Сообщение

СМОТРЕТЬ

Сирия будет жить

Черкесский солдат станцевал зажигательную лезгинку вместе с прекрасной девушкой. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​ Черкес по национальности, боец сирийской армии, вместе с девушкой в национальном наряде показали, как надо танцевать древний танец. Кадры сняты в населенном пункте Кутсея (Куцея) в провинции Дамаск, где компактно проживают черкесские переселенцы, потомки мухаджиров (иммигрантов) с Кавказа, покинувшие Российскую Империю после поражения в Русско-Кавказской войне (1763—1864 гг.).

Черкесские солдаты и ополченцы являются суннитами, но презирают боевиков и очень успешно воюют против радикальных исламистов, наводя на них ужас. Кадры ниже до публикации на нашем сайте были опубликованы в одной из западных соцсетей, где набрали многие сотни репостов и лайков.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/17/2018 - (0) + (0)

Сарказм Марии можно понять

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на отказ Соединенных Штатов выделять средства на стабилизацию ситуации в Сирии. Она напомнила, что ранее Госдепартамент США не стал направлять около 230 млн долларов на программы стабилизации районов Сирии, неподконтрольных Дамаску.

"Правильно: ИГИЛа (запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство") там уже нет, непримиримые боевики ушли, "Белые каски" тоже эвакуированы. Кому в Сирии могут быть нужны деньги? Ну не мирную жизнь же Госдепу спонсировать", - иронично отметила Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее в пятницу, 17 августа, глава пресс-службы внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявила, руководство страны отказалось выделять около 230 млн долларов на программы стабилизации тех сирийских районов, которые не контролируются властями в Дамаске.

04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
28.05.2018 (83 дней назад)
Сирия будет жить Черкесский солдат станцевал зажигательную лезгинку вместе с прекрасной д...