Сообщение

Заглядывать под юбки пока можно

Великобритания настырно пытается сделать граждан идиотами, все больше влезая законами в личную жизнь граждан, мотивируя это заботой. Но это ведет лишь к тотальной зависимости граждан от государства и повышению пассивности и уровня страха.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила разочарование тем, что так называемый законопроект о вуайеризме не прошел через парламент. Соответствующее заявление глава правительства разместила на своей странице в Твиттер.

«Вуайеризм — это вторжение в личную жизнь, в результате чего жертвы чувствуют себя униженными и подавленными. Я разочарована тем, что сегодня законопроект не был принят в Палате общин», - написала Мэй.

Премьер также выразила надежду, что законопроект будет принят в ближайшее время при поддержке правительства.

Законопроект, получивший название Voyeurism (Offences) Bill (Закон о вуайеризме), был предложен в марте либерал-демократом Верой Хобхаус. Документ предполагает уголовную ответственность в виде двух лет тюрьмы за фотосъемку женщин под юбкой без их разрешения (upskirting). Подобная норма уже действует в Шотландии.

Накануне законопроект рассматривался Палатой общин во втором чтении. Во время слушаний слово взял 71-летний депутат от Консервативной партии Кристофер Чоп, который недавно удостоился титула рыцаря.

Неожиданно для всех Чоп выступил с протестом против содержания документа, что автоматически означает снятие законопроекта с рассмотрения и перенос заседания. Повторное слушание по биллю пройдет в парламенте не ранее 6 июня.

Поступок Чопа удивил коллег-парламентариев, многие из которых закричали «Позор!» сразу после его выступиления. С критикой депутата выступили и его однопартийцы. Сам консерватор свое решение никак не объяснил.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/22/2018 - (2) + (0)

Поможем украинскому президенту

Петр Алексеевич призывает усилить русофобскую истерику

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал на своей официальной страничке в социальных сетях призыв к украинцам «включиться в информационную войну».

«Призываю вас включиться в информационную войну. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но шокирует другое: как же чертовски много у него адвокатов в украинском политикуме! Они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить на Украину!» — написал он.

«Все мы знаем, что нынешняя российско-украинская война — это война за Независимость Украины. И начала ее Россия. В этой войне мы отстаиваем свои ценности, свободу и европейский выбор. И ключ от мира находится в Кремле. Мир на российских кабальных условиях для нас неприемлем», — добавил украинский президент.

И тут Порошенко лукавит по своей старой схеме как бы в неведении путая желаемое за действительное. Максимальную возможное информационное давление - рекламную кампанию против России Турчино-Порошенки проводили с 2014го по 2016 год. В дальнейшем Слава Украине уменьшалась регулярно и на настоящий момент держится лишь на небольших группах свидомых неадекватов рассеяных по городам и весям. Им сейчас пока еще можно с помощью Славы Украине грузить идеологически безразличных граждан.

Турчинов после чемпионата мира по футболу уже мобилизовал все свои возможности по использованию своих свидомых протестантских специалистов от разбрызгивания негатива по виртуальным сетям. Большего сделать уже не получится. А призыв Порошенко, это скорее попытка сдержать падение интереса к расклеиванию каррикатур и картинок с текстом негативного характера, натравливающих россиян на власть.

И как всегда по законам природы, начинается обратная реакция - сила действия равна силе противодействия. То есть, теперь уже в украинской сети начинают активность те кто очень долго терпел свидомое помешательство. Грядущие выборы всколыхнули электорат к активности. Молчать уже не получится, так как сами кандидаты стараются расшатывать кресла друг дружке. И то, что Порошенко называет рукой Москвы, это все те более 70% народу, которых он своей пропагандой лишал голоса с 2014 года.

Порошенко уже даже военное положение и новый бунт не поможет. Первое лишит Украину даже призрачных шансов на финансовую помощь МВФ, а второе приведет к полной анархии в стране, где слишком много молодежи и ветеранов лишены даже мизерных перспектив в русле растущей финансовой нагрузки со стороны государства. А Независимость Украины про которую этот патриот так печалится, это переход от независимости государственной к полной зависимости от Вашингтона в котором правит демократическая еврейская свидомая мафия мирового пошиба.

Именно эта мафия и захватывает власть в других государствах с помощью послушных вассалов типа Турчинова от имени мирового британского протестанизма, Яценюка как людка Госдепа и Порошенко как слуги дома европейских Ротшильдов. И эту зависимость с помощью денег уже несколько лет покупают в Раде, проводя антинародные урейские законы. Привет поседевшему от страха гаранту.

08/10/2018 - (0) + (2)

Италия отбивается от извращенцев

Министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини дал указание заменить в официальных анкетах ведомства определения «родитель 1» и «родитель 2» на традиционные «отец» и «мать». Об этом глава МВД сам сообщил в интервью итальянскому католическому интернет-изданию La Nuova Bussola Quotidiana.

«На прошлой неделе мне доложили, что в размещенных на сайте МВД анкетах, которые надо заполнить для получения электронного удостоверения личности, значилось „родитель 1“ и „родитель 2“. Я немедленно дал указание восстановить определения „мать“ и „отец“. Это небольшой шаг, небольшой сигнал, тем не менее я сделаю все, что в силах министра внутренних дел и что предусмотрено конституцией», — заявил Салвини.

«Мы будем защищать естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной. Я использую для этого все свои полномочия», — добавил министр.

Определения «родитель 1» и «родитель 2» появились в итальянских официальных документах после того, как на Апеннинах начали регистрировать в соответствующих коммунальных службах детей гомосексуальных пар. Так, в апреле этого года мэр Турина Кьяра Аппендино официально зарегистрировала ребенка, родителями которого согласно выданным документам значились две матери. Это был первый подобный случай в истории Италии, поскольку ранее регистрация приемных или биологических детей гомосексуальных пар проводилась местными властями только после соответствующего решения суда.

Кроме того, в коммунальной службе Турина по учету населения тогда же были зарегистрированы еще трое детей, родившихся за границей. Это были двое близнецов, родителями которых значились двое мужчин, и ребенок, появившийся у пары лесбиянок. В июле 2014 года Римский суд по делам несовершеннолетних впервые в истории Италии признал право за одним из партнеров в гомосексуальной паре на усыновление биологического ребенка своего супруга. Тогда речь шла о двух лесбиянках, которые зарегистрировали брак за пределами Италии и вместе воспитывали пятилетнюю биологическую дочь одной из женщин.

В Италии в отличие от многих других стран ЕС однополые браки не разрешены законом. В июле 2015 года Европейский суд по правам человека вынес постановление, согласно которому власти Италии должны были признать союзы между людьми одного пола. В этом документе отмечалось, что гражданский союз был бы «наиболее подходящим» способом признания отношений гомосексуальных пар.

В январе 2017 года Верховный Кассационный суд Италии впервые признал законным однополый брак, официально заключенный итальянцами за рубежом.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Заглядывать под юбки пока можно Великобритания настырно пытается сделать граждан идиотами, все больше вле