Сообщение

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новое правительство и игры вокруг...

Наврусова, мама Собчак не понимает, чем славен министр Культуры Мединский на которого ей все-равно, но она все же пытается найти на него крючок. И как утверждает главный барин-аристократ страны, она отчитывается перед кем-то по телефону за проделанную работу.

Я считаю и это мое личное мнение, прошу отнестись к нему с уважением которое распространяется и на мнение каждого участника дискуссий не переходящих на навыковый визг, по моему мнению в нашей стране как и в любой стране мира идет борьба за власть. Причем власть индивидуальная никого кроме кандидата не интересует. Речь идет о групповых интересах.

И самое интересное во всей этой возне вынести на свет божий всю информацию о существующих в нашей стране группировках не столько в политическом плане (они на виду в основном), а о той финансовой и коалиционной во всех смыслах поддержке, которые эти группы получают. То есть, какие есть группировки и чьи капиталы и интересы они представляют. Ведь не будем наивными за высшей властью всегда стоят некие коммерческие и религиозные структуры.

Я не знаток внутренних разборок, но понимаю, что Улюкаев стал жертвой этих разборок как и Ходорковский в свое время. И Улюкаев на сколько знаю - это человек прозападного блока демократов как собственно и Кудрин. Улюкаева щимят как пример для остальных высших чиновников имеющих колоссальный опыт и ценных, но работающих мягко скажем не на полную катушку для государства. А то что все там работают не за даром - это даже не обсуждается и лозунги про коррупционеров и взяточников не уместны. Система в которой есть деньги и высшая власть по сути не может быть харитативной. Кто не понимает - это максималисты и лишь инструменты для идеологического использования одной из сторон-сил.

Просвятите на фактах и без эмоций о положении дел на счет группировок. Лично предполагаю, что есть:
1. Правящая группировка Путина - окружение и весь потенциал ресурсный.
2. Демократическая группировка коалиции евро-демократов, где евро - это мировая иудейская общинность со своими конгрессами и демократической партией США, а так же союзниками которых контролируют во всех отношениях.
3. Невидимый криминал структуры воров в законе, который вдруг потерял общак наличкой, который хранился в доме у простого милиционера и никто не может найти хозяина миллиардов.
4. ...

Подчеркиваю, что не силен в конкретике. Но думаю, что Путин подобрал - выселекционировал команду доверенных лиц и не хочет иметь лоббистов других группировок в своей среде. Поэтому очень осторожно подходит к допуску новых персон в свою среду. Нужно вложить много сил, чтобы снять шкуру с овец под которыми скрываются ослы и волки.

Именно поэтому распространяется информация различных группировок о негативных качествах тех или иных персон в правительстве. А потом это становится публично обсуждаемой в заданном направлении информацией. Каждая власть пытается создать команду единомышленников, а всякая оппозиция пытается внедрить во власть своих людей.

Демократия основана на принципе отсутствия явного большинства, чтобы лоббисты могли исполнять заявки своих клиентов наименьшими финансовыми затратами. Если в высшей власти будет 250 демократов и 260 путиноидов (терминология левых), тогда достаточно дать купить 6 путиноидов и тот кто имеет деньги может провести любой его устраивающий законопроект. А если путиноидов будет 300, а демократов будет 100? Это уже какие деньги нужны если Улюкаеву вроде 2 лимона дали. А тут еще путиноиды под колпаком у ФСБ плотно, а самое главное под влиянием своего учителя и подкупить из 100 на данный момент вряд ли и 2 человека можно. Это команда.

Того же Кудрина как западного лоббиста гнать бы надо было бы по мысли рьяных и правильных. Но кто будет заменой ему как специалисту отношений с западной банковской системой? Поставим своего и плевать? Нет, кадрами не разбрасываемся, достаточно Улюкаевым пугануть, а потом америкосы своими санкциями помогут консолидировать высшее чиновничество на служение внутренним интересам. Никто не безупречен, но ломать машину, чтобы отдать на починку дяде с пейсами - это не наши методы. Нас такими фиглемиглями не возьмешь - уже ученые 90ми БАЙДЕНами - создавшего сеть менеджеров своих в российской власти и спокойно принимавшего заказы от "Морганов и РотЬшильдов" для продвижения интересов западных финансовых монстров. И сейчас лезут. Вот и распространяют информацию негативную. А их группировка эту информацию распространяет.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/19/2018 - (0) + (0)

В США растет популярность портретов Путина

В США подвергли дисциплинарному взысканию сотрудницу законодательного собрания штата Колорадо за то, что она помогла выставить в административном здании портрет президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Associated Press.

Речь идет об акции политического движения ProgressNow, участники которой пронесли в здание законодательного собрания штата портрет российского президента и установили в галерее на том месте, где должно появиться изображение американского лидера Дональда Трампа.

Как отмечает агентство, таким образом активисты хотели подшутить над местными республиканцами, которые до сих пор не могут собрать 10 тысяч долларов на написание портрета президента США и размещение в галерее заксобрания. Кроме того, акция напоминает о предполагаемом «сговоре» между командой Трампа и Кремлем.

Проникнуть в здание члены ProgressNow смогли при помощи Кейти Марч — помощницы и советницы спикера нижней палаты заксобрания, депутата от демократов Крисанты Дюран. Отмечается, что Марч воспользовалась своим служебным пропуском, чтобы без проверок провести активистов через служебный вход. В итоге портрет Путина провисел в галерее совсем недолго, но успел взбесить республиканцев.

По словам Дюран, ее помощница имела неприятную беседу с начальством, а затем и с полицией. Марч подвергли дисциплинарному взысканию и лишили служебного пропуска. Кроме того, она принесла извинения, заявив, что ошибочно сочла идею с портретом Путина «безобидным розыгрышем».

Напомним, уже почти два года в США продолжается расследование предполагаемых связей команды Трампа с Москвой, во многом инспирированное представителями Демократической партии и противниками президента из числа однопартийцев-республиканцев. Однако никаких доказательств «сговора» до сих предоставлено не было.

08/17/2018 - (0) + (0)

Климкин грустно улыбается

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предстоящий визит на свадьбу своей коллеги, главы МИД Австрии Карин Кнайсль, президента России Владимира Путина. Климкин почему-то ищет в этом визите двойной смысл. О своих размышлениях по поводу визита Путина на свадьбу, которая состоится 18 августа, Климкин написал у себя в Twitter.

С его точки зрения, МИД Австрии вынужден оправдываться в преддверии этого визита, подчеркивая, что внешнеполитический курс страны останется без изменений. Глава МИД Украины сомневается, что визит Владимира Путина будет по-настоящему частным.

Более того, Климкин считает такую дипломатию «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку».

Демократический мир уже успел забыть о существовании официального аристократического этикета. Ведь последнее время государствами правили деньги олигархов, а у власти в государствах были менеджеры марионетки подконтрольные различным фондам и банкам. Поэтому вся аристократическая суета концентрировалась вокруг Британской королевской семьи как некой архаической музейной оперетки.

И вдруг Путин любящий личностные дружеские отношения, принял приглашения из Австрии. Ведь мало для кого уже является секретом, что многие высшие политические деятели и чиновники в Европе, являются аристократическими отпрысками. И наверняка этого приглашения бы не было, если бы не традиция радушия и коммуникабельность Путина. В 2003 году он уже был в гостях у королевы Великобритании. Так же он встречался с премьер-министром Японии в неформальной обстановке, а с бывшим премьер-министром Германии они вообще на тройке катались в санях и в бане парились.

Это неформальное отношение к людям, Климкин и называет «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку». Демократы погрязли в формализме. Хотя трудно Климкина считать демократом. Как впрочем и его высоких покровителей в США. Дружба как понятие исчезла в западном мире. Ничего личного, просто интересы.

08/12/2018 - (0) + (0)

Паника неуместна

Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях

Сценарий возвращения в закрытую систему СССР сейчас выглядит несколько иначе. Финансовая система очень уязвима и хрупко-пуглива. И если чувствовать ритм рынка, то действительно можно запаниковать. Но это искусственная паника, созданная совместными усилиями муравьев-протестантов и мировой экономической верхушкой.

Я вообще не пойму как можно из-за смены курса в пару рублей так истерить. Уже пробовали несколько раз за последние годы расшатать. Просто идет очередная массированная информационная волна и с началом учебного года она спадет. Будет очередной облом. Изоляция будет не России, а самоизоляция запада ведущего войны на разных фронтах. И Трамп будет снова президентом хоть и будет много смуты в самих США. И Штаты сами будут все больше закрываться под натиском амбиций Китая и Индии.

США идет путем запретов и санкций, на лицо активная оборона своих технических ресурсов и экономического влияния. Глобалисты боятся финансовых возможностей наших корпораций как и китайского капитала. А Китай не имея доступа к крупным компаниям скупил пол-америки мелких и сейчас в сша растет паранойя и шпиономания в отношении китайцев. Там куча проблем и к следующим выборам в США начнется внутренняя война.

А вся наша суетливая активность внутри России, слишком напугана примером Украины и даже либералы-демократы большинство когда почувствуют что ведут страну к хаосу, подожмут хвосты и затихнут. А прямое обращение Путина к народу если что, приведет к страшному оскалу ко всем деструкторам. И если кому 36й снится, он может повториться, только естественно в форме несколько иной.

То есть любой намек на оранжевую плесень приведет к подъему правых сил и чистка будет на всех уровнях. Поэтому лучше притормозить и не истерить.

08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

07/28/2018 - (0) + (0)

Ужас американских конгрессменов

Из американского президента хотят сделать послушного школьника

Первый двусторонний саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялся 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Больше двух часов лидеры разговаривали в формате тет-а-тет.

Американский конгресс может запретить президенту страны Дональду Трампу вести переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным один на один. Автором проекта резолюции, внесенной в палату представителей, является конгрессмен Шейла Джексон Ли. В документе отмечается, что Трамп должен представить на утверждение парламенту «любое соглашение, которое могло быть достигнуто между ним и Путиным».

«Палата представителей конгресса США решительно выступает против любых будущих тайных встреч между президентом Соединённых Штатов и президентом России Владимиром Путиным, а также призывает президента США представить на рассмотрение и утверждение в конгресс любое соглашение, которое могло быть достигнуто между ним и президентом России Путиным в Хельсинки», — сообщается в документе.

По мнению авторов резолюции, Россия якобы заявила о достижении результатов встречи Трампа и Путина 16 июля в Хельсинки, которые «отвечают интересам Кремля». В связи с этим конгрессмены призывают главу государства назвать подробности его встречи с российским лидером.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Новое правительство и игры вокруг... Наврусова, мама Собчак не понимает, чем славен министр