Сообщение

Суть еврейского рабства

Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борцами с рабством являются евреи, а самыми активными пользователями рабского труда являются тоже евреи. А их учебник социального образования Тора учит евреев быть сыновьями высшего существа Господина, а рабов божьих не евреев считать обычными глуповатыми животными. Тора - это одновременно и список правил поведения и более старая форма образования, истории учителей, поведение которых как бы стоит наследовать.

Есть еще Каббала - это учебник мироздания, изначально описывающий становление человеческого сознания, но с помощью тысяч комментариев превратившийся  в  сборник предрассудков рамок концептуального мышления. И вот стараниями мыслителей над сборником букв из старых книжек, периодически оказывается, что для евреев рабством является бедность и идеологическая зависимость в которую они сами себя и вгоняют.

И как бы они не называли потом свое рабство, суть его одна - самозамороченность собственными же страхами остаться голыми и босыми. Это похоже на хроническую групповую бессознательную болезнь скупства. Сколько бы ты не имел, тебе все мало и ты боишься потерять то что имеешь. Вспомним знаменитое египетское рабство, где общинные евреи были заняты исключительно финансовыми заботами ростовщичества и использования рабов обогащения. Все как и сейчас. Не стоит думать, что в те далекие времена было иначе.

И оказалось, что многие поднялись очень высоко, были жрецами самого Фараона и имели колоссальное влияние и богатство так же как сейчас самые богатые еврейские семьи. А остальное большинство торгового еврейского народа барахталось как сейчас барахтается простое еврейство в своих фантазиях чудесного обогащения. И пока в верхах божественной олигархической филантропии разрабатываются идеи очередного Глобального демократического земного рая для рабов (работников), в мире этих самых рабов зреет очередное недовольство очередным идеологическим грузиловом. И вы думаете, что мировая олигархия не принесет простого еврея в жертву? Вы ошибаетесь если думаете о богах как о людях. Они глобально бесчеловечны.

Как потом как всегда окажется, что Фараон был лишь ряженым распиаренным клоуном, коммунизм оказался искусственным фальсификатом, пробой искусственного воссоздания естественной человеческой жизни, периода золотого века не насилия и обычной человечности.  Торгашеская суть загубила суть и его побыстрому заменили демократией для бывших греческих пастухов. А коммунизм оказался лишь очередным неудачным экспериментом масштабного оцивилизовывания азиатских масс в котором евреям была уготованна обещанная роль правителей  дорогого человеческого товара (товарища). Но из этого ничего не получилось из-за слишком реалиста Сталина.

Теперь вот пришло время развенчать демократизм как ранее фараонизм-РАБизм, феодализм, коммунизм и РАВВЕНство. И снова окажется, что евреи были рабами идеи демократизма и несли это рабство смиренно и с рвением. А сынами божьими окажутся лишь олигархические семьи Ротшильдов и Морганов. Опять надурили самих себя? Нет, есть у евреев прослойка РАБИ, учителей рабов своих младших слуг еврейских и именно она дурит евреям голову различными идеями из их черных книжек. Евреи во все времена были бедными орудиями кучки своей знати. Такая вот секта пирамидальная у евреев, рабов божьих, которым обещают рай земной и Господскую власть над животным миром. 

Эта вся система и является источником всей мировой конспирологии - это секта из множества поместных общин-пирамид со своим еврейским сарафанным радио, называемым четвертой властью. Являясь участниками своей очередной групповой мистерии, евреям очень весело чувствовать себя участниками очередного тихого заговора по захвату власти, но им не стоит  забывать и о своем глобальном символе горя, который их ждет за грехи скупости и искусственной животной гордыни, не стоит забывать о Стене плача. И пепел тысяч разрушенных судеб ждет их для традиционного посыпания голов как  после Египетской резни, Варфаломеевской ночи и Холокоста. А сколько в истории было трагедий меньшего масштаба или забытых? Тысячи, если не сотни тысяч за 5000 летнее существование торговой касты предков иудеев в Азии. 

Но разве рядовые члены секты-пирамиды виноваты? Говорят, что мы в ответе за деяния в сообществе. Так гласит уголовный кодекс. И пусть боятся члены еврейских общин искусственного интеллекта созданного на погибель их народа - это их личные страшилки. Пусть боятся они восстаний биороботов как боялись когда-то восстаний титанов против идеологического засилья предрассудков - подсознательных процессов вызываемых страхом. Это их судьба и крест их - вечное рабство животных инстинктов. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/31/2018 - (0) + (2)

Правильные мысли свидомого украинца

Что же произошло с человеческими ценностями, на которых были воспитаны многие поколения, в том числе и моё? Со времён царя Соломона ценности вырабатывались веками. Они создавались поколениями творцов, поэтов, художников, мыслителей. Они утверждались как ценности всеобщие, присущие цивилизации в целом. Эта постепенность их создания и врастания в жизнь и делала их такими устойчивыми.

Сегодня ценности могут быть созданы по заказу платежеспособной корпорации или отдельного лица. Тех, кто заинтересован в их распространении, ожидает от этого политических или материальных дивидендов и платит за свои будущие выгоды.

Отныне ценности не вырабатываются изнутри общества – они внедряются в него извне. Сегодня может почитаться ценностью толерантность, завтра – бескомпромиссность, послезавтра – самодовольный гедонизм. Сегодня – один человек, завтра – другой, а послезавтра их обоих забудут, чтобы превознести третьего.

Маркетинг стал главной движущей силой развития цивилизации, ибо сила маркетинга в том, что качество товара менее важно, чем качество его рекламы – ведь важен результат, измеряемый полученной прибылью.

Дмитро ТАНАСОВ

07/17/2018 - (0) + (2)

Продвигатели свободы в шоке

Влиятельный американский сенатор Джон Маккейн назвал саммит президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки «трагической ошибкой».

«Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений американского президента на памяти людей», — говорится в письменном заявлении Маккейна. По его мнению, ущерб от поведения Трампа сложно подсчитать. «Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — заявил Маккейн.

«Президент Трамп показал, что он не только неспособен, но и не желает сопротивляться Путину. Казалось, что он и Путин говорили по одному сценарию», — утверждает сенатор.

«Есть искушение описать эту пресс-конференцию как жалкий разгром, иллюстрацию того, как опасна недостаточная подготовленность и отсутствие опыта. Но речь идет не об ошибочных твитах политика-новичка. Это был сознательный выбор президента, который, похоже, намерен реализовать свои галлюцинации насчет теплых отношений с режимом Путина», — заявил Маккейн.

По его словам, Трампа в Хельсинки сопровождали «компетентные и патриотически настроенные советники», но при этом президент допустил «болезненные и необъяснимые просчеты и капитуляции».

Маккейн также напомнил Трампу о «священной обязанности продвигать свободу» и выразил надежду, что Трамп все же пойдет в этом направлении.

Порой кажется, что миром правят не такие современные и правильно говорящие политики, а некая средневековая секта, которая упорно продвигает некие постулаты своего мессии-пророка. А эта священная обязанность продвигать свободу, это из оперы неких протестантов в стиле Свидетелей Иеговы. И в реальности может оказаться, что одна половина Конгресса США, это и есть эти Свидетели вперемешку с Мормонами, а вторая половина, это иудейская община вперемешку с Хабад.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

06/24/2018 - (0) + (1)

Диспут о Родине

Не станут мои дети и внуки счастливыми без Родины. А с Родиной станут.
И нормальная личность, это кто отдает, если надо, жизнь за Родину.

Не станет родина той родиной за которую жизнь можно отдать, если не воспитаешь детей нормальными практичными самодостаточными людьми. Только то государство в котором люди самостоятельны, можно считать счастливым. Государство плачущих или тихо сидящих недовольных хоть чем-то рабов - это жалкое государство. Раб, это вечно ноющее недовольное существо. 

Есть же понятие - ответственность за свою жизнь. Оно не предполагает обвинений кого-то вообще. Так как вина - это оружие подчинения рабов. Винен - это должен. Вольный человек никому ничего не должен. Никакой родине не должен. Вольный не может быть должником. Это рабов делают долгами. Вольный защищает вольность вольных. За жалких рабов жизнь отдавать, глупость. Они не имеют чести-честности и их сердца полны звериных эмоций жадности, злости и эгоизма. Воспитание вольного человека может быть только в вольной семье, а не в стаде-общине разных разного сборища идиотов отверженных судьбой беспомощных рабов.

05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Суть еврейского рабства Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борца