What Happened

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Краткая история создания нового Израиля

Происходящее в последние 5 лет в Украине может кому-то казаться хаотической чередой событий, но на самом деле все закономерно. После отделения от СССР, Украина попала в ситуацию когда десятки тысяч молодежных банд брали налоги с бизнеса и делили между собой территории. В этой ситуации самыми организованными оказались еврейские бизнесмены получавшие финансовую помощь от своих западных земляков и скупившие большинство крупных государственных предприятий.

А как известно, кто платит тот и заказывает музыку. Таким образом в Украине сложилась современная олигархическая структура контролирующая власть в стране с помощью своих депутатов в Раде и остальных ветвях власти. Но долг платежом красен и западные олигархи финансировавшие украинскую приватизацию, все это время рассчитывали на свой кусок пирога-выгоды от помощи в приватизации наследства СССР.

Однако поднявшиеся украинские олигархи не спешили делиться прибылью и властью со своими спонсорами. Тем более, что среди олигархии и влиятельного бизнеса было много совершенно не кошерных представителей украинского экономического пространства. И особенно много не-кошерных, а значит не-подконтрольных было на востоке Украины.

После двух украинских президентов в 2004 году к власти пришел ставленник западной олигархии Виктор Ющенко. Особых изменений во время его президентства никто не увидел, так как инвестировать в условиях дикой украинской конкуренции мало кто решился. А негативные примеры европейских предпринимателей у которых отжали их бизнес в Украине, показали, что никакой президент не сможет гарантировать законность.

Именно тогда украинская диаспора в Америке решила упасть в ножки властям США и выпросили денег на идеологическую войну с русско-православно-славянским влиянием в Украине. Так родился жидо-бандеровский консенсус в котором украинский и еврейский национализм нашли точки соприкосновения. Для того, чтобы понимать при чем здесь евреи, нужно знать, что демократическая партия США, это еврейский проект прибравший к рукам всю политическую жизнь в стране с помощью демократических лозунгов.

Кстати, коммунизм в России, это тоже еврейский проект, но как всегда потерпевший крах и ставший обузой для современных потомков-демократов. И сейчас мы видим, что Майдан был классическим способом захвата власти мировыми олигархическими структурами со всеми идейными демократическими лингвистическими атрибутами-лозунгами. Правда как всегда дальше лозунгов дело не идет и мы видим лишь классический пример передела собственности.

В настоящее время идет процесс чистки рядов в высших сферах всех ветвей власти от иноверцев и попытка внедрения власти протестантских общин на местах. А борьба с коррупцией выглядит как подстава не-своих с помощью взяток. И в этой ситуации как и после революции 1917 в России, мешанина партийных, религиозных и национальных интересов является дымовой завесой для захвата материальных ценностей. 

Потом идеологическая завеса рассеется и какая бы власть не пришла бы, в Украине будет действовать общемировая сеть олигархии по старому принципу, - Кто платит, тот и заказывает музыку. Но для тех кто глубоко знает не только школьную историю, как божий день ясно, что все эти процессы идут постоянно в круговороте уробороса инь-янь. И как ни крути, очередных локальных погромов не избежать. Украинские националисты очень быстро из студентов и молодых людей станут взрослыми и поймут кто и за что их кормит. 

Очередная попытка создать новый Израиль в Украине не получится - каждое действие вызывает противодействие. А ложь - это слишком сопливое оружие для идиотов пляшущих под музыку корыстных интересов. Исконные понятия человеческой нормальности в отношениях всегда оказываются основой человеческой семьи. А свидомые идеологические лозунги - это обычный гипноз уреев создающих свои стада-партии. 

Что такое УРоборос

Темой нашего обзора является символ Змея кусающего свой хвост. Этого змея называют Уроборос. Иногда в античности встречаются рисунки на которых у этого змея есть ножки и даже крылья. И тогда, это уже не змей, а некий дракон. В Библии подобный персонаж уговорил Еву съесть яблоко-плод с древа познания, за что Бог-отец выгнал ее из рая. И здесь змей этот предстал пред нами в роли такого некого искусителя-соблазнителя.

А что такого может скрывать мир еУРеев, чьим произведением является Библия? Знания ведь это хорошо, не так ли? Или не всегда? Что такого могла узнать Ева, чтобы быть нежеланной в собственном доме? Может быть некие космополитические знания или мудрость могут выставить отца в неприглядном виде? Живут себе дети в некой семье или государстве, пашут и сеют, вырастают и вдруг... узнают, что отец их глуповатый пьяница, который эксплуатирует своих людей, а сам пользуется благами их труда и купается в роскоши. Может быть такой сценарий? Вполне.

Неужели древо познания, это символ некоей мудрости открывающей глаза на все что происходит в этом мире? Представьте себе, что все с рождения кушают такие яблочки и мудрые такие ходят. А кто же тогда работать ручками будет? Как же без гастарбайтеров и рабов? Кто же тогда пирамиды и Днепрогэссы строил бы? А змей в этой сказке уже не искусителем выглядит, а неким просвятителем человечества. Змей рекомендует есть яблоки с древа познания мировой мудрости.

Мудр, оказывается этот змей гад. Только почему он сам себя за хвост кусает. И вот оказывается, что история этого Уробороса началась несколько десятков тысяч лет назад. Сколько точно, это дело будущих искателей зерен реальности. А тогда, некие богоизбранные личности появились на ирландской Земле, а затем организовали сельскохозяйственные общины в северной Африке. В Ирландии их называли Фоморами, а в Африке Берберами. Общины эти основывались на некой вере в некого Бога и были похожи на современные протестантские и еврейские общины.

Продолжение >>>

СМОТРЕТЬ

Кто такие Арии?

Предствьте себе историю нашей эры, которую назвали так наши еврейские товарищи. Ведь христианство изначально было лишь одной из иудейских сект. И живем мы сейчас в иудейскую эру, совершенно не понимая очень большого количества терминов, которые являются неотъемлемыми элементами нашей истории: уры, арии, варвары, язычники, дравиды, друиды и еще очень много разного более мудреного, сохранившегося под названием мифы. Знаем мы что некий Гитлер считал себя арием и приватизировал при этом несколько исконных символов ведической культуры.  

В общем, намешал этот Гитлер в головах людских, но современные полу-легальные истории об ариях до сих пор твердят нам о некоем завоевании ариями Индии. И все сразу представляют себе некие войска наехавшие на земли Индостана. Но ведь не было же этого. Все это выдумки воспаленных умов современников для которых физическое насилие стало нормой поведения за последние 5000 лет. И в нашем видео сюжете мы расскажем вам историю из цикла Межгалактических новостей о истории которую не стоит знать всем. 

Кто такие Арии >>>

СМОТРЕТЬ

Что такое Уроборос?

В дословном переводе Уроборос может звучать как идеология власти. УР - идеология, БАР - общность, община. БАРбары -это члены сельскохозяйственной общины, а в последствии и подневольные рабы БАРинов, агрАРИЕВ, которые со временем начали называться АРистократией и олигАРхами. Уроборос, это бесконечная борьба за власть. При этом присутствует некая идеология, которая не помня родства уничтожает свою историю.  

Как пример уробороса можно представить атлантическую жреческую сельскохозяйственную культуру, которая распространилась в Азии, трансформировалась в иудаизм и христианство, а затем уничтожила цивилизацию Майа, идеологическим предком которой являлась. Так же произошло с колонизацией земель Индостана по второму кругу. Так же еУРеи семьи Авраама пробовали захватить власть в Египте, которую создали древние патриархи УРов. еУРеи и на еУРейские деньги была совершена революция в России в 1917 году. А затем через 100 лет, потомки УРов демократы Украины как филиал Демократической партии СшА, созданной еУРеями, начали разрушать память и памятники революции еУРеев в России. Это Уроборос - это политика либерализма и политкорректности. Это символ империализма западной системы власти.

Уры готовятся к оккупации Кубани

Они быстро приберут к рукам власть так же как еврейские и протестантские общины в Украине

Из Южно-Африканской Республики на юг России планируют переехать несколько десятков семей буров. Об этом РИА Новости сообщил помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко. «Я предполагаю, то, что сейчас обсуждается, что в крае первые 30–50 семей, возможно, появятся через несколько месяцев. Те, кто пока еще не собирается переезжать, готовы вкладывать капитал в экономику Ставропольского края», — сказал Полубояренко.

Правозащитник отметил, что буры видели информацию о том, как Ставрополье приняло семью немецких беженцев, и поэтому решили обратиться. «В течение года мы вели переписку. В ЮАР создаются невыносимые условия для буров. Около 15 тысяч буров собрали подписи, это те, которые решили жить в России», — сказал собеседник агентства.

Как отметил правозащитник, по словам буров, Россия — единственная страна, у которой есть будущее, где сохранились ценности семейной жизни и принципы христианской этики и морали.

«Юг России вполне для них приемлем. В Австралию обратились три тысячи человек, в Новую Зеландию, другие страны. Последняя информация появилась, что Венгрия выступила с инициативой принять буров», — добавил Полубояренко. Визит буров, по его словам, не носил официального характера, это была ознакомительная поездка. «Они говорят, что им не нужны деньги, финансовые вливания, им нужно, чтобы Россия их приняла с правом временного проживания, в рамках законодательства получить гражданство и получить землю в аренду. Каждая семья привезет, это их словам, не менее полумиллиона долларов для обоснования на новом месте.

Они говорят, что они люди богатые и у них есть деньги. Более того, составляются списки, будут переезжать только полные семьи, никаких незамужних женщин и неженатых мужчин переезжать не будет», — рассказал собеседник агентства. Буры — сельские жители, потомки голландских, французских и немецких колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале 1990-х годов были привилегированным субэтносом.

То есть с местным населением они могут смешиваться если люди будут входить в их религиозную группу. Это типичная форма протестанизма. А если окажется, что буры это закрытая группа по принципу иудаизма, тогда, это вообще опасно маниакальная общность заточенная на захват власти в регионах проживания.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

История человечества Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть как