Сообщение

Суть еврейского рабства

Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борцами с рабством являются евреи, а самыми активными пользователями рабского труда являются тоже евреи. А их учебник социального образования Тора учит евреев быть сыновьями высшего существа Господина, а рабов божьих не евреев считать обычными глуповатыми животными. Тора - это одновременно и список правил поведения и более старая форма образования, истории учителей, поведение которых как бы стоит наследовать.

Есть еще Каббала - это учебник мироздания, изначально описывающий становление человеческого сознания, но с помощью тысяч комментариев превратившийся  в  сборник предрассудков рамок концептуального мышления. И вот стараниями мыслителей над сборником букв из старых книжек, периодически оказывается, что для евреев рабством является бедность и идеологическая зависимость в которую они сами себя и вгоняют.

И как бы они не называли потом свое рабство, суть его одна - самозамороченность собственными же страхами остаться голыми и босыми. Это похоже на хроническую групповую бессознательную болезнь скупства. Сколько бы ты не имел, тебе все мало и ты боишься потерять то что имеешь. Вспомним знаменитое египетское рабство, где общинные евреи были заняты исключительно финансовыми заботами ростовщичества и использования рабов обогащения. Все как и сейчас. Не стоит думать, что в те далекие времена было иначе.

И оказалось, что многие поднялись очень высоко, были жрецами самого Фараона и имели колоссальное влияние и богатство так же как сейчас самые богатые еврейские семьи. А остальное большинство торгового еврейского народа барахталось как сейчас барахтается простое еврейство в своих фантазиях чудесного обогащения. И пока в верхах божественной олигархической филантропии разрабатываются идеи очередного Глобального демократического земного рая для рабов (работников), в мире этих самых рабов зреет очередное недовольство очередным идеологическим грузиловом. И вы думаете, что мировая олигархия не принесет простого еврея в жертву? Вы ошибаетесь если думаете о богах как о людях. Они глобально бесчеловечны.

Как потом как всегда окажется, что Фараон был лишь ряженым распиаренным клоуном, коммунизм оказался искусственным фальсификатом, пробой искусственного воссоздания естественной человеческой жизни, периода золотого века не насилия и обычной человечности.  Торгашеская суть загубила суть и его побыстрому заменили демократией для бывших греческих пастухов. А коммунизм оказался лишь очередным неудачным экспериментом масштабного оцивилизовывания азиатских масс в котором евреям была уготованна обещанная роль правителей  дорогого человеческого товара (товарища). Но из этого ничего не получилось из-за слишком реалиста Сталина.

Теперь вот пришло время развенчать демократизм как ранее фараонизм-РАБизм, феодализм, коммунизм и РАВВЕНство. И снова окажется, что евреи были рабами идеи демократизма и несли это рабство смиренно и с рвением. А сынами божьими окажутся лишь олигархические семьи Ротшильдов и Морганов. Опять надурили самих себя? Нет, есть у евреев прослойка РАБИ, учителей рабов своих младших слуг еврейских и именно она дурит евреям голову различными идеями из их черных книжек. Евреи во все времена были бедными орудиями кучки своей знати. Такая вот секта пирамидальная у евреев, рабов божьих, которым обещают рай земной и Господскую власть над животным миром. 

Эта вся система и является источником всей мировой конспирологии - это секта из множества поместных общин-пирамид со своим еврейским сарафанным радио, называемым четвертой властью. Являясь участниками своей очередной групповой мистерии, евреям очень весело чувствовать себя участниками очередного тихого заговора по захвату власти, но им не стоит  забывать и о своем глобальном символе горя, который их ждет за грехи скупости и искусственной животной гордыни, не стоит забывать о Стене плача. И пепел тысяч разрушенных судеб ждет их для традиционного посыпания голов как  после Египетской резни, Варфаломеевской ночи и Холокоста. А сколько в истории было трагедий меньшего масштаба или забытых? Тысячи, если не сотни тысяч за 5000 летнее существование торговой касты предков иудеев в Азии. 

Но разве рядовые члены секты-пирамиды виноваты? Говорят, что мы в ответе за деяния в сообществе. Так гласит уголовный кодекс. И пусть боятся члены еврейских общин искусственного интеллекта созданного на погибель их народа - это их личные страшилки. Пусть боятся они восстаний биороботов как боялись когда-то восстаний титанов против идеологического засилья предрассудков - подсознательных процессов вызываемых страхом. Это их судьба и крест их - вечное рабство животных инстинктов. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

05/09/2018 - (0) + (2)

Трамп устроил переполох в стане демократов

Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демократы — выразили недовольство в связи с решением президента США выйти из сделки с Ираном. По мнению демократа-сенатора от штата Виргиния Марка Уорнера, такой шаг Вашингтона «вбивает клин между США и их союзниками». С ним согласен экс-кандидат на пост вице-президента США от демократов, сенатор от штата Виргиния Тим Кейн: «Я думаю, что это вобьет клин между США и нашими европейскими союзниками».

Сенатор от штата Нью-Джерси, демократ Роберт Менендез считает, что Трамп совершил «огромную ошибку», выйдя из сделки «без плана». Его мнение поддержал республиканец, сенатор США от штата Аризона Джеффри Флэйк: «Я просто не думаю, что это мудрый шаг».

«Без доказательств того, что Иран нарушает соглашение, ошибочно полностью отказаться от этой сделки», — заявил в свою очередь республиканец Майк Тернер, член Палаты представителей США. Сенатор от штата Теннесси, республиканец Боб Коркер назвал разочаровывающим тот факт, что Белый дом не смог достичь соглашения с американскими союзниками, однако выразил уверенность в том, что Дональд Трамп будет работать над лучшей сделкой.

Республиканка Сьюзан Коллинз, сенатор США от штата Мэн, так же, как и президент, считает, что иранская сделка была ошибочной, но при этом она заявила, что предпочитает подход, при котором США «исправят ее недостатки» с союзниками. Ранее во вторник Трамп объявил о том, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.


Комментарий

Трамп красава. Он как бы опережает все движения тормознутых плановиков демократов и сделав шаг, как бы спрашивает, - вы этого хотели. А демократы кричат, - нет, нет...

Вот как нужно делать мировую политику. Но для начала нужно очень напугать еврейскую олигархию. А чем же ее эту олигархию можно напугать? У них осталось три ценности: деньги-прибыль, развал виртуальной банковской паутины и идейная ценность их превосходства над остальным миром как консолидированной группы по национальному признаку. 

И вот недавно Польша приняла закон который сделает невозможными претензии Израиля к Польше для получения компенсации за вторую мировую войну. Ну вот представьте себе, что Израиль решил поставить Польшу на счетчик. такая вот фантазия появилась и они как всегда начали пробовать переписать польскую историю под себя и хотели доить Польшу как доят Германию Холокостом уже 70 лет. И не получилось... Ссылка на эту тему ниже.

Ну и ладно, потеряли миллиардов 20-40 гешефта который казалось бы уже был в руках. Но обидно... А тут Сирия не дает свои нефтяные месторождения ИГИЛовцам которые эту нефть за копейки продают как бы втихую. Такой гешефт был, аяяяяй... А тут этот Иран неугомонный, правительство которого видит в Израиле источник всех мировых проблем. И вдруг Трамп тут как тут с отрезвляющей новостью, - не печальтесь сильно, мы снова объявляем Ирану войну. Вы этого хотели? И тут наступает пауза...

А мы точно этого хотели? И вот мы находимся как раз в периоде этой самой молчаливой паузы, когда волнения в Палестине из-за Иерусалима и прекращения финансирования, в Сирии у США слабо как-то выходит, в КНДР случайно мир намечается... Что вообще творится? Земля уходит из-под ног. Столько лет было все тихо-рвано и вдруг Трамп появился и пинки под зад дает. Тут Иран на голову свалился воюющий в Сирии бок обок с Россией. Что делать, за кого топить и чем все это кончится?

Нет, раньше все было куда более прогнозируемо. А сейчас такое ощущение. что бедного Мойшу ведут в неизвестном направлении. Хотя он все еще считает, что это он кого-то ведет на очередной развод... С ума сойти. А тут еще этот Китай и Россия с ее слишком шустрыми для понимания ракетками. В общем, держите меня или остановите самолет, я выйду...

Новости Дневники Статьи

Инфо
Суть еврейского рабства Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борца