Сообщение

Авторитету Духа посвящается

Говорят, что страдают все гении
И штампуют слога кустари
Исповедует поп по призванию
Плачь живой летит из души

Только суть познавший желания
Может сном младенца уснуть
Нету смысла почете и званиях
Там где Я завершило свой путь

Веры суть поученья не требует
И пока будет вера в слова
Заслонять они будут от неба
Самых мудрых простые дела

Поколения воли калечили
Слуги страха и веры в слова
И своих кустарей возвеличили
Мысль живую в оковы вогнав

Сердцем чувствовать смысл отучились мы
На понты променяв честь свою
Благо-дать променяли на корысти
Вдохновенье на суть маяты

Воли нет и почтенье затертое
Оценить может только понты
Букварями шкафы переполнены
Ставших символом мыслей тюрьмы

Деревянные буквы окрысились
И готовы на бой и войну
Писаришкой когда-то возвысились
И не верящих больше уму

В этом мире гордыни и серости
Нет пророков давно и увы
Буквы стали оружием смелости
Бесконечной по кругу борьбы

Дух не требует славы и почестей
Бесполезна свобода из слов
Он в тебе человек озабоченный
Счастлив будь и конечно здоров!

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/23/2018 - (0) + (2)

Почему запад так боится России и не любит Азию

Краткая история о Богатырях и купцах

Первые государства на земле начали развиваться на территории Индостана. Но государства коренных жителей Индостана, тамилов, были похожи на общины с общими обычаями и не имели торговых отношений. Это были большие семьи с распределением функций и общей хозяйственностью. 

После таяния ледников с прибалтийских земель примерно 11-15000 лет назад в Индостан начали приходить русые (русы) охотники. Они когда-то ушли на территорию современной Европы из Индостана  и были на многие тысячелетия изолированы ледниками. Они обрусели порыжели на севере и начали регулярное движение между Прибалтикой и благодатными предгорьями Гималаев после таяния ледников.  Основная база с южной стороны ледников у них была в Причерноморье, где и началось развиваться словотворчество распространившееся сначала в Индостан, а затем с таянием ледников и  на Европу.

  Славянская культура  впитала в себя культуру молчаливых очень интуитивных охотников дравидов и  разнородной шоблы предков кельтов друидов. Все бы хорошо шастать вольному люду по бескрайним просторам Азии, но все имеет свое начало и конец.

Около 7000 лет назад началась развиваться торговля. С северных земель в Индостан гнали скот, а обратно ювелирные изделия, пряности, посуду и тд. Чуть позднее к процессу присоединился Китай и Египет. В Египте правили атлантические жрецы и они начали проникать в Китай и Индостан. Начался период первых империй и строительство пирамид как символов власти. Пирамиды строил рабочий люд которых называли рабами. Основой  рабства была вера в Бога живого ФАРАОНА - самого БОГатого, так как он владел всем в своей империи. Раб - это прежде всего воспитание в страхе наказания и прививаемое врожденное чувство вины, рамки правил и веру в высшее существо Господина.  Сейчас веру в Бога заменяет вера в СЛОВА проповедников-политиков, в идеи свободы и равенства, но по сути изменились лишь названия (в начале было слово...). Суть отношений осталась неизменной, рабов учат схемам послушания с детства с помощью системы образования. 

Люди стали товаром чуть ли не с начала торговых отношений. Это был дорогой товар для тех кто хотели стать БОГатыми, ГОСподинами и поэтому РАБотников (рабов) торговцы называли ТОВАРищем - дорогим товаром. Работников гнали как гостарбайтеров по торговому пути на строительство великих пирамид.  По пути рабы сбегали и сговариваясь грабили купцов, а затем устанавливали на пути посты, где взимали плату за проезд торговых караванов. Вокруг постов образовывались городища и так начали организовываться военная каста, которая брала поборы и организовывала охрану купцов. Далее, эта культура распространилась на северные районы Азии и в это же время появилось название территории Азии, Европа. Видимо название было дано атлантическим жречеством, очертившим свои познания в путешествиях, но не пересекших Уральские горы. Либо местный люд не поддавался на их мессианские байки, а имел своих исконных авторитетов волхвов.

Главари групп которые грабили и охраняли купцов, назывались БОГАТЫРЯМИ. Это они тырили (отбирали) у БОГатых имущество. И с тех пор как начались торговые отношения, культ богатырей прижился у русов и набеги стали способом заработка по все территории Азии. Вольные семьи жившие вольными охотниками сотни тысяч лет нельзя было заставить работать на богатых и их назвали ленивыми. Так и пошли сказки про Ивана дурака лежащего на печи, а затем чудесно разбогатевшего с помощью чуда (волхование), либо став богатырем, тырившим богатство у Богов. С приходом христианского культа Бога, которое и было инициатором крепостного права, пришлая ушлая  невеста загнала культуру богатырей и волхвов в подполье (криминал). Но эту культуру никогда не сделать рабами. Это вечные хозяева страшливых душ торгашей, со своим БОГом  БОГатством и его иерархической финансовой структуре пирамиды.

Считается, что страх приходит ко всем кто занимается торговлей и думает о БОГатстве.  Страх - это РАБство. А религия и политика - это суть одно, организация рабства. 

Именно торговая культура имеет столько страха перед Россией, как визжащая от страха шавка перед слоном.  Но за последнее время эта моська разжирела и почувствовала хозяйкой мира. Но все же  реальный страх их культуры перед нашей остался на уровне их предрассудков. Они думают с позиции торгашей. В их жилах течет страх перед волей.

03/14/2018 - (0) + (3)

Как себя чувствуют идеалы Бога единого и естества Природы

Природа это естественное совершенство, а Бог, это социально-политическое понятие со своей искусственной философией социального расслоения. Философия  мессианского распространения идеи своей власти сынами божьими по мозгам остальных рабов божьих, осталась в прошлом. Сейчас сыны божьи занялись глобальным мессианским распространением коммерции, а работу по распространению мессианских идей о свободе, переложили на плечи современного плебса. По сути, власть Бога единого как империалистическая идея ушла в сферу самых убогих и беспомощных в мирей информационных вихрей, старушек.

Греческий богизм - это суть министерской структуры власти с высшим начальником и подчиненными министрами сельского, лесного, рыбного хозяйства. А Бог единый, это символ единой иудейской власти над всем миром. И там где распространены авраамистические религии иудаизма, христианства и мусульманства, там иудеи чувствуют себя хозяевами и ведут себя как сыны божьи в отношении рабов божьих. Но на всей азийской территории Природа всегда была естественнее долларового пирамидального богизма. 

Природа может быть и была идеалом естественного социального развития без идеологического засилья мозгов. Культура богизма, это культура фраерства и вечного стремления к некому совершенству власти. И как оказалось, совершенство власти в безответственности. Там где во власть приходили измы и десократия как социально-политические идеи, везде начинались распри и методика взаимных обвинений, вражды, и перекидывания ответственности, становилась доминирующей.

Глобализация, это по сути экономический империализм, продолжение ушедшего в подполье богизма с его теориями богоизбранности сынов божьих, узкой касты жрецов и богов-богатеев. Америкой уже долгое время правит эта каста и там постоянно идет грызня с заглядыванием в корзины с грязным бельем. Российские демократы 90х и начала 2000х тоже постоянно вели себя как базарные бабы. В Украине рекламная кампания нынешней богоизбранной верхушки власти, выбрала тот же стиль вгрогости к России и умиления ко всему западному, не смотря на убийственность этой политики для простого народа.

Когда Бог единый пришел на наши земли, он естественно стал природным Богом, то есть естественным. Видимо не зья Владимир его привел. Ведь мы оказались пограничниками между двумя мирами. И наш российский имперский богизм, это богизм духа природы, а не только личного эгоизма. Богизм взял под охрану дух Природы, хотя и несколько ограничил волю народов писанными законами. Но лучше быть вольными в законе и жить в гармонии с природой, чем в идеализированной матрице образов и концепций в голове. Каждый волен выбирать между волей леса и демократическим порядком зоопарка.

У природы, символом является ДЕРЕВО, у богизма ПИРАМИДА. Хочешь быть иудой из Матрицы, иди за символом пирамиды и куска виртуальной отбивной. 

03/10/2018 - (1) + (2)

Отрывок диалога с коммунизмом

Очень сложно убрать влияние олигархов на власть без террора и всеобщей истерии охоты на ведьм, которая ведет лишь к развитию в обществе тенденций стукачества и использования террора в личных целях. Это в общем понижает уровень человечности в этом обществе.

Еще сложнее вывести деньги и корысть из орбиты общественных виртуальных авторитетов. Но в России хотя бы с первым до конца справиться. Но невольникам трудно судить о делах государственных властных. Они же сути воли как элемента соединения власти и свободы не понимают. Вот и НЕдоВОЛЬНЫ. Поэтому хотят ошейник бархатный и чтобы миска была гарантированна три раза в день, и чтобы соседу в миху не накладывали больше, иначе ррррр, появляется естественная в животном мире реакция.

Люди эти НЕдоВОЛЬНЫЕ, хотят части воли, той которую ей специально и выделили в вольере человеческого зоопарка. НЕдоВОЛЬНЫЕ придут к власти, во потеха то будет. По минимуму опять террор для передела мисок, а затем зачистка своих рядов от житейской мудрости в пользу райских идеалов.

Но после передела то окажется, что михи полней не станут, а до наоборот, паек уменьшится и о пять рай для НЕдоВОЛЬНЫХ наступит, чтобы свое недовольство проявлять. Но лавочку эту быстро прикроют и директивно обяжут быть довольными и находиться в благодати, ведь все равны кроме самых высших равных, а за забором страшный мир в котором нужно суетиться, чтобы миху иметь. Там страшно и нужно мозги иметь, чтобы выжить. А тут ни забот тебе ни проблем, встал рано и на работу идешь, пришел-поел и спать. Просто рай земной и рядом нет дразнящих ум шикарных особняков и бэнтли. С бэнтли то приврал, обычный навороченный мерс пойдет для понтов и зависти.

Рациональность житейского мышления в политике очень важна, но не до зависти же. Тэтчер говаривала, что хозяка умеющая хорошо вести домашнее хозяйство и заботиться о муже и детях, спокойно может стать президентом. Она не верила в беспонтовых говорунов идейных мужчин и вошла в историю как великий руководитель британской империей.

Нужно быть конченным идиотом, чтобы представлять себя у власти в мире где нет богатых людей, но есть материальные взаимоотношения. Это же тогда нужно содержать какие силовые структуры? Или как вариант можно полностью контроллировать СМИ и вести пропаганду НЕдоВОЛЬСТВА богатым соседом и эту идеологию НЕдоВОЛЬСТВА транслировать на весь мир. Иначе никак. Иначе хитрые конкуренты будут вести трансляцию ДОВОЛЬСТВА как сейчас демократы и захватят власть в здоровой по их мнению конкурентной борьбе мнений и кошельков.

03/09/2018 - (0) + (1)

Как жертвуем мы волей ради виртуальных идолов идей

Мы привыкли жить мыслями в своей голове, не обращая внимания на их программное происхождение. Мир такой именно потому, что нам его так описали. Аксиома, но задумайтесь

Начнем с проблем физики... Мы живем в образном мире, где взаимодействие виртуальной программы и физического объекта рассматривают на уровне soft и hardware, а человек к этой гармонической дуализма материи и духа как бы отношения не имеет. Но почему? Потому, что какой-то умный ошолом не может придумать манометр измеряющий гигабайты мысли?

Именно поэтому современная наука изучающая (описывающая) миллионы проявлений этого мира с различных сторон, пытается найти самую правильную сторону, пытаясь понять суть мироздания с помощью дробления целого понимания на бесконечное количество описаний. И нет такого ума, который бы собрать в единое целое человеческий мозг разложенный сначала на молекулы, а затем и на атомы. 

Снизойду до ассоциатиности первичного познания материи и духа. Трем слепцам дали задание описать слона. Один подошел к ноге, второй схватил хвост, а третий хобот. И каждый описывая своего слона был прав, но никто их них не знал истины. И пока не изменится ссылочная методология на более свободную в проявлениях методологию живого диалога всех точек зрения, ведущего к реальному взаимодействию и конкуренции, а не давлению админресурса, ничего в этом мире не изменится.

Искусство маркетинга постепенно превратится в науку создания различных матриц в которых будут жить люди. Но это лишь очередное описание реальности которая есть и всем доступна, но не имея описания-матрицы, этой реальной реальности не существует и все живут в своих картинках-теориях. Внутренний диалог-описания стал камнем преткновения, тормозя развитие ого, что мы называем научными теориями.

Физика как наука умрет быстрее, чем можно себе предположить без всякой цивилизационной катастрофы. Если не считать катастрофой смерть идеи в голове человека в которой он жил всю жизнь. 

03/09/2018 - (0) + (2)

Где потеряли мы свою волю?

Многие старички говорят, что раньше жилось лучше, но не будем спорить о СССР. У каждого свое мнение. Мне в детстве было хорошо и этого достаточно для позитивного восприятия того времени. Но я лично не хотел бы, чтобы кто-то мне читал политинформации и оценивал что и как я должен делать и жить. Думаю, что эта привычка жить и указывать что хорошо, а что плохо и отличает нас от старшего поколения привыкшего к идеологическому засилью доминирующей идеи.

Я отвечаю только за себя и за тех кто мне доверился. И если хоть кто-то может предъявить мне, что я заглядывал в чужую тарелку или карман, он лжец. Никогда не брал ни из какого общака и не просил у государства подачки. Не имею дела с каким-то государством-системой - имею дело с конкретными людьми. Говорить о ком-то что-то негативное не в моем стиле. Даже в острых спорах с братьями евреями не опускался до личного называния человека дерьмом, хотя таких обзывальщиков бьющихся в эмоциональной истерике и сыплющие языком всякие гадости видимо стоило бы назвать тем, чем они являются.

Что я должен в каждый конкретный момент жизни я решаю сам. Быть мне толерантным или эмоциональной истеричкой, этот вопрос выбора передо мной не стоял никогда. Быть мне выше, на равных или ниже, это вопрос моего выбора, а не некой абстрактной концепции, так же далекой от реальной жизни как до ближайшей галактики. Общество, это абстракция, а реально мы сталкиваемся в своей жизни с конкретными людьми. Я никому ничего не должен, тем более государству. Повторюсь, общество для меня абстракция, а государство забор, налоги, это дань, а работа, это принудительное занятие - рабство.

Раньше налогами данью облагали только бандиты, а сейчас системой созданы условия при которых ты втянут в финансовую обузу. Ново мещанство бывших рабов породило мерседесовские понты. А сами фраера погруженные в мещанский быт, пытаются идти в отказ от своей масти. Но это же в мышлении сидит, все это заглядывание в чужие карманы. Крестьянский сын и социально, и политически никогда не был активен. Его только материально можно заинтересовать. Вот и дозаинтересовывались до равенства и заманили раздачей земли на шару, так же как бандеровцев кинули в Украине.

Не было никогда на земле никакого межгруппового и межличностного равенства. На самом деле во всем мире как было так и осталось, а только реклама и разговорчики в строю. Люди с каким-то раем в головах ходят уже 5000 лет и не врубаются, что жизнь такая какая есть, а их как ослов впрягают в колесо и то кнутом, то морковкой стращают. Только кнут-то настоящий, а морковка виртуальная, на палочке перед носом.

Старички нас уверяют что советского равенства-рабства не было, потому как, при равенстве рабства быть не может в принципе. Либо ты равен другому, либо ты его раб. Но это обычная теория как сейчас демократией потчуют. Но хорошо, поиграемся в альтернативную теоретическую игру.

В славянском сленге, не было понятия РАБ, но было понятие НЕ ВОЛЬНИК. В польском языке до сих пор, слово-понятие НЕЛЬЗЯ, звучит как НЕВОЛЬНО. И вот по логике славянской из далеких времен первых закабалений идеями, все что ограничивает волю вольного, это невольчество, а значит рабство. Ни о каком равенстве речи никогда не шло - не было у нас равенства - была воля. Есть воля и ты высокий человек, а нет, значит низкий. И за волей никто не подскакивал на других, меряться у кого воля вольнее.

Только подскочил, значит ты невольник. Вольные люди не стремятся к воле - они вольные. Они живут своей жизнью. И справедливость никогда в вольной воле не бывает одинаковой для всех. Каждому свое по духу и воле его. А когда появляются НЕдоВОЛЬНЫЕ, это недолюди-торгаши, которые торгуются своей жизнью и играются в животные или фраерские как волишь, эмоциональные игры. Раскулачивать будем? Сидят львы при трупе заваленной лошади, а гиены вокруг ходят и куски отрывают. Собирается их свора поболее и они могут полезть львов раскулачивать.

Террор и насилие у людей от НЕдоВОЛЬСТВА - недостатка воли как достоинства и широты души и сознания. И что на самом деле веришь в равенство? А я вот в 23 года в равенство и демократию в своей семье верил. Но вырос как-то.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
28.05.2018 (25 дней назад)
Авторитету Духа посвящается Говорят, что страдают все генииИ штампуюют слога кустариИсповедует поп по при