Сообщение

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/27/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Загадка рабства - тупик имени Фрейда

Секретарь СНБО Александр Турчинов в честь праздника Троицы провел религиозную проповедь. Об этом в социальной сети сообщил политик Виктор Уколов. Он отметил, что в евангельско-баптистской церкви собралось около 200 прихожан. «Александр Турчинов рассказал, как всегда интересную и содержательную проповедь. Вспомнил знаменитое изречение, что зло — это всего лишь дефицит любви, темнота — отсутствие света, а холод — отсутствие тепла», — отметил Уколов.

И пока тупые рабы слушают жреца с умным видом несущего сверхмудрые речи, мы предлагаем вам полет по галактике знаний о природе данного банала и предлагаем познать глубинную причину его существования. Холод - отсутствие тепла или все в этом мире относительно - это великие мудрости в основе которых лежат бытовые проблемы и наплевательское отношение власти к жизни рабов.

05/25/2018 - (0) + (1)

Бесплатный интернет только в мышеловке

Возможно кто-то помнит как многие очень состоятельные хозяева этого мира и заодно владельцы социальных сетей и других сервисов во всем мире заявляли о появлении бесплатного интернета. Об этом заявлял владелец Фейсбука Цукенберг, Илон Маск по прозвищу инженер и даже индийский меценат создавший с нуля новую коммуникационную сеть Jio. В чем же дело, почему кто-то вдруг решил отказаться от прибыли за пользование интернетом? Ведь так не бывает в этом мире, чтобы кто-то вот как просто взял и отказался от прибыли. Это было бы переворотом если не сказать диверсией в мире торгашей.

Но все оказалось просто. Все мы помним рекламные паузы так напрягавшие сознание после вхождения России в капиталистическую струю. И вот оказывается, что реклама уже благополучно перебралась в интернет и сейчас наша всемирная паутина ничем не отличается от умершего аналогового вещания плавно вошедшего в цифровое вещание. И теперь мы сможем пользоваться бесплатным интернетом так же как смотрели телевизор.

Но не все так просто. Не думайте, что можно будет так вот совсем бесплатно пользоваться интернетом. Вы можете бесплатно шастать по сети если у вас не стоит блокировщик реклам. Вот так. Майкрософт уже позаботился и уже в десятом выпуске Виндос, тихонько тестируются функции блокировки интернета по IP на случай если вы допустим пользуетесь браузером Опера со встроенной функцией блокировки рекламы. Но возможно, что это грубый поклеп на Майкрософт, возмозно... Ведь можно устроить блокировку и с помощью сетевых инструментов. Но факт фактом, что в Непале уже вовсю обкатываются новые технологии.

И может вдруг оказаться, что если вы пользуетесь блокировщиком, вам автоматически отключается доступ к сети, кроме... сервиса ютуба. Вот так. Теперь можешь целыми днями пока не бесплатно, но по льготным тарифам смотреть фильмики, но не сможете связаться с другими серверами. То есть наши мозги что-то стоят, если за наше внимание нам будут предоставлять возможность бесплатно летать по бескрайним просторам интернета. Как тут не вспомнить о информационных войнах которые ведутся в СМИ. И ведь эти войны ведутся за человеческие мозги, наши мозги.

05/25/2018 - (0) + (1)

Таинственные глюки у американских дипломатов

Власти США пытаются прояснить ситуацию с американским дипломатом в Китае, который, как сообщается, пострадал из-за воздействия непонятных звуковых волн в городе Гуанчжоу. 

Работник американского внешнеполитического ведомства жалуется, что в последнее время испытывает «аномальные» слуховые ощущения и давление.
В связи с этим посольство США уже выпустило предупреждение о возможной угрозе здоровью. 

«Мы работаем над тем, чтобы разобраться в произошедшем; как и в случае с Гаваной, а теперь также и с Китаем», — заявил 23 мая госсекретарь США Майк Помпео.
По его словам, в Китай уже выехала группа американских врачей, которая должна разобраться в происходящем. 

«Медицинские показатели очень схожи с теми, что были у американцев, работавших на Кубе», — подчеркнул Помпео. 

Напомним, о таинственных «акустических атаках», от которых в 2016–2017 гг. страдали американские дипломаты на Кубе. В свою очередь, министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что Пекин не обнаружил признаков акустической атаки на американского дипломата в Гуанчжоу, хотя расследование ведется «со всей ответственностью».

Такое ощущение, что дипломатам подсыпают нечто в еду и рассказывают некие сказки на ночь. А после этого они как биороботы начинают глючить по заданной программе. То есть заметьте, что глючат дипломаты исключительно в странах с которыми имеют проблемы. То есть не Куба и Китай хотят вводить санкции против США, а наоборот. Очень все это похоже на некий общий медийный план для вбросов некой негативной информации против той или иной страны. 

Тут тебе целый ряд инструментов. Перечислим самые ходовые:
1. Отравления для России
2. Химические атаки и терроризм для арабов
3. Акустические атаки для Кубы и вот уже и для Китая
4. Массовые несчастные случаи для Индии
5. Дело Магнитского для России...

Этот список видимо можно продолжить и видимо можно найти некие документы - образцы готовых стандартных бланков которые имеют пункты для даты очередного происшествия для распространения в своих СМИ.

05/20/2018 - (0) + (1)

Лекарство против чертей

По сути, все во что мы верим как в незыблемое, становится реальной жизнью. И если мы будем верить, что любые негативные мысли приведут черта к гибели, так и будет. Черти сами себя изведут. Так в приципе и есть. Болезни все эти раки и другое - это результаты нашей эмоциональной жизни. Этого нет в книжках, но людой врач с опытом имеет этот ПРЕДРАССУДОК - все болезни от нервов.

А психиатрию сами черти придумали так как в нормальных обществах не знают что такое психические заболевания и клиник профильных там просто нет за ненадобностью. То что называется прогресс - это моральный регресс вызывающий огромный процент человеческого брака в виде даунов и тому подобного. А генный уровень и психологический тесно связаны, так как именно эмоция желания вносит изменения в наши гены. Это то чего дарвин знать просто не мог из-за ограниченного инструментария познания. Наука ограничивает наше общество из-за того, что торгаши боятся вольной мысли неподконтрольной. Можно купить разговорчивого и беспринципного, а если общество начнет плевать на власть и жить своей жизнью, тогда кого политики будут сгонять в свои стада-партии?

Продолжение по теме >>>

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Как до Пекина на корачках Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу Сегодня п