What Happened

Почему не всех евреев обрезают

Знаете ли вы, что не всех евреев обрезают? Есть у них клан священнослужителей раввинов из рода Левия, которые не проходят символический ритуал кастрации. По какой причине? Ну сами понимаете от другого колена (по старославянски: колени - колана), а попросту из клана атлантических жрецов, потомки которых сохранились под названием Цоцили ( самоназвание — «Люди летучей мыши», синонимы — социль, цоцлем, келене, керен) — индейский народ, один из народов майя в Мексике. 

Вот оказывается что все цивилизационные и социальные идеи и клановость (колановость) пошли от атлантических предков евреев у которых не было традиции обрезания в отличие от евнуховской традиции народов Азии приобщенных к иудаизму, а в дальнейшем и к исламу. Отсюда и имя Сара от Бенгальской традиции покровительницы образования по имени Сарасвати (Сара сваха). А имя Циля (летучая мышь), это имя атлантической Амазонки, которая своих мужичков не обрезала. Вот такая вот игра слов ведущая нас по истории еврейской клановой келейной истории. 

И так мы можем проследить тягу к наукам, социальным экспериментам и оцивилизовыванию индейцев, которую в эпоху Ренессанса, начали называть просвящением. А сейчас, это просвящение мягко трансформировалось во всеобщее образование для создания цивилизованных роботов - одноразовых батареек без будущего и с забытым не без помощи разрушителей чужих памятников, родов и истории.

Чуть больше по теме >>>

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Что тормозит развитие исторической науки?

С.Ф.Ольденбург: из некролога в память об академике В. П. Васильеве

"Жуткое чувство испытывает тот, кому приходится заниматься историей науки в России: смелые начинания, глубокие мысли, редкие таланты, блестящие умы, даже кропотливый и упорный труд - все это встречается с избытком: и тут же приходится отмечать, как все обрывается: длинные ряды «первых» томов, «первых» выпусков, которые никогда не имели преемников; широкие замыслы, застывшие как бы па полуслове, груды ненапечатанных, полу законченных рукописей" - написал академик в некрологе.

Знает, всю подноготную так сказать изнутри. Что же делать? Ответ прост, вместо политического шабаша нужно обратить внимание народа на поиск своей истории. Ведь все прекрасно знают, что творится сейчас в Украине. Там история стала оружием. И вы думаете, что после революции в России в 1917 году произошло не то же самое? Именно так все и произошло и теперь мы живем  не в том мире в котором жили наши предки. И что, никому не интересно, что знали наши деды до 1917 года и еще раньше до реформ Петра, или до введения христианства на Руси? 

Мало того, что история переписана, так еще и язык своих предков мы не понимаем. Даже поляки могут без проблем читать древние тексты. Но что значит это чтиво если все в те времена писали христианские владыки. Это как сейчас писать историю со слов Порошенко, а через 100 лет, это все будут читать потомки. И если вы все-таки попробуете прочитать сохранившиеся христианские тексты, там будет столько дури и кровожадности приписываемой волхвам, что христианство с их инквизицией будут представлены ангелом Гитлером избавляющим мир от иудейской политической гнусности во время Холокоста. 

То есть Христианские жрецы представляли волхвов как демократы представляют Путина. И ведь они свято верили в свою правоту. Они ведь благо несут людям, а волхвы дикие им мешают. И вот они описывают их как Порошенко российских людоедов на Донбассе. Хотя крупицы реальности и присутствуют, но очень сложно отделить правду от полу-правды. 

 В 1071 году  князь Глеб подавил в Новгороде языческое восстание когда от христианства едва не отпал Новгород. Там объявился волхв, который хулил христианскую веру и похвалялся своим всемогуществом (христианское описание - «творяся аки бог»). Он совратил множество горожан обещанием невиданного чуда: перейти Волхов, как по суше. Он также попытался натравить горожан на епископа Федора и только прибытие к месту происшествия князя Глеба с дружиной остановило расправу. 

Владыка, «облекшись в ризы», вышел к народу с крестом в руке и провозгласил: «Кто верит волхву, тот пусть идет за него, а те, кто верит Богу, пускай идут ко кресту». Город «разделился надвое», но то были весьма неравные половины: «князь Глеб и дружина его встали у епископа, а все люди пошли за волхва». Чтобы предотвратить кровопролитье, Глеб решил посрамить волхва у всех на глазах. Сунув под плащ топор, он подошел к окруженному толпой чародею и спросил, ведомо ли ему будущее, «то, что будет утром и что до вечера». Тот отвечал надменно: «Знаю все». — «А знаешь ли, что будет с тобою сегодня?» — продолжал расспросы Глеб. — «Чудеса великие сотворю».

После этих слов Глеб извлек из-под плаща топор и раскроил волхву череп. У новгородцев достало ума, чтобы понять преподнесенный урок. Мятежная толпа мирно разошлась по домам.

Все это описывал христианский писарь. Но это не главное. Главное, что оказалось, что народ встал на сторону волхва живя в добром христианском мире. И сейчас народ в большинстве своем идет за волхвами, а власть только на силовых структурах? да на телевизионном грузилове и держится. Интересно, выборы в Украине нынешняя власть сможет купить после того как показала столько грязи?

И только историческая непредвзятая правда может очистить землю от двуличности и корысти. Но где же эту правду взять, если историей заправляют все те же лица, умеющие дать несколько гривен и купить бездумные закабаленные красивыми обещаниями мозги, да натравить на братьев кровных. Глупый мир заслуживает свою глупость.

Какому Богу нужно молиться за прогресс

Или кто делит и объединяет наш  мир

Считаю, что разделение на классы, это классификация специально созданная для работяг. Заточенная под них и под борьбу - революционный настрой. Поэтому я бы расширил степень расслоения и назвал все это старым добрым названием - касты: аристократов, идеологов, торгашей, служащих, работников и юродиевые.

Аристократы - это потомственные семейные традиции власти, финансов и крупного бизнеса.
Идеологи - священнослужители, политики.
Служащие - ученые, менеджеры и весь служивый народ с высшим образованием.
Работники - все потомственно работающие ручками.
Юродивые - бродяги, нищие, не платящие дать-налоги и все не вписывающиеся в социальные отношения.

Это мое личное мнение, а дальше продолжим тему о том, чем и кому мы обязаны и кто нас чем хочет обязать или обязал. 

 Кому, сколько и за что должна Россия?

400 тыс. французов добиваются от России выплат по облигациям ещё царских времён, общая стоимость которых может достигать € 30 млрд., сообщает RFI. Несмотря на заключённое Россией и Францией соглашение, согласно которому Россия рассчиталась по долгам Российской империи, французские вкладчики не считают вопрос закрытым, ведь Россия «далеко не банкрот».

Полный текст >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Почему не всех евреев обрезают Знаете ли вы, что не всех евреев обрезают? Есть у них клан священнослужителей...