Сообщение

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

03/16/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Выбираем ВОЛЮ

18 марта в России пройдут выборы. Все знают кто станет нашим президентам. Но есть в нашем обществе старая добрая традиция противления западной каббале, которая все время ищет слабые места, чтобы внедрить свое кошерное влияние. Наиболее поверженна этому влиянию молодежь. Ведь так хочется вольно поиграться на лужайках виртуальной свободы, которые обещают демократические гуру. Но они пустословы и не за что не отвечают. 

Все на что они способны после прихода к власти, отдать нашу землю разным Петролиумам и отдаться под внешнее правление как в Украине. Не слушайте их. Они уже тысячи раз захватывали власть во всем мире. Потом всегда был очередной погром и обвинения в насилии. Но ведь это они сами так стремятся к власти, а потом делают миллионы людей несчастными. А затем получив от народа по заслугам, снова принимаются за свое. Не верьте демократической партии США, это общность играет только за своих, вы для них тупые рабы. Украинцы уже удостоверились. Вы хотите проверить это на собственной шкуре и стране?

Новости Дневники Статьи

Клинтон до сих пор колбасит Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не