Сообщение

Режим секретности

Не будем вдаваться в законы о секретности и не разглашении, просто логически посмотрим что происходит в Украине на примере арестованного в Киеве главреда РИА Новости-Украина.

Следствие объявило главному редактору РИА Новости-Украина Кириллу Вышинскому о подозрении в государственной измене. Об этом во вторник сообщили в Службе Безопасности Украины. «Руководителю пропагандистского антиукраинского информационного ресурса «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления. Он задержан», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Там же отмечается, что в отношении Вышинского открыто уголовное производство по статье «Государственная измена». Отмечается, что досудебное следствие продолжается.

О какой государственной измене говорится? Если журналист рассказывает миру о некой государственной тайне, которая скрывается под грифом секретности, тогда дело понятное. Есть документ, есть факт доступа к нему и разглашение. А если всего этого нет? А есть лишь негласное желание руководства незалежной оградить украинцев о любой позитивной информации о России?

Но желание то ведь не закон. И тогда действия властей являются не законными. Это значит, что киевская власть творит беззакония. Но почему бы ей не ввести такой закон, чтобы можно было арестовывать главредов и журналистов на законных основаниях? Но тогда такие законные действия считались бы диктаторскими, то есть не демократическими. А так закона нет и можно попугать своих, чтобы чужие боялись. 

Украинская власть как и западные партнеры уже по уши погрязли в противоправных действиях и они уже открыто плюют на свои же принципы. И очень сложно в этой ситуации определиться кто является ведущим в этом тандеме дедемократизации информационного и правового пространства. Ведь если ранее большинство западных журналистов после переворота на Майдане видели в этом некую волю народа, то со временем все больше виден  сговор группы лиц для захвата власти. И в настоящий момент идет интенсивная пропаганда этой власти в условиях полного развала экономики и криминализации общества.

Явно видно, что власть эта не имеет механизмов оздоровления экономики из-за того, что как бы по наивности разрушила отношения с Россией и приняла руку помощи от западных союзников. Эти союзники много обещали на этапе перед подписанием соглашения об экономическом сотрудничестве Украины с ЕС, а затем дали минимальные квоты и зеленый свет украинскому сырью вместе с ценной древесиной и забыли за братскую помощь. Ничего личного, хотели как лучше, но вы же понимаете, экономика прежде всего.

Вместо того, чтобы сказать - мы вас хотели просто поиметь, понастроив сеть своих супермаркетов, оказалось, что украинская продукция чему-то там не соответствует европейским нормам. И в этой ситуации только с помощью тотального контроля за СМИ, возможно создание иллюзии некой украинской государственности и авторитета власти. 

На самом же деле власть прогнозируемо себя дискредитировала, так как изначально базировалась на постулатах добра и зла. При этом сама решала кто-что является добром и злом. Это старая добрая технология разделения холопов на своих или чужих изначально по религиозным признакам принадлежности, плавно перешедшие в национальную принадлежность, а затем в политическую под общим разделением на колонизаторов-демократов и тоталитаристов-диктаторов, с той лишь разницей, что у одних в талмуде записано право на ложь, а вторые привыкли матку-правду рубить с плеча.

И вот эти демократы не по праву, а по знакомству очень рассчитывали на свою любовь к четвертой власти и соответственно преимущество в этом направлении. А когда оказалось, что тоталитарная правда ближе к реальности и тоже может что-то сказать в условиях современных СМИ технологий, демократию приходится урезать до остаточных 10% и попросту плевать на все законы, напрополую проповедуя нигилизм в отношении реальности. Из последних сил держимся за власть с помощью своих ТВ и арестовывая говорящих не выгодную правду. 

Люди - это уши - это лохи и ими можно манипулировать без зазрения совести. 

А начиналось все так  >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/26/2018 - (0) + (1)

Илон Маск решил заняться пропагандой

Основатель Tesla Илон Маск, ранее заявивший о желании создать сайт под названием pravda для оценки публикаций в СМИ, хотел зарегистрировать домен с аналогичным названием, однако он оказался занят «Украинской правдой».

«Попытался купить домен pravda.com, но Россия отказала. Оказывается, они уже используют его», — написал Маск в Twitter.

Позже он уточнил, что сайт «pravda.com принадлежит Украине». В комментариях к сообщению «Украинская правда» посоветовала ему всегда проверять факты, отметив, что издание является независимым украинским СМИ. На момент публикации новости сайт «Украинской правды» был недоступен.

После этого Маск написал, что ему удалось зарегистрировать домен Pravduh.com

Казалось бы зачем Маску сайт с российской транскрипцией? Видимо успехи в ракетостроении его не очень удовлетворяют и он решил сменить кличку инжинер на более прикольную - пропагандист. А с его-то финансовыми возможностями казалось бы можно сделать нечто инопланетное. Но как видим сбор информации и сегрегация сетевых ресурсов его больше цепляют. Вспоминается, - Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Но все-таки интересно как это себе выдумал Илон оценивать публикации, по нашенски или по ихненски? Ведь если он хочет быть абсолютно объективным, тогда слова безсильны и с их помощью нельзя справиться с этой задачей. А если это обычная точка зрения, обычного человека, тогда - это в любом случае пропагандистский ресурс. Даже если он будет использовать только статистику, он будет использовать ее на пользу одной из сторон. И все мы понимаем, что это за сторона. 

Реклама божественного искусственного интеллекта - это занятие бесполезное, так как по сути все эти интеллекты - это блеф. Самодостаточные программы могут действовать лишь в узких рамках программы и ни о каком самостоятельном программировании речь не идет. Человек слишком совершенный компьютер, чтобы с ним конкурировала некая программа. Узконаправленность - это предел использования современных технологий. 

Программы могут нам внушать и вести в определенную сторону, а вся сеть может быть поделена на группы доступа и рекламы, но это никак не поможет довести человечество до состояния тупых потребителей. И знаете почему? Все из-за этой проклятой конкуренции. И слова сказок для следующего поколения могут звучать уже так, - Кто вольнее всех на свете, кто мудрее и ясней? 

То есть, смещение центров ценностей создаст условия для переоценки геополитических предпочтений. А тогда уже Россия станет центром вселенной и очереди на заселение девственной Сибири будут достигать миллиарды человек. Так что мистер Маск, займитесь лучше изысканиями в области холодного ядерного синтеза. Это полезней будет. Хотя, почему бы не поиграться в песочнице под кличкой Пропагандист.

05/18/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Как оправдать отсутствие позитивных событий

Так уж устроен мир политики, что одна и та же информация воспринимается различными людьми по разному. Но кому-то законы реальности не писаны и они хотят активно создавать свою собственную отличную от других реальность. По этому принципу действуют современные кошерные и национальные свидомости Украины. Кое-где, где это выгодно прежде всего нашим пернатым коллегам по планете земля, точки зрения совпадают, а простоватые свидомые националисты считают, что виноватыми в зрадах являются те на кого пернатые натравливают национал-свидомость.

Выходит так, что из-за того, что кто-то будет молчать о негативной информации в Украине, там станет лучше жить. То есть твоя жизнь зависит от телевизора и интернет сайтов, а не от реальности. Так считает украинский автор юмористических программ у которого от свидомости напрочь пропало чувство юмора. А как же быть с ситуацией отсутствия позитивной информации? Ведь в узкий угол сами себя загнали своим воинственным победоносным скаканием. Поскакали, постреляли и теперь стыдно будет проигрывать, так как любая договоренность с выдуманным врагом выглядит для свидомого ума как поражение. И свидомости даже в голову не придет, что с той стороны стоят и просто активно ждут когда у дураков мозги повзрослеют.

 Это пустая надежда - идея, это оружие сектантов и секта своих просто так не пускает - это идейное рабство развенчиваемое только когда твое тело разорвано на части. Но и это вряд ли поможет, так как ужас смерти лишь перекрывает животным страхом идеи в голове. Покаяние за братание с чертом не происходит. А известно ли вам, что национализм как понятие зародился в борьбе с жидовским засильем всего 3-4 столетия назад? Раньше люди вольно жили и стравливали их только жиды или жидовствующие либералы - идейные рабы жидов.

Россия поддерживает информационные кампании, которые раскручивают "зрадофильские" настроения в Украине, чтобы расколоть страну изнутри. Об этом "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, известный ведущий, шоумен и автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

"Не надо подыгрывать враждебным пропагандистским кампаниям. Я даже пишу об этом друзьям и знакомым, когда они начинают репостить зрадофильские сообщения. По статистике, сейчас Facebook ежедневно закрывает около миллиона аккаунтов ботов, на которые пользователи жалуются за распространение фейковых новостей", - отметил Чекалкин.

По его словам, Россия активно финансирует движения, ориентированные на дестабилизацию различных регионов и Украины в том числе. "Для Путина это единственный выход, ведь если не будет Украины, то не будет кому требовать возврата своих территорий. К тому же, оправдается то, о чем он говорил еще во времена Буша-младшего – якобы Украина обречена на развал и исчезновение с карты мира, потому что это failed state.

А если Украина исчезнет, то кто же будет требовать у него возмещения за все причиненное? Взятки гладки, как говорится", - уверен Чекалкин.

А еще Чекалкин забыл вспомнить, что если Украина исчезнет, не кому будет отдавать громадные миллиарды госдолга Украины. Он даже не может реально мыслить из-за той программы в голове, которую ему вщепили в течении 4 лет после свидомой революции. Так и хочется приголубить человека и сказать, что все это глюки в его голове и в Украине все было бы уже хорошо, если бы не было кошерной свидомости стрижения бабла на националистической идее. Выбить конкуренцию (оппозицию), это не заслуга, а преступление. И это не демократия, а военный режим запрещающий и пропагандирующий, высылающий и арестовывающий предательство свидомых интересов.

А если я не Свидомый? Или я должен быть свидомым только потому, что к власти пришел свидомый режим? Это принуждение? Это насилие? Это национализм или нечто гораздо худшее, жидо-бандеровский нацизм? Жиды у власти, так как захватили верховную власть, а на улицах хозяйничает пацанва сбившаяся в банды на подобие фанатских секторов. Это действительно тандем, но временный. Жиды не нация - это вирус мировосприятия беспринципности, которым заражена власть. В Раде полный жидовский маразм и Савченко правильно попала в тюрьму подальше от этих ошоломов.

Украинский мир болен жидовством, которое проникло и в ряды так называемых националистов. Кушать то хочется и они нанимаются на различные политические акции жидов. Кто платит на того и работаем, а затем жиды обвиняют нациков служению Путину. Это уже за рамками всякой разумности, но разве в жидовском мире это кого-то интересует? Жид перестало быть еврейской кликухой - жид стало идеологией безответственности винящей всех вокруг в своих бедах. Стену плача в Киеве уже открыли? Ну как же без нее. И жертвы имеются как всегда...

Как любят говорить евреи среди своих, - Кто ничего не делает, тот ничего не имеет.  Только не стоит забывать, что большая часть жертв не имела к свидомости ни малейшего отношения. А это значит, что войско против антихриста уже готово и покорно ждет ангела который очистит души людей от скверны животного страха перед сатаной, чертями и демосами. Они боятся света ясности и только так можно вывести на явь их жидовскую сущность. А пока в Украине привольно себя чувствуют расисты ХАБАД, до тех пор жидовство будет распространять вирус своей заразы - духовный терроризм, а Коломойский и ему подобные Корбаны будут спонсировать и отбивать расходы из карманов украинцев. 

05/16/2018 - (0) + (1)

Не слушайте дураков

Российская сторона будет рада приветствовать всех болельщиков Чемпионата мира по футболу-2018, в том числе соседей-украинцев. Об этом заявили на странице МИД РФ в Твиттер.

Таким образом в ведомстве отреагировали на призыв главы МИД Павла Климкина, который рекомендовал согражданам не ехать в России на ЧМ-2018 из-за «гарантированных провокаций» и «угроз безопасности».

«Мы будем очень рады видеть на FIFA WorldCup всех болельщиков, включая наших соседей-украинцев. Приезжайте в Россию на праздник мирового футбола! И не слушайте разных дураков», - говорится в ответном сообщении МИД РФ, опубликованном на украинском языке.

Ранее, 11 мая, в Госпогранслужбе Украины также рекомендовали соотечественникам «болеть дома» и не посещать матчи в России. При этом в понедельник, 14 мая, в Верховную Раду был внесен законопроект о запрете трансляций ЧМ-2018 на территории страны.

Авторы законопроекта намерены таким образом не допустить «популяризации в Украине государства-агрессора».

Напомним, Чемпионат мира по футболу в этом году пройдет на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

05/14/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Учись проигрывать как Путин

Просматривая украинские свидомые СМИ очень часто наталкиваюсь на новости о проигрыше Путина и проигрышах России. И не просто часто, а практически каждый день наравне с предсезонным пиаром Крымских пирожков продающихся в дорогих прежде ресторанах Ялты, все время где-нибудь появляется информация о проигрыше предполагаемого виртуального персонажа под названием Путин или Россия, что в принципе в укрСМИ стало синонимами. 

И вот Межгалактический отдел контроля нравов решил послать своего специалиста прошвырнуться по галактикам и своими глазами посмотреть на не на шутку разразившиеся баталии в далеких и близких мирах.

Оказалось, что по Крыму все как бы ясно. Пытаясь создать ироническое настроение укрСМИ стали главными пиарщиками полуострова. Пока май и холодно и это самое то для подготовки на тихие безлюдные пляжи с дешевыми ресторанами класса Люкс. 

А вот узнать про проигрыши Путина в Сирии, Северной Корее и на Донбассе, вы можете слетав вместе с нами в безграничное свидомое сознание. Для начала полета нажмите на карту звездного неба выше. 

Новости Дневники Статьи

Режим секретности Не будем вдаваться в законов о секретности и не разглашении, просто логически посмотрим