Сообщение

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/12/2018 - (0) + (0)

Странная чума в поясе безопасности запада

Обозреватель Sputnik Латвия Александр Хроленко связал вспышки африканской чумы свиней (АЧС) в Восточной Европе с испытаниями США биологического оружия для третьей мировой войны. Он отметил, что особое место в этой системе отводятся прибалтийским странам, которые становятся основным испытательным полигоном.

В качестве доказательств своей теории Хроленко отмечает, что в июне АЧС была зафиксирована у 165 свиней в Латвии, а затем уничтожили двадцать тысяч животных. В Литве зарегистрирована 41 вспышка АЧС, поэтому фермерам предлагают полностью отказаться от свиноводства.

По мнению журналиста, устойчивость вируса АЧС к условиям северных широт не могло появиться самостоятельно за короткий срок, а могло быть сформирована только в лабораторных условиях.

Напомним, ранее вспышки АЧС были зарегистрированы практически одновременно в Грузии, Украине, Молдавии, Польши, странах Балтии.

08/12/2018 - (0) + (0)

Паника неуместна

Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях

Сценарий возвращения в закрытую систему СССР сейчас выглядит несколько иначе. Финансовая система очень уязвима и хрупко-пуглива. И если чувствовать ритм рынка, то действительно можно запаниковать. Но это искусственная паника, созданная совместными усилиями муравьев-протестантов и мировой экономической верхушкой.

Я вообще не пойму как можно из-за смены курса в пару рублей так истерить. Уже пробовали несколько раз за последние годы расшатать. Просто идет очередная массированная информационная волна и с началом учебного года она спадет. Будет очередной облом. Изоляция будет не России, а самоизоляция запада ведущего войны на разных фронтах. И Трамп будет снова президентом хоть и будет много смуты в самих США. И Штаты сами будут все больше закрываться под натиском амбиций Китая и Индии.

США идет путем запретов и санкций, на лицо активная оборона своих технических ресурсов и экономического влияния. Глобалисты боятся финансовых возможностей наших корпораций как и китайского капитала. А Китай не имея доступа к крупным компаниям скупил пол-америки мелких и сейчас в сша растет паранойя и шпиономания в отношении китайцев. Там куча проблем и к следующим выборам в США начнется внутренняя война.

А вся наша суетливая активность внутри России, слишком напугана примером Украины и даже либералы-демократы большинство когда почувствуют что ведут страну к хаосу, подожмут хвосты и затихнут. А прямое обращение Путина к народу если что, приведет к страшному оскалу ко всем деструкторам. И если кому 36й снится, он может повториться, только естественно в форме несколько иной.

То есть любой намек на оранжевую плесень приведет к подъему правых сил и чистка будет на всех уровнях. Поэтому лучше притормозить и не истерить.

08/07/2018 - (0) + (2)
08/07/2018 - (0) + (2)

Чем ближе выборы, тем цена слова МИР выше

А то что речь идет не более, чем о словах, говорит старый лозунг, - Мир на наших условиях

Восток и Запад Украины должны достичь компромисса ради единства страны. Об этом в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne заявил Лидер партии «Основа» Сергей Тарута.

"Сегодня очень важно достичь компромисса между людьми и властью – ради торжества справедливости. Важен также компромисс между Востоком и Западом страны – ради единства Украины. Страну все время раздирают политики, религия, историческая память. А украинцам, наоборот, нужно объединяться. Необходим также компромисс со всеми соседними государствами – ради достижения мира", - сказал Тарута.

Он отметил, что страна "устала воевать, нам нужен мир". "Причем не любой ценой, а только на тех условиях, которые устраивают Украину", – подчеркнул политик.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Как до Пекина на корачках Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу Сегодня п