшем если удастся подчинить интересы  богатейших людей России служению и развитию родины, тогда политические силы вообще окажутся бесполезными.

Власть перестанет быть кормушкой которой можно демократически делиться, а станет предметом заботы со стороны самых богатых людей России, так как только единая и мощная власть может гарантировать стабильность всей системы. Вы скажете, что мы забыли о парламентской общинности? Но ведь гораздо проще выбирать на высокие посты людей показывающих лучшие экономические и организационные результаты, чем тех кто красивее говорит и больше заплатит на выборах. Будем практичны и политика уйдет в прошлое как плоская Земля..

Больше о современной аристократии >>>

06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

05/24/2018 - (1) + (0)

Ще не вмерло Информационное сопротивление...

Во время ЧМ-2018 Россия попытается дискредитировать Украину, приписав организацию фейковых терактов, организаторов которых, возможно, завезут из ОРДЛО.

Об этом на украинском сайте "Апострофе" написал военный обозреватель Юрий Карин.

"Футбольный информационный терроризм РФ против Украины продолжится на ЧМ-2018. Его программа максимум для санкционного Кремля – создать видимость отсутствия изоляции с максимальным количеством гостей. И попутно на этом бенефисе "мирового признания супердержавы" можно разыграть "украинскую карту" с воинствующими ультрас и планируемыми ими терактами. Благо, виновных можно назначить из числа гастарбайтеров или завезти из ОРДЛО", - сообщает он.

И чтобы понять суть сообщения эксперта Карина, можно лишь сослаться, что это человек из Информационного сопротивления, который несколько лет создавал удобоваримую для украинского слушателя информацию, занижая потери ВСУ и красиво рисуя ситуацию на фронте. Вот несколько заголовков из его творчества.

"Большой брат" решил усложнить жизнь на Донбассе

Химический Володя стал токсичным даже для Дональда

Кремль не унимается: почему активизировались оккупанты

Как прихожане секты "ДНР" подружились с "братским народом"

Параметры дна, или Как работает "Фабрика Лжи"

В России призывали взрывать украинские склады с боеприпасами

После таких лозунгов, нелепо было бы ожидать чего-то более реального, чем предсказание Каксандры об использовании украинцев в качестве жертв провокации. Информация произведена в ожидаемом русле. Воображение на уровне отравления Скрипалей и химатак Ассада и Хусейна. Но какой сарказм прозвучал в словах, - "на этом бенефисе мирового признания супердержавы". Просто сердце радуется за достижения России.

05/16/2018 - (0) + (1)

Не слушайте дураков

Российская сторона будет рада приветствовать всех болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018, в том числе соседей-украинцев. Об этом заявили на странице МИД РФ в Твиттер.

Таким образом в ведомстве отреагировали на призыв главы МИД Павла Климкина, который рекомендовал согражданам не ехать в России на ЧМ-2018 из-за «гарантированных провокаций» и «угроз безопасности».

«Мы будем очень рады видеть на FIFA WorldCup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - говорится в ответном сообщении МИД РФ, опубликованном на украинском языке.

Ранее, 11 мая, в Госпогранслужбе Украины также рекомендовали соотечественникам «болеть дома» и не посещать матчи в России. При этом в понедельник, 14 мая, в Верховную Раду был внесен законопроект о запрете трансляций ЧМ-2018 на территории страны.

Авторы законопроекта намерены таким образом не допустить «популяризации в Украине государства-агрессора».

Напомним, Чемпионат мира по футболу в этом году пройдет на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Россия, страна истинной свободы В последнее время все чаще звучит мнение иностранцев побывавших в России и ...