Сообщение

Национализм запутался в демократии

И уже никто не помнит, что демократия всегда использует национализм

Националистов возмутил анонс праздничного концерта «Победа. Одна на всех» на телеканале «Интер».

На кадрах записи ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский рассказывают о роли Победы в истории Украины. Дикторы отмечают, что в Незалежной миллионы людей, которые чтят Победу и каждый год вспоминают о кровавых страницах истории. В частности, Анастасия назвала День Победы неотъемлемой частью истории украинского народа и сравнила его с генетической памятью. А Андрей назвал "непозволительным" называть улицы в честь фашистов.

«И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Это мы 9 Мая приносим цветы к Вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, который пали в борьбе с фашизмом, мы — это наша Украина», — говорит в рекламном ролике Доманский.

Выложивший запись в сеть националист, скрывающийся под ником Thirteen, совершенно не понял идею телеканала:
«У нас точно в стране идет война?», — возмутился он и предложил единомышленникам «сжечь» телеканал.

Они его поддержали, но предложили действовать не так радикально:
«Закрыть этот сепарский канал надо уже давным-давно», — написал комментатор Twitter.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/14/2018 - (0) + (2)

США устали от упрямой мягкой силы

Соединенные Штаты сужают себе пространство для маневров в международной политике, и теряют способность влиять на мировые события, при этом являясь гарантом глобальной стабильности. Такое мнение высказал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

«Я думаю, что возможности использования мягкой силы Соединенными Штатами в настоящий момент сокращаются», - сказал он.

Генсек назвал это тревожным знаком, поскольку «большинство мировых проблем нельзя решить без участия» Вашингтона. Он также отметил, что из-за многочисленных конфликтов, в которые вовлечены США, привлекательность американского общества становится менее очевидной.

«США сейчас вовлечены в целый ряд разного рода конфликтов - в торговле и других сферах. А это означает, что привлекательность американского общества, которая являлась доминирующим фактором в международных отношениях еще несколько десятилетий назад, сегодня менее очевидна», - цитирует его заявление журнал The Atlantic.

Гутерриш считает, что теперь международный порядок, основанный на лидерстве одного государства, будет чаще ставиться под сомнение. И к новой ситуации следует научиться приспосабливаться как Соединенным Штатам, так и всему миру.

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

06/01/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Поиск другого глобализма

Заниматься поиском путей развития политической мысли, это занятие очень интересное, но требующего некого глобального космического сознания. Иначе занимаясь политическим моделированием в земных условиях, можно скатиться до шаблонного формализма и бесконечно долго кружить в пределах знакомых шаблонов. Именно поэтому в нашем новом путешествии мысль направлена на поиск истоков, сущности происходящих в нашем мире событий. И если хоть на миг сбиться с курса в частности, мы неизбежно заблудимся в дебрях миллиардов событий, терминов и дат.

Забегая вперед скажу, что озвученные цели можно достичь лишь в общемировом масштабе придя изначально хотя бы к формальному согласию в том, что в мире происходят скверные дела и миру необходим поиск выхода из данной ситуации всеобщими усилиями. И конечно, очень бы не хотелось, чтобы этот конценсус появился после некого глобального конфликта в котором погибнет очень много людей.


Повторюсь, силами одного государства, осуществление изменений правил мировой игры, невозможно, какое бы оно крутое не было. Одностороннее движение в этом направлении называется старым добрым словом, империализм. А то что мы называем многополярность, требует совершенно других взаимоотношений, более конструктивных и в то же время иных правил финансовой регуляции. Продолжения игры в современную игру приведет лишь к общемировому кризису. И видимо в мире найдутся идеологи, которые будут советовать западной закулисе, вхождение в новый кризис ради сохранения прежнего курса глобализации. Именно поэтому России нужно успеть набрать как можно больше союзников до момента когда некие безумные силы вложат миллиарды долларов в рекламу очередного финансового апокалипсиса. А может мы можем предложить нечто более логичное?

Предлагаю новый обзор, полет мысли по бескрайним просторам сознания. Возможно этот шаблон даст возможность появлению новых более практичных мыслей.

https://www.youtube.com

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Национализм запутался в демократии И уже никто не помнит, что демократия всегда использует национализм Н