Сообщение

СМОТРЕТЬ

Свидомые секты Турчинова опутывают Украину

Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины, который занимался делами Майдана, расформировывают, что может повлечь за собой распыление существующих уголовных производств. Так комментирует в сетях украинский свидомизм упразднение генеральным прокурором Украины, департамента который не смог выполнить задания по доказательству вины в расстрелах на Майдане силовых структур Украины.

Казалось бы такое простое задание. Но деревья которые могли свидетельствовать о нахождении стрелявших были спилены. Но... осталось огромное количество видеоматериалов из которых можно создать пропагандистские ролики, но которые не годятся для массового распространения без монтажа, так как будут свидетельствовать лишь о причастности личностей находящихся у власти к расстрелам украинцев.

Ну казалось бы, если все так как говорят свидомые, обнародуйте ход следствия. Но ведь для власти абсурдно обвинять саму себя и тогда потянем время, сменим департамент на другой орган, более свидомый. Проблема лишь в том, что данные следствия уже есть у России и любой подлог приведет к скандалу сравнимому с нюрбергскому процессу над свидомыми перевертышами в украинской власти.

А это значит, что Майдан окажется обычной операцией ЦРУ по захвату власти как это делалось уже десятки раз во всем мире. Что подтверждают документы срок секретности которых истек. А нам остается лишь наблюдать за продолжающимся спектаклем с жонглированием правды в то время как Турчинов активно вовлекает в секты протестантов со скоростью сотни в день. И он надеется успеть набрать в свои секты столько зомби, чтобы с помощью них отстаивать свою власть вне зависимости от реальности. А вот как может произойти распыление уже собранных материалов по делу - это видимо дело техники. Сгорит что-то или взорвется все к чертовой матери.

Но самое интересное не в самой сути истории. Это любому нормальному человеку понятно. Самое интересное как это все преподносится в УкрСМИ. И читаем заголовок.  Титушки празднуют: сети взволновали планы властей по поводу расследования убийств на Майдане. Вот оказывается как все плохо. Правда уже никого не должна интересовать. Оказывается нужно врать и извиваться свидомо, но обвинить невинных и это будет правильно.

Мир разделили на титушек, тех кто против беспредела уров и на тех кто общинно-свидомы, тем пофиг правда, главное, чтобы наши победили. Хотя пока о победе правды речь-то и не идет. Идет затягивание времени, чтобы расширить власть уров на местах в их зомби общинах несчастных и обиженных во главе свидомых. И очень это похоже на создание коммун. Ведь община - это коммунна. Змей извивается и в очередной раз начинает пожирать свой хвост - это и есть турчиновский Уроборос.

Смотрим видео о истории сект Турчинова.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/04/2018 - (0) + (1)

Лавров назвал виновных в госперевороте на Украине

Ответственность за госпереворот 2014 года на Украине лежит на западных партнерах, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

По словам главы МИДа, Запад, обвиняя в произошедшем Россию и вводя из-за этого санкции, ведет себя нечестно и неприлично.

«Наши западные партнеры нам это (госпереворот на Украине — Ред.) вменяют в вину. Я исхожу из того, что они поступают нечестно, потому что вина как раз лежит на них. Они с таким трудом заставили оппозицию и нас уговорили убедить (экс-президента Украины Виктора) Януковича подписать соглашение 20 февраля 2014 года, они это соглашение подписали как гаранты, а наутро сказали — „Янукович уехал в Харьков, извините”. Так дела не ведут. И срывать зло на нас за то, что они оказались либо не способны, либо заранее готовили такой сценарий, и обкладывать нас санкциями — не очень прилично», -- сказал Лавров 4 сентября в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

08/22/2018 - (2) + (0)

Поможем украинскому президенту

Петр Алексеевич призывает усилить русофобскую истерику

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал на своей официальной страничке в социальных сетях призыв к украинцам «включиться в информационную войну».

«Призываю вас включиться в информационную войну. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но шокирует другое: как же чертовски много у него адвокатов в украинском политикуме! Они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить на Украину!» — написал он.

«Все мы знаем, что нынешняя российско-украинская война — это война за Независимость Украины. И начала ее Россия. В этой войне мы отстаиваем свои ценности, свободу и европейский выбор. И ключ от мира находится в Кремле. Мир на российских кабальных условиях для нас неприемлем», — добавил украинский президент.

И тут Порошенко лукавит по своей старой схеме как бы в неведении путая желаемое за действительное. Максимальную возможное информационное давление - рекламную кампанию против России Турчино-Порошенки проводили с 2014го по 2016 год. В дальнейшем Слава Украине уменьшалась регулярно и на настоящий момент держится лишь на небольших группах свидомых неадекватов рассеяных по городам и весям. Им сейчас пока еще можно с помощью Славы Украине грузить идеологически безразличных граждан.

Турчинов после чемпионата мира по футболу уже мобилизовал все свои возможности по использованию своих свидомых протестантских специалистов от разбрызгивания негатива по виртуальным сетям. Большего сделать уже не получится. А призыв Порошенко, это скорее попытка сдержать падение интереса к расклеиванию каррикатур и картинок с текстом негативного характера, натравливающих россиян на власть.

И как всегда по законам природы, начинается обратная реакция - сила действия равна силе противодействия. То есть, теперь уже в украинской сети начинают активность те кто очень долго терпел свидомое помешательство. Грядущие выборы всколыхнули электорат к активности. Молчать уже не получится, так как сами кандидаты стараются расшатывать кресла друг дружке. И то, что Порошенко называет рукой Москвы, это все те более 70% народу, которых он своей пропагандой лишал голоса с 2014 года.

Порошенко уже даже военное положение и новый бунт не поможет. Первое лишит Украину даже призрачных шансов на финансовую помощь МВФ, а второе приведет к полной анархии в стране, где слишком много молодежи и ветеранов лишены даже мизерных перспектив в русле растущей финансовой нагрузки со стороны государства. А Независимость Украины про которую этот патриот так печалится, это переход от независимости государственной к полной зависимости от Вашингтона в котором правит демократическая еврейская свидомая мафия мирового пошиба.

Именно эта мафия и захватывает власть в других государствах с помощью послушных вассалов типа Турчинова от имени мирового британского протестанизма, Яценюка как людка Госдепа и Порошенко как слуги дома европейских Ротшильдов. И эту зависимость с помощью денег уже несколько лет покупают в Раде, проводя антинародные урейские законы. Привет поседевшему от страха гаранту.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
23.06.2018 (88 дней назад)
<table style="width: 100%;" border="0" cellspacing="4"><tbody><tr><td valign="top"><h2><a href="http://www.youtube.com/embed/MBZsdeMBVZE" target="_blank"&g...