Сообщение

СМОТРЕТЬ

Видео новости Украины от 5 мая

Обзор свидомостей от Межгалактического отдела нравов. Ироническая подборка последних новостей с сайта Апостроф в стиле РЕЛАКС. Этот сайт отличается откровенной прозападной позицией в смешном эмоциональном стиле кошерно-американской формы подачи информации. Именно поэтому он и стал обьектом иронии. 

Последней тенденцией в укрСМИ стали ежедневные новости о мусоре Крыма. Иногда так же во внимание свидомых сущностей попадают и выбоины на дорогах. В общем все так плохо в этом Крыму и туристов нет. Ну почти нет. Хотя кто же в мае едет купаться? Ну если только в конце и если вода прогреется хотябы до 22 градусов.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/23/2018 - (1) + (1)

Свидомизм на страже воли украинцев

Как оказалось, несмотря на тяжелое экономическое положение в Украине, заставлявшее многих украинцев подписывать контракты на службу в армии, начался массовый отток из рядов этой армии. И вот что интересно. УкрСМИ связывают этот массовый отток начавшийся более двух лет назад с тем, что украинская армия не предпринимает активных боевых действий. 

То есть, 5-10 трупов в неделю, вояк не устраивает. Они типа хотят повтора котлов с сотнями погибших. То есть украинский свидомизм пытается доказать, что у украинцев полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Или иначе, читателям впаривается идея, что украинцы не прочь погибнуть за свидомую идею протестанской общинности Турчинова и мучений выворачивания на изнанку реальности украинского президента. 

Вывод: свидомые укрСМИ после нескольких лет гробового молчания, начали рассказывать сказку об идейности и кровожадности украинских вояк, не имеющих возможности делать бизнес на продаже боеприпасов из-за наложенных ограничений использования этих боеприпасов, что этих вояк очень раздражает. Как раздражает и отсутствие возможности обозревать куски мяса разорванного в клочья стальными кусками разлетающимися вокруг со скоростью мига. 

Жаль конечно, что на сайте Апостроф, печатающем всю эту чушь, выключены комментарии. Видимо это не случайно. Иначе реальная правда сделала сайт юмористическим. Посмотрите сами что вещает свидомое сознание украинскогого журналиста.

Можно выделить семь главных причин, по которым украинцы прекращают службу в армии. Об этом рассказал украинский журналист Юрий Бутусов, сообщает "Зеркало недели".

Наибольшим раздражителем для военнослужащих можно назвать ограничения на ведение боевых действий. Так, в 2014 году на службу в Минобороны и Министерство внутренних дел Украины пошло около 100 тысяч человек, 70 тыс. из которых направились в зону АТО, - у украинцев была мощная мотивация. Однако, по состоянию на сегодняшний день трактовка условия Минских соглашений командованием, жесткие запреты на ведение боевых действий, ограничения на расход боеприпасов действуют как серьезные демотиваторы.

"Колхозный принцип" организации госструктур в Украине, - порядок в части определяется пониманием самого командира, и его авторитет, а также дружеские отношения в коллективе являются главным залогом сохранения бойцов на службе.

Служба в ВСУ и Нацгвардии осталась на уровне 1970-ых годов и организована по советским канонам и книге генерала советской школы Усмана Уразова. "Самым большим наказанием для лучших бойцов является пребывание на базе своей части, - подчеркнул Бутусов. - Абсурд, но советский опыт муштры солдат срочной службы в армии уже исчезнувшего в XX веке государства используют для организации службы во время войны в XXI веке, в армии демократического государства, укомплектованной исключительно военнослужащими контрактной службы".

Еще одним важным фактором является отсутствие у военнослужащих личного времени, - большинство взрослых контрактников имеют одну ротацию на 7-8 месяцев, постоянные проверки и работу во внеурочное время.

Также оставляют желать лучшего материальные условия службы, - бойцы вынуждены постоянно заниматься такими далекими от войны вещами как караулы, наряды, ремонты, уборки и имеют при том в среднем по 7-10 тысяч гривен, которые могли бы заработать и в гражданских условиях при фиксированном графике. "Армия ни в одной стране мира не является выгодным бизнесом, но в нашей армии высокие зарплаты нужны для того, чтобы боец имел материальную возможность обеспечить себя дополнительной экипировкой на фронте, чтобы имел возможность содержать семью", - заметил журналист.

Еще одной причиной ухода украинцев из армии он назвал уравниловку: "Зачем воевать на передовой, если у солдат и офицеров куда более комфортные условия службы в военно-учебных заведениях и центрах, денег там платят не меньше, а нередко даже больше, по действующим нормативам, а ответственности на порядок меньше. Зачем рвать жилы на службе, если все равно отношение к тем, кто служит ради зарплаты, и к настоящему воину будет одинаковым?".

Седьмым фактором является отсутствие социальной инфраструктуры и служебного жилья на базах, которое вынуждает семейных людей прекращать службу.

05/27/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Загадка рабства - тупик имени Фрейда

Секретарь СНБО Александр Турчинов в честь праздника Троицы провел религиозную проповедь. Об этом в социальной сети сообщил политик Виктор Уколов. Он отметил, что в евангельско-баптистской церкви собралось около 200 прихожан. «Александр Турчинов рассказал, как всегда интересную и содержательную проповедь. Вспомнил знаменитое изречение, что зло — это всего лишь дефицит любви, темнота — отсутствие света, а холод — отсутствие тепла», — отметил Уколов.

И пока тупые рабы слушают жреца с умным видом несущего сверхмудрые речи, мы предлагаем вам полет по галактике знаний о природе данного банала и предлагаем познать глубинную причину его существования. Холод - отсутствие тепла или все в этом мире относительно - это великие мудрости в основе которых лежат бытовые проблемы и наплевательское отношение власти к жизни рабов.

05/18/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Как оправдать отсутствие позитивных событий

Так уж устроен мир политики, что одна и та же информация воспринимается различными людьми по разному. Но кому-то законы реальности не писаны и они хотят активно создавать свою собственную отличную от других реальность. По этому принципу действуют современные кошерные и национальные свидомости Украины. Кое-где, где это выгодно прежде всего нашим пернатым коллегам по планете земля, точки зрения совпадают, а простоватые свидомые националисты считают, что виноватыми в зрадах являются те на кого пернатые натравливают национал-свидомость.

Выходит так, что из-за того, что кто-то будет молчать о негативной информации в Украине, там станет лучше жить. То есть твоя жизнь зависит от телевизора и интернет сайтов, а не от реальности. Так считает украинский автор юмористических программ у которого от свидомости напрочь пропало чувство юмора. А как же быть с ситуацией отсутствия позитивной информации? Ведь в узкий угол сами себя загнали своим воинственным победоносным скаканием. Поскакали, постреляли и теперь стыдно будет проигрывать, так как любая договоренность с выдуманным врагом выглядит для свидомого ума как поражение. И свидомости даже в голову не придет, что с той стороны стоят и просто активно ждут когда у дураков мозги повзрослеют.

 Это пустая надежда - идея, это оружие сектантов и секта своих просто так не пускает - это идейное рабство развенчиваемое только когда твое тело разорвано на части. Но и это вряд ли поможет, так как ужас смерти лишь перекрывает животным страхом идеи в голове. Покаяние за братание с чертом не происходит. А известно ли вам, что национализм как понятие зародился в борьбе с жидовским засильем всего 3-4 столетия назад? Раньше люди вольно жили и стравливали их только жиды или жидовствующие либералы - идейные рабы жидов.

Россия поддерживает информационные кампании, которые раскручивают "зрадофильские" настроения в Украине, чтобы расколоть страну изнутри. Об этом "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, известный ведущий, шоумен и автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

"Не надо подыгрывать враждебным пропагандистским кампаниям. Я даже пишу об этом друзьям и знакомым, когда они начинают репостить зрадофильские сообщения. По статистике, сейчас Facebook ежедневно закрывает около миллиона аккаунтов ботов, на которые пользователи жалуются за распространение фейковых новостей", - отметил Чекалкин.

По его словам, Россия активно финансирует движения, ориентированные на дестабилизацию различных регионов и Украины в том числе. "Для Путина это единственный выход, ведь если не будет Украины, то не будет кому требовать возврата своих территорий. К тому же, оправдается то, о чем он говорил еще во времена Буша-младшего – якобы Украина обречена на развал и исчезновение с карты мира, потому что это failed state.

А если Украина исчезнет, то кто же будет требовать у него возмещения за все причиненное? Взятки гладки, как говорится", - уверен Чекалкин.

А еще Чекалкин забыл вспомнить, что если Украина исчезнет, не кому будет отдавать громадные миллиарды госдолга Украины. Он даже не может реально мыслить из-за той программы в голове, которую ему вщепили в течении 4 лет после свидомой революции. Так и хочется приголубить человека и сказать, что все это глюки в его голове и в Украине все было бы уже хорошо, если бы не было кошерной свидомости стрижения бабла на националистической идее. Выбить конкуренцию (оппозицию), это не заслуга, а преступление. И это не демократия, а военный режим запрещающий и пропагандирующий, высылающий и арестовывающий предательство свидомых интересов.

А если я не Свидомый? Или я должен быть свидомым только потому, что к власти пришел свидомый режим? Это принуждение? Это насилие? Это национализм или нечто гораздо худшее, жидо-бандеровский нацизм? Жиды у власти, так как захватили верховную власть, а на улицах хозяйничает пацанва сбившаяся в банды на подобие фанатских секторов. Это действительно тандем, но временный. Жиды не нация - это вирус мировосприятия беспринципности, которым заражена власть. В Раде полный жидовский маразм и Савченко правильно попала в тюрьму подальше от этих ошоломов.

Украинский мир болен жидовством, которое проникло и в ряды так называемых националистов. Кушать то хочется и они нанимаются на различные политические акции жидов. Кто платит на того и работаем, а затем жиды обвиняют нациков служению Путину. Это уже за рамками всякой разумности, но разве в жидовском мире это кого-то интересует? Жид перестало быть еврейской кликухой - жид стало идеологией безответственности винящей всех вокруг в своих бедах. Стену плача в Киеве уже открыли? Ну как же без нее. И жертвы имеются как всегда...

Как любят говорить евреи среди своих, - Кто ничего не делает, тот ничего не имеет.  Только не стоит забывать, что большая часть жертв не имела к свидомости ни малейшего отношения. А это значит, что войско против антихриста уже готово и покорно ждет ангела который очистит души людей от скверны животного страха перед сатаной, чертями и демосами. Они боятся света ясности и только так можно вывести на явь их жидовскую сущность. А пока в Украине привольно себя чувствуют расисты ХАБАД, до тех пор жидовство будет распространять вирус своей заразы - духовный терроризм, а Коломойский и ему подобные Корбаны будут спонсировать и отбивать расходы из карманов украинцев. 

05/14/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Учись проигрывать как Путин

Просматривая украинские свидомые СМИ очень часто наталкиваюсь на новости о проигрыше Путина и проигрышах России. И не просто часто, а практически каждый день наравне с предсезонным пиаром Крымских пирожков продающихся в дорогих прежде ресторанах Ялты, все время где-нибудь появляется информация о проигрыше предполагаемого виртуального персонажа под названием Путин или Россия, что в принципе в укрСМИ стало синонимами. 

И вот Межгалактический отдел контроля нравов решил послать своего специалиста прошвырнуться по галактикам и своими глазами посмотреть на не на шутку разразившиеся баталии в далеких и близких мирах.

Оказалось, что по Крыму все как бы ясно. Пытаясь создать ироническое настроение укрСМИ стали главными пиарщиками полуострова. Пока май и холодно и это самое то для подготовки на тихие безлюдные пляжи с дешевыми ресторанами класса Люкс. 

А вот узнать про проигрыши Путина в Сирии, Северной Корее и на Донбассе, вы можете слетав вместе с нами в безграничное свидомое сознание. Для начала полета нажмите на карту звездного неба выше. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Видео новости Украины от 5 мая Обзор свидомостей от Межгалактического отдела нравов. Ирони