Сообщение

Трамп устроил переполох в стане демократов

Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демократы — выразили недовольство в связи с решением президента США выйти из сделки с Ираном. По мнению демократа-сенатора от штата Виргиния Марка Уорнера, такой шаг Вашингтона «вбивает клин между США и их союзниками». С ним согласен экс-кандидат на пост вице-президента США от демократов, сенатор от штата Виргиния Тим Кейн: «Я думаю, что это вобьет клин между США и нашими европейскими союзниками».

Сенатор от штата Нью-Джерси, демократ Роберт Менендез считает, что Трамп совершил «огромную ошибку», выйдя из сделки «без плана». Его мнение поддержал республиканец, сенатор США от штата Аризона Джеффри Флэйк: «Я просто не думаю, что это мудрый шаг».

«Без доказательств того, что Иран нарушает соглашение, ошибочно полностью отказаться от этой сделки», — заявил в свою очередь республиканец Майк Тернер, член Палаты представителей США. Сенатор от штата Теннесси, республиканец Боб Коркер назвал разочаровывающим тот факт, что Белый дом не смог достичь соглашения с американскими союзниками, однако выразил уверенность в том, что Дональд Трамп будет работать над лучшей сделкой.

Республиканка Сьюзан Коллинз, сенатор США от штата Мэн, так же, как и президент, считает, что иранская сделка была ошибочной, но при этом она заявила, что предпочитает подход, при котором США «исправят ее недостатки» с союзниками. Ранее во вторник Трамп объявил о том, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.


Комментарий

Трамп красава. Он как бы опережает все движения тормознутых плановиков демократов и сделав шаг, как бы спрашивает, - вы этого хотели. А демократы кричат, - нет, нет...

Вот как нужно делать мировую политику. Но для начала нужно очень напугать еврейскую олигархию. А чем же ее эту олигархию можно напугать? У них осталось три ценности: деньги-прибыль, развал виртуальной банковской паутины и идейная ценность их превосходства над остальным миром как консолидированной группы по национальному признаку. 

И вот недавно Польша приняла закон который сделает невозможными претензии Израиля к Польше для получения компенсации за вторую мировую войну. Ну вот представьте себе, что Израиль решил поставить Польшу на счетчик. такая вот фантазия появилась и они как всегда начали пробовать переписать польскую историю под себя и хотели доить Польшу как доят Германию Холокостом уже 70 лет. И не получилось... Ссылка на эту тему ниже.

Ну и ладно, потеряли миллиардов 20-40 гешефта который казалось бы уже был в руках. Но обидно... А тут Сирия не дает свои нефтяные месторождения ИГИЛовцам которые эту нефть за копейки продают как бы втихую. Такой гешефт был, аяяяяй... А тут этот Иран неугомонный, правительство которого видит в Израиле источник всех мировых проблем. И вдруг Трамп тут как тут с отрезвляющей новостью, - не печальтесь сильно, мы снова объявляем Ирану войну. Вы этого хотели? И тут наступает пауза...

А мы точно этого хотели? И вот мы находимся как раз в периоде этой самой молчаливой паузы, когда волнения в Палестине из-за Иерусалима и прекращения финансирования, в Сирии у США слабо как-то выходит, в КНДР случайно мир намечается... Что вообще творится? Земля уходит из-под ног. Столько лет было все тихо-рвано и вдруг Трамп появился и пинки под зад дает. Тут Иран на голову свалился воюющий в Сирии бок обок с Россией. Что делать, за кого топить и чем все это кончится?

Нет, раньше все было куда более прогнозируемо. А сейчас такое ощущение. что бедного Мойшу ведут в неизвестном направлении. Хотя он все еще считает, что это он кого-то ведет на очередной развод... С ума сойти. А тут еще этот Китай и Россия с ее слишком шустрыми для понимания ракетками. В общем, держите меня или остановите самолет, я выйду...

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/11/2018 - (0) + (0)

Сложно шантажировать весь мир

Весь мир готов объединиться и заставить США излечиться от позорной привычки, — МИД Ирана

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф осудил внешнюю политику Вашингтона по отношению к Анкаре, отметив, что если США не изменят своё поведение, то остальной мир объединится и заставит их сделать это.

«Ликование президента США Дональда Трампа, что он причиняет экономические трудности своему союзнику по НАТО Турции, — это позор. США должны вылечить свою зависимость от санкций и издевательств, или весь мир объединится и заставит Вашингтон сделать это, выйдя за пределы словесных осуждений. Нам уже приходилось постоять друг за друга, и мы готовы сделать это вновь», — написал иранский дипломат в Twitter.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для The New York Times заявил, что односторонние действия Вашингтона в отношении Анкары должны прекратиться, в противном случае эта тенденция вынудит Турцию искать себе новых союзников.

08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

06/23/2018 - (0) + (2)

И кому какое дело до граждан чужих государств

Количество жителей стран Восточной и Центральной Европы неукоснительно продолжает сокращаться, начиная с 1990 года. Как следует из результатов исследования австрийских демографов, причиной является повальная эмиграция населения в государства с более благополучным уровнем жизни.

Так, наибольшее сокращение численности населения произошло в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине.

А вот в Западной Европе как раз ситуация диаметрально противоположная - там с 1990 по 2017 гг. благодаря все той ж иммиграции численность населения увеличилась. В эту группу стран входят Швейцария (прирост на 26%), Испания (20%) и Швеция (17%).

Со слов демографов, движущей силой прироста и сокращения числа жителей Старого Света стали неконтролируемые миграционные потоки.

«Такое сокращение численности населения является беспрецедентным для мирного времени», отмечают исследователи из Венского центра демографии Витгенштейна.

Помимо миграционных процессов, в основе прироста численности населения в некоторых странах Западной Европы лежит самый настоящий бум рождаемости. Так, в Ирландии прирост с 2000 года составляет 36%, во Франции — 18%, сообщает «Интерфакс».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Трамп устроил переполох в стане демократов Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демок...