Сообщение

Русская народная медицина

Умеренность, движение и тепло - лекарь тела нашего

Дерево и живые цветы - лекарь души нашей

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/02/2018 - (1) + (0)

Военных будут лечить с помощью экстази (МДМА)

В США ветеранов войн будут лечить с помощью экстази. По данным Некоммерческой многопрофильной ассоциации США, интенсивная психотерапия совместно с употреблением чистой формы экстази могут помочь при посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР). 

Как уточняет агентство Reuters, в исследовании, проведенном специалистами ассоциации, приняли участие 26 человек. По его итогам организаторы эксперимента пришли к выводу, что экстази (МДМА) «может заметно улучшить результаты психотерапии». 

Участники эксперимента оговариваются, что терапия с использованием наркотика может вызывать тревогу, бессонницу и другие «неблагоприятные последствия», однако продолжают утверждать, что в целом такое лечение «безопасно и эффективно».

Но если  вспомним эксперименты с ЛСД 50 летней давности, то ничего положительного из современной программы не выйдет. Для лечения нужны специалисты которых в современной западной культуре просто нет. Технократическая культура породила волну деградации в отношении к реальности, замененной тотальным внушением и кодированием сознания граждан. 

В обществе, где нет понятия мудрости не возможно использование психотропных средств в качестве помощника реабилитации психики. В 70х годах прошлого столетия позитивные результаты применения ЛСД были зафиксированы лишь в среде священнослужителей, которые стремились познать суть духа святого-чистого. Остальные дурели от наркотиков еще больше. 

03/12/2018 - (0) + (2)

В России 7000+ долгожителей которым более 100 лет

Сейчас у нас в стране людей, которым уже более ста лет, более семи тысяч. Об этом заявила на открытии форума «Активное долголетие Москвы» вице-премьер Ольга Голодец.

- Если раньше численность людей, перешагнувших 100-летний рубеж, измерялась десятками, то сейчас в Российской Федерации численность людей, перешагнувших 100-летний рубеж, превышает семь тысяч человек, - сказала она. - Я надеюсь, что в ближайшей перспективе — мы говорим о перспективе где-то 7–8 лет — численность таких людей увеличится почти на порядок.

А также добавила, что нужно сделать все для того, чтобы люди в возрасте «сто плюс» чувствовали себя полноценными членами общества.

Сейчас средняя продолжительность жизни в России, по словам Голодец, - 72,7 года. В Москве она приближается к 80 годам. Правительство ставит задачу, как говорит Ольга Голодец, чтобы средняя продолжительность жизни по всей стране достигла 80 лет.

01/16/2018 - (1) + (2)

В Украине началась ВИЧ эпидемия

Военные действия на востоке Украины привели к тому, что ВИЧ-инфекция начала активно распространяться по территории страны. Такое заявление сделали ученые из Оксфордского университета.

По их данным, с 2014 года заболевание стало распространяться среди жителей Донецкой и Луганской областей. Именно там изначально было зарегистрировано больше всего людей с ВИЧ-положительным статусом. Военный конфликт привел к тому, что граждане начали массово переезжать в западные регионы. Учитывая, что половина из зараженных даже не знаю о своем ВИЧ-статусе, вирус стал активно распространяться на новых территориях.

Так, в 2015 году на каждые 100 тысяч человек регистрировалось 30 случаев заболевания, что можно считать настоящей эпидемией.

В статье, опубликованной журналом Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится о том, что 26% вирусов пришлись на центральную часть Украины, 24% - на южную, 22% и 17% достались Киеву и Одессе соответственно.

10/24/2017 - (1) + (0)

Депрессия ведет к ранней смерти

Канадские ученые установили, что депрессия повышает риск преждевременной смерти. К такому выводу эксперты пришли подведя итоги 50-летнего исследования.

На протяжении пяти десятилетий специалисты наблюдали за здоровьем порядка трех тысяч жителей Канады. В исследовании приняли участие как молодые люди, так и представители старшего поколения.

Вначале ученые предположили, что депрессия влияет на продолжительность жизни только у мужчин. Так, страдавшие сниженным фоном настроения испытуемые умирали в два-три раза чаще, чем остальные люди в 1960 и в 1980 годах.

Наблюдения с 1990 года показали, что эмоциональные расстройства отрицательно влияют и на здоровье женщин. По данным ученых, страдающие депрессией представительницы слабого пола преждевременно умирали в 1,5 раза чаще, чем все остальные. При этом риск ранней смерти повышался даже у тех испытуемых, которые на фоне депрессии продолжали вести здоровый образ жизни.

10/12/2017 - (2) + (0)

Не сойти бы с ума

Или как определить нормы психического здоровья в Украине

Обстановка, царящая на Украине, не может не сказываться на психическом здоровье её жителей. Понятное дело, что насаждение «нового мышления»  проходит по принципу тоталитарной секты. Самое главное — ни на секунду не выпустить сознание «клиента» из-под прессинга. И обратного эффекта это не может не иметь. Невозможно, даже будучи свидомым патриотом, годами находиться под постоянным прессингом истерии.

Кроме того, жить в мире, где невозможно не видеть одного, слыша при этом другое. В любом случае, такой расклад должен приносить свои мрачные плоды в виде психических расстройств.

По простейшей причине — с подсознанием не особо-то и поборешься. И тогда подсознание прекрасно понимающее, что всё с самого начала замешано на чудовищнейшей лжи, вносит свои коррективы. 

Вот что пишет украинский «Корреспондент»:

«В Украине 1,2 млн жителей — более 3% всего населения — страдает психическими расстройствами. Об этом во вторник, 10 октября, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Отмечается, что Украина несколько лет подряд занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе — почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец.

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, которые будут лидировать по количеству человеческих трудозатрат, связанных с этими заболеваниями.

Психические расстройства обгонят в этом плане даже сердечно-сосудистые заболевания, которые сегодня традиционно держат пальму первенства в структуре заболеваемости населения земного шара.»

Как Вы думаете, есть ли у Украины шансы на улучшение?

Вопрос, пожалуй, риторический….

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Русская народная медицина Умеренность, движение и тепло - лекарь тела нашего Дерево и живые цветы - лекарь ...