Сообщение

Пропаганда бессильна

В Геническом районе Украины, который граничит с Крымом, наблюдается отсутствие «признаков государственного управления». С таким заявлением ранее выступил украинский чиновник Борис Бабин. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что такое положение дел объясняется тем, что киевская пропаганда дала трещину. Российский представитель прокомментировал заявление Бабина.

«На стыке агрессивной политики Киева и стабильного развития российского Крыма родились вопросы украинцев: а что не так с нами? Неприятие нацизма населением приграничных с Крымом регионов Украины руководство Незалежной называет гибридной войной и дискредитацией власти, а своих граждан клеймят «зрадныками» (предателями). Жители Херсонщины, которые смогли лично убедиться в том, как живёт российский полуостров, сегодня не позволяют промывать себе мозги», — цитирует Белика RT.

Кроме того, депутат отметил, что жители близлежащих к Крыму районов уже съездили на полуостров и рассказали остальным, как живет местное население. В результате, украинцы поняли, что вся киевская пропаганда является ложной, подчеркнул Белик.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/01/2018 - (0) + (0)

Новая лапша на уши о влиянии от Фейсбука

На промежуточные выборы в Конгресс США, которые состоятся в ноябре этого года, пытаются оказать влияние через социальные сети. Об этом сообщило руководство компании Facebook на слушаниях в американском парламенте.

Как пишет газета The New York Times, специалисты компании выявили скоординированные действия на десятках фиктивных аккаунтах и страницах, через которые предпринимались попытки политического влияния. Из соцсетей Facebook и Instagram были удалены 32 фейковых учетных записи.

Представители компании сообщили конгрессменам и сенаторам, что речь может идти о тщательно спланированной кампании по формированию политических взглядов у пользователей. Они две недели назад впервые обнаружили восемь страниц в Facebook, 17 профилей в Facebook и семь учетных записей в Instagram, которые были созданы в период с марта 2017 года по май 2018 года.

Как пишет издание, каждая из этих учетных записей могла оказывать влияние на более чем 290 тысяч других аккаунтов. Компания Facebook активно сотрудничает с ФБР в расследовании этой деятельности. А теперь посмотрим на это сообщение с точки зрения статистики. Если поделить 290000 просмотров между страницами и профилями, получаем примерно 9000 просмотров на каждую страницу. С марта 2017 года по май 2018 года, это примерно 14 месяцев в каждом из которых 30 дней = 420 дней. 9000 делим на 420 и получаем в день 21 просмотр. Крутое влияние выходит на выборы.

Это в случае если представители соцсети или переводчики слегка привирают о 290тыс. посещениях одного аккаунта. А если они правдивы в представленных данных, тогда в день каждый аккаунт посещало 690 пользователей. Это уже нужно заказывать рекламу на фейсбуке. Такое количество в ручном режиме сложно создать. Фейсбук будет автоматически блокировать активность в таком случае. А оказывать влияние, это значит делать рекламу тому или иному претенденту. И разница лишь в том, откуда эта реклама идет. Создали интернет, мировая демосеть, чему собственно удивляетесь?

А вся эта паранойя высосана из пальца. Ведь смысл то в чем? Просто запад создал различные структуры влияния по всему миру, которые собирают аналитическую информацию и досье на влиятельных политиков, бизнесменов и публичных личностей. Имея финансовые средства, можно спокойно влиять на любую ситуацию с помощью агентов и создавать программы информационного влияния. Каждая статья в газете или пост в блоге с определенной информационной направленностью изначально имеет свою цену, а дальше уже может сраспространяться идейными волонтерами, которые разносят ее в порыве непреодолимого желания выразить солидарность с точкой зрения автора.

Вся эта разведывательно-пропагандистская структура работала в направлении СССР и России несколько десятилетий после второй мировой войны. И вдруг оказалось, что российский президент бывший разведчик, не только прекрасно понимает структуру институтов влияния и умеет пользоваться западными механизмами распространения информации, но и создал собственные мощные источники вещания. Это оказалось изначально шоком, а затем началось движение против российского идеологического влияния, которое доходит до истерии от беспомощности.

Дело в том, что просто убрать информацию из эфира с помощью запретов не получается. Так как для этого нужно покончить с основополагающими принципами демократии. То есть, самим можно, а другим нельзя, такая вот демократия. А тут еще вольный интернет, влияй на кого хочешь, рассказывай сказки и собирай зрителей. И вот нам представляют некое влияние в виде 21 просмотра в день как некое влияние. Но ведь паранойя же все это. А как за год соберешь с 32 аккаунтов 290 тысяч просмотров - это уже выглядит интересно. Это же какую аудиторию можно собрать за тот же период и 1 млн. долларов, когда ты платишь и фейсбук ее сам показывает везде, где только можно?

Скажем на 1 доллар можно прикупить на фейсбуке 3 тех на кого ты хочешь повлиять, это 3млн. гостей. Но любой хорошо наполняемый контентом аккаунт в ручном режиме может собрать в день сотни посетителей в день и без платной рекламы. А так как мы видим, что в среднем в день было всего 21 визит, это значит, что аккаунт или страница крайне пассивные и не могут представляться как пропагандистский рупор. Это просто смешно, но есть и еще один аспект в этой политической игре.

Это типа американцам можно, а русским высказываться на тему выборов в США нельзя. Но это же абсурд в современных условиях свободного доступа к информации.

07/31/2018 - (0) + (2)

Правильные мысли свидомого украинца

Что же произошло с человеческими ценностями, на которых были воспитаны многие поколения, в том числе и моё? Со времён царя Соломона ценности вырабатывались веками. Они создавались поколениями творцов, поэтов, художников, мыслителей. Они утверждались как ценности всеобщие, присущие цивилизации в целом. Эта постепенность их создания и врастания в жизнь и делала их такими устойчивыми.

Сегодня ценности могут быть созданы по заказу платежеспособной корпорации или отдельного лица. Тех, кто заинтересован в их распространении, ожидает от этого политических или материальных дивидендов и платит за свои будущие выгоды.

Отныне ценности не вырабатываются изнутри общества – они внедряются в него извне. Сегодня может почитаться ценностью толерантность, завтра – бескомпромиссность, послезавтра – самодовольный гедонизм. Сегодня – один человек, завтра – другой, а послезавтра их обоих забудут, чтобы превознести третьего.

Маркетинг стал главной движущей силой развития цивилизации, ибо сила маркетинга в том, что качество товара менее важно, чем качество его рекламы – ведь важен результат, измеряемый полученной прибылью.

Дмитро ТАНАСОВ

07/29/2018 - (0) + (0)

Война из-за пастора

Президент США Дональд Трамп пригрозил ввести санкции в отношении Турции, если власти не освободят американского пастора Эндрю Брансона, которого Анкара считает причастным к попытке госпереворота в 2016 году.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что несмотря на угрозы Соединенных Штатов, Анкара не выдаст Вашингтону арестованного в прошлом году американского пастора Эндрю Брансона. Мало того, США могут потерять «сильного и искреннего союзника» в лице его страны.

«Мы не привязаны к США, они не должны забывать, что если они не изменят своего отношения, потеряют сильного и искреннего союзника в лице Турции», - приводит слова Эрдогана телеканал NTV.

Турецкий лидер подчеркнул, что Анкара «никогда не торговалась в вопросе Брансона и не отступит от своей позиции из-за угроз применения санкций, назвав заявления Вашингтона по этому поводу «психологической войной».

Почему именно пастора арестовали? Да потому что протестантские сети по всему миру являются политической силой централизованно работающей на демократическую партию США. Протестанты по сути являются идеологической пехотой древней культуры идеологического грузилова мозгов граждан под названием УРы. Отсюда производные еУРеи и еУРопа. И именно пасторы настраивают людей на недовольство властью в странах жертвах.

Протестантские секты как инструмент политического влияния >>>

07/27/2018 - (1) + (0)

СМОТРЕТЬ

Кто в Украине мечтает убить Православие?

В ночь с 26 на 27 июля в Запорожье СБУ заблокировали проезд пяти автобусов с верующими Запорожской епархии УПЦ, которые отправлялись в Киев. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ со ссылкой на очевидцев. Священник Александр Микитенко, клирик Запорожской епархии Каменко-Днепровского благочиния с. Благовещенка, рассказал, что во время остановки к ним подъехали четыре легковых автомобиля представительского класса.  

«Из автомобилей вышло около десяти сотрудников СБУ. Они заявили, что якобы поступило сообщение о минировании наших автобусов. Эти люди в грубой форме потребовали от священника нашей колонны, чтобы они им покорились, все вышли из автобусов и дали возможность их осмотреть взрывотехникам, которые якобы должны подъехать», — сказал он.

Священник отметил, что в течение более полутора часа к ним так никто и не приехал. «Сотрудники СБУ составили половину протокола, опрашивая меня, а когда начали снимать на видеокамеру, куда-то отошли. Сейчас стоят подальше от нас, опасаясь камер телефона. А мы стоим на обочине и ждем дальнейших указаний от СБУ», — сказал он. После того как представитель СБУ закончил составлять протокол, а верующие написали встречный протокол, они продолжили свой путь к столице.

Суть этих происшествий как и угроз автоперевозчикам, является не объявленная война уров-протестантов Турчинова с украинским православием. И если кто-то думает, что вопрос отделения украинской православной церкви от московского патриархата решит вопрос украинского православия, он глубоко ошибается. Когда протестанты станут большинством в Украине, они запросто отберут все культовые строения православных. 

Каждая религиозная организация является так же политической организацией. Это надо знать. Политика и религия, это одно и то же не только в современном мире. Просто политика, это светская власть АРистократии и олигАРхии, а религиозная власть, это власть УРов которых в современности мы знаем как еУРеев. Не забываем, что еУРеем был как Иисус так и все его аппостолы, а само христианство считалось и считается одной из еУРейских иудейских сект.

Именно поэтому в славянском мире издревле род Левитов как иудейских еУРейских жрецов, считался больше родом политиков членов некой группы РЕ-ЛИГИ, которые ставят своей задачей просвящение глупых индейцев и правление ими. А РЕ-ЛИГА, это древняя организация УРов-АРиев АРистократов, олигАРхов, которые создали госудАРства из-за своей безграничной агрАРной тяги к владению землями и богатством. Именно эти Арии-Уры и создали систему рабства. А члены различных урских и протестантских сект и их ре-лиги и являются этими рабами с помощью которых они вербуют новых рабов.

А Ре-ЛИГА, это организация которая с помощью буквы Р, создала огромное количество социальной символики и современный социальный язык. Египетский слог РА (буква Р), стал основой названий большинства древнейших населенных пунктов и областей стран, а так же родовых имен и фамилий аристократии. И везде где мы найдем слоги УР, АР, ЕР, ИР, ОР - это словотворчество древних сектантов-земледельцев становившихся после получения новых рабов АРистократами, гЕРцогами, кОРолями, олигАРхами владевшими тЕРритОРиями во всем мИРе.  И сейчас в УкРаине УР тУРчинов хочет создать сеть будущих бАРинов общинно владеющих всеми АРами земли. Идет бОРьба с помощью некой свидомой группы протестантов и уров во власти за землю всей современной Украины.

Почему гражданскую войну называли АТО >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Пропаганда бессильна В Геническом районе Украины, который граничит с Крымом, наблюдается отсутствие «приз