Сообщение

Технология дискредитации и поиска истории 

Вы наверное уже слышали, что такое теория заговора? К теориям заговора относится все, что не соответствует исторической действительности или фактам, общепринятым или научно обоснованным. Казалось бы, чего проще? Верь всему, что говорят ученые и будешь всегда прав, но... Оказывается, что наша цивилизация живет по материальным законам и любая личность или сообщество имеющее этой самой материи очень много, может создавать собственную историю. 

Возьмем Украину, как все просто оказывается. Есть деньги, заказывай исследования, печатай новые учебники и учи тому, что наисследовано учеными.  Но пока, это личная история Украины и она с общемировой не очень стыкуется. Но оказывается, что и в России не все складно выходит с исторической правдой, абсолютно видоизмененной после прихода христианской культуры в Россию. 

Но массы так сказать не обдуришь и начался массовый сбор крупиц зерен замазанных мнениями христианских писарей, изначально иностранцев. И вот уже и имена авторитетов русских дохристианских всплывают и собирается общая картинка из пазлов, но... существует в нашем мире иудейско-либеральные силы, которым вся эта суета русских по поиску своей истории поперек горла. И они придумывают конспирологические технологии, чтобы сразу с лету дискредитировать любые попытки заинтересованности со стороны российских интеллектуальных элит.

Выглядит это следующим образом. Изначально находится текст о русской дохристианской культуре, приписывают ему пару концепций о инопланетянах или еще некой голливудской тематики и пускают в сеть. Далее молодые люди это все распространяют и потом оказывается, что ложка дегтя в бочке меда оказала именно тот эффект, который и был необходим - отторжение текста как серьезного исследования. 

Это давняя традиция которую называли ранее закабалением. Что же это такое? Изначально начинается высмеивание традиций, затем вводится в среду суеверия основанные на страхе, а затем идет замена понятий и к ним прикручивается идея глобальной власти единой и ты вольный и бестросский оказываешься в кабале-ярме, где добрые о тебе рабе беспокоятся и думают о тебе, а злые, это твои враги они как минимум не хотят тебе добра. И добрые могут даже не врать тебе, ты пофиг тем из кого делают для тебя врага. Но ты не пофиг тем кто хочет сделать из тебя раба с помощью любви. Верней с помощью слова ЛЮБОВЬ. В начале ведь было слово и слово это было ГОСПОДИн.

А тех которые тебе хотят рассказать всю технологию грузилова мозгов, сразу приписывают к заговорщикам создающим теорию заговора. Но когда кабалисты понимают, что информацию не остановить, они начинают борьбу за интеллектуальную элиту общества которое охмуряют просвящением. И тогда рождаются опусы про инопланетный разум, куда домешивается разумная информация. Но прочитав вначале о инопланетянах, сразу создается несерьезное впечатление и прощай разум.  Крупицы реальности так и не попадут в благодатную почву развитого интеллекта. 

Что делать, как решить вопрос с этим безобразием изворотливых инопланетных существ? Все просто. Нужно не принимать никакую информацию на веру, а лишь к сведению и без внутренней оценки. Тебе оно нужно? Оценка сама по себе - это огромная проблема человечества попавшего в корыстную философию общества торгашей. Рыцари вымерли, а остались существа для которых честь, это сказки из феодального строя. Все это полная чушь. Честь заменили ДОстоинством и потихоньку вложили в голову привычку оценивать себя и окружающих. А все это наш информационный интеллектуальный уровень.

Оценка нужна в делах практичных в отношении с материей и никаким боком не соотносится с человеческими отношениями. Так было когда-то и верю-знаю, что так будет в будущем. Все движется по спирали и фильтрация информации на правдивую и ложную слишком примитивна и зачастую уводит нас от реальности в дебри иллюзий эмоциональными шулерами. Поэтому инфо нужно собирать и в процессе картина сама появится без сердобольных за здоровье нации шептунов. Типа, оно тебе надо? Вот тебе ссылочка, за тебя уже давно подумали. И представьте себе, что это действует. Только к концу жизни оказывается как те что за тебя думают, ушли вперед, а ты со своей школьной программой являешься пещерным человеком.

Ученый, это не тот что корочку имеет, а тот кто ищет и голоден до науки. А в современных условиях мы уж никак не обделены информацией, бери сколько унесешь. Главное в технологии восприятия этой информации. Ты можешь делать как приучили, вцепиться в первую которая тебе попалась и считать всю жизнь ее правильной. А можешь учиться и постоянно продвигаться по пути знаний постоянно корректируя общие формы знаний, пока со временем не почувствуешь, что видишь реальность историческую сквозь годы и столетия без буков в голове, заученных со школьной скамьи. Бояться букв бессмысленно. Пойми как действует теория запугивания, - попадешь в страшную, страшную секту, станешь заговорщиком, станешь вне законов писанных и чернокошечных подсознательных страхов. 

Но стоит решительно дать отпор невидимым страхам и тогда ни максималистический  пыл первооткрывателей личных горизонтов, ни каверзная злонамеренность не смогут сбить тебя с панталыку и притянуть в ряды некой групповой безоговорочной реальности. Ищем себя, ищем реальность уважаемые. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
16.05.2018 (95 дней назад)
Технология дискредитации и поиска истории  Вы наверное уже слышали, что такое теория заговора? К теориям за...