Сообщение

Мировая закулиса олигархия уже не сможет борзеть

Россия и Китай будут совместно бороться с протекционистскими мерами в торговле

В заявлении Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам сегодняшних переговоров в КНР говорится о том, что страны будут сохранять и укреплять роль Всемирной торговой организации в качестве центральной системы многосторонней торговли.

«Совместно принимать меры, направленные на обеспечение устойчивого роста мировой экономики и стабильности глобальной финансовой системы, содействие либерализации и созданию благоприятных условий для торговли и инвестиций, противодействие однополярному устройству и протекционистским мерам в торговле в любых формах, сохранение и укрепление Всемирной торговой организации (ВТО) в качестве центральной системы многосторонней торговли», — говорится в заявлении.

Очевидно, что заявления РФ и КНР направлены против действий США. Торговые войны Трампа уже нанесли большой ущерб не только Китаю, но и всей мировой экономике, и США, кажется, не собираются на этом останавливаться.

Поэтому Москва и Пекин говорят об отстаивании «недискриминационных многосторонних правил, отвечающих интересам всех сторон, обеспечение легальности и эффективности международных финансовых институтов, расширение представительства и наделение правом голоса в них развивающихся стран и экономик с формирующимися рынками, поддержку движущих сил реформирования международной валютно-финансовой системы».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/19/2018 - (0) + (1)
07/17/2018 - (0) + (2)

Путин выиграл играя черными

Попытки западных стран изолировать Россию изначально были обречены на провал, заявил глава российского государства Владимир Путин в интервью телеканалу Fox News.

«Я думаю, и вы видите, что эти усилия провалились, они и не могли увенчаться успехом», - сказал он американским журналистам, добавив, что «Россия слишком велика, чтобы ее можно было изолировать».

«Только посмотрите на размер, на масштабы России, её важность с точки зрения международной безопасности, её экономику, её вклад в мировой энергетический рынок», - подчеркнул российский президент.

Таким образом сбываются предсказания восточных мудрецов о появлении на земле лидера, который остановит войны и хаос. Этому периоду называемому правление будды Майтреи, характерны многие явления. Явление Майтреи совпадёт со становлением новой школы, превосходящей учение Будды ГаутамыСреди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.

И будем надеяться, что мы живем в исключительные времена, когда будда будущего станет буддой чистого настоящего.

О Будде Майтрея >>>

06/24/2018 - (0) + (0)

Из жизни слог

Тит мне сказал, что я не понимаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Отвечаю.

Тит, на секунду - ты президент россии....

Ты что, будешь делить людей на своих и чужих? То есть ты фактически владеешь властью неограниченной в детском саду, устраиваешь там политические партии, разделяя детей на там не знаю по своим признакам на хороших и плохих. Тит, это не наше мышление - это сектярское.

Нужно понимать, что будь то директор, чиновник и даже министр - это подчиненный, менеджер, простой рабочий для абсолютной власти хозяина страны. Это снизу человечки смотрят на высокого чиновника и бздят его и на него как на некого кого-то. Но ведь это обычный кровь, пот и мясо. В Украине видел таких начальников больших на пенсии и никому не нужных, обычных собутыльников.

Просто представь себя хоть на миг, что ты имеешь абсолютную власть и у тебя просто должно быть окружение доверенных лиц, а не служебных шавок как многие понимают госаппарат.

Если не можешь представить, будешь снизу проталкивать свою виртуальную групповуху. Она не реальна и состоит из слов. Много таково наворочено. Типа тот кто за путина не народ или круче из демопукана - это быдло.

Мое видение простое. Все люди одинаковые, что народ ужакин, что путинские холуи или путин. Изначально я в пирамидки не играюсь и никогда кроме армии на выборы не ходил. Меня другие вещи интересовали - как моя башка работает и кто ее настраивает. Пока десятилетиями думал, начал чувствовать своих с подобными интересами. Встречал по миру людей которых уважаю и сейчас, учился коммуникации вообще и сейчас живу в своем мире, где слова значат ровно 0 и этот 0 у меня в голове постоянно. Поэтому абстрактный народ = абстрактным холуям. Есть личность и с ней решаются все вопросы. Все практично. Не хочу нести до кого-то некую идею. Просто исходя из своих постоянно расширяющихся возможностей))) описываю свой мир. ВСЕ.

Интересно=интересно, нет, ок в следующей жизни - не зря встречаемся. Не расширю свой мир до понимания, где и как живу внутри и во вне, минус мне - это мои проблемы. Я живу вечно и не хочу в этой вечности быть оленем. А остальные глюки-пуки меня мало интересуют. У меня достаточно опыта, чтобы в любой деятельности куда направлено внимание, понять суть и без проблем войти.

Поэтому когда говоришь, что я не знаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Ты не прав))) как только ты сказал - я знаю что для тебя существуют такие различия и ты принадлежишь к группе единомышленников. Все просто. Я не сектант. Я за жизнь прошел многие секты из тех которые можешь перечислить. Это мое хобби по жизни. В каждой есть своя эзотерика и реальная структура. Меня интересовала и то и другое. Поэтому любая пирамида, будь-то формальная или официально с печатями для меня пирамида.

Можешь представить, что можно жить внутри пирамид-идей: политика, религия, философия, психология и тд. Так я в них не живу - из вне смотрю. А когда чет не понимаю, вхожу и беру то что не понимаю и ... выхожу. Для меня есть только уважение как критерий. Владимира Владимировича Путина я уважаю. Далай Ламу уважаю. Уважаю чела которого встретил в поезде. Бывает. Полагаюсь на чувства и доверяю им. Ни одному слову не доверяю, так как мои чувства - это детектор нормальности. Нормальных мало. Это трудно если никто не научил. А когда встречаю тех кого понимаю как себя - это и уважение и самоуважение. Вот и все что хотел сказать под впечатлением твоих слов о моем не понимании народа, классов, каст, общин, партий и государственности.

06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

05/27/2018 - (0) + (1)

Виктор Гончар о эффективности Путина

Трудно сказать, насколько Путин революционер, но результаты его работы за восемнадцать лет не видеть невозможно – он вернул Россию из революционной разрухи, экономического и морального упадка к подъёму во всех областях жизни, вывел Россию на уровень ведущих стран, отстоял политический и, в значительной мере, экономический суверинитет России.

Значительно поднялся уровень жизни людей. Советская власть и товарищ Сталин, за восемнадцать послереволюционных лет, до начала войны, с использованием мобилизационных мер, террора против врагов и несогласных вывели страну из послереволюционной разрухи, добились политического и экономического суверинитета, подняли уровень жизни людей. При этом пришлось пережить голод, заплатить Западу церковным золотом, царскими драгоценностями и шедеврами из музейных коллекций за технику, технологии и специалистов для выхода из разрухи. Конечно трудно сравнивать и оценивать, но, по ощущениям, Путин и его власть были не намного хуже по эффективности в восстановительных работах чем советская власть и товарищ Сталин.

Сейчас Путин ставит задачу за шесть лет догнать в экономическом развитии и по уровню жизни передовые страны Европы. Когда-то Хрущёв ставил задачу догнать и перегнать Америку, но в этой погоне Советский Союз надорвался и рухнул. Путин не хочет, чтобы надорвалась и рухнула Россия – он осторожный, но целеустремлённый, каким и должен быть дзюдоист, он не революционер и даже не тихий революционер. Жаль, что Хрущёв и последующие генеральные секретари не были дзюдоистами.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Мировая закулиса олигархия уже не сможет борзеть Россия и Китай будут совместно бороться с протекционистс