Сообщение

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/27/2018 - (0) + (0)

А Порошенко против...

Только кто его будет спрашивать?

Президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник, что не допустит перехода страны от унитарного государственного устройства к федеративному.

Ранее представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук заявил, что автономия в составе Украины может стать компромиссом для региона. По его словам, проведенные на неподконтрольных Киеву территориях соцопросы показывают, что 43% жителей этого региона поддерживают независимость республик, еще 43% выступают за возвращение в Украину в составе автономии.

«Украина — унитарное государство, мы не допустим никакой федерализации в ключевых элементах функционирования государства», — написал Порошенко в микроблоге Twitter.

По его словам, программа децентрализации дает «огромные права местным общинам и сокращает расстояние между человеком и властью».

Власти Украины считают неприемлемой идею федерализации, заявляя, что это приведет к расколу страны. Порошенко ранее заявлял, что реформа децентрализации власти, которую проводит Киев — это гарантия, что в стране не будет федерализации. Рада в 2015 году одобрила в первом чтении конституционные изменения в части децентрализации власти, которая предусматривает передачу финансовых полномочий из центра в регионы.

Однако из-за несогласованности нормы об особом статусе Донбасса окончательное принятие изменений в конституцию откладывается на неопределенный срок.

Он тянет время, пока протестантские общины Турчинова не примут власть на местах и тогда вне зависимости от политической ситуации, власть в Украине благодаря лоббизму протестантов поддерживаемых финансово украинским Концерном Кока-Кола, будет сохранять курс своих американских хозяев. И конечно прежде всего, это лоббирование экономических интересов запада и США в первую очередь.

Возможно некий сумасшедший сочтет, что цены на газ достаточно высоки и стабильны и тогда западные фирмы вновь войдут и начнут бурить скважины для добычи сланцевого газа. Повторять опыт Байденов инвестируя в сланцевый газ в Украине выглядит как авантюра. Но Порошенко старый авантюрист и будет гнуть свою унитарность, пока не перегнет палку и ему все же придется покинуть Украину как Саакашвили. Он столько накосячил в экономической сфере за время своего президентства, что Саакашвили в сравнении с ним ребенок. Отсюда и истерика по федерализации.

08/22/2018 - (2) + (0)

Поможем украинскому президенту

Петр Алексеевич призывает усилить русофобскую истерику

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал на своей официальной страничке в социальных сетях призыв к украинцам «включиться в информационную войну».

«Призываю вас включиться в информационную войну. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но шокирует другое: как же чертовски много у него адвокатов в украинском политикуме! Они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить на Украину!» — написал он.

«Все мы знаем, что нынешняя российско-украинская война — это война за Независимость Украины. И начала ее Россия. В этой войне мы отстаиваем свои ценности, свободу и европейский выбор. И ключ от мира находится в Кремле. Мир на российских кабальных условиях для нас неприемлем», — добавил украинский президент.

И тут Порошенко лукавит по своей старой схеме как бы в неведении путая желаемое за действительное. Максимальную возможное информационное давление - рекламную кампанию против России Турчино-Порошенки проводили с 2014го по 2016 год. В дальнейшем Слава Украине уменьшалась регулярно и на настоящий момент держится лишь на небольших группах свидомых неадекватов рассеяных по городам и весям. Им сейчас пока еще можно с помощью Славы Украине грузить идеологически безразличных граждан.

Турчинов после чемпионата мира по футболу уже мобилизовал все свои возможности по использованию своих свидомых протестантских специалистов от разбрызгивания негатива по виртуальным сетям. Большего сделать уже не получится. А призыв Порошенко, это скорее попытка сдержать падение интереса к расклеиванию каррикатур и картинок с текстом негативного характера, натравливающих россиян на власть.

И как всегда по законам природы, начинается обратная реакция - сила действия равна силе противодействия. То есть, теперь уже в украинской сети начинают активность те кто очень долго терпел свидомое помешательство. Грядущие выборы всколыхнули электорат к активности. Молчать уже не получится, так как сами кандидаты стараются расшатывать кресла друг дружке. И то, что Порошенко называет рукой Москвы, это все те более 70% народу, которых он своей пропагандой лишал голоса с 2014 года.

Порошенко уже даже военное положение и новый бунт не поможет. Первое лишит Украину даже призрачных шансов на финансовую помощь МВФ, а второе приведет к полной анархии в стране, где слишком много молодежи и ветеранов лишены даже мизерных перспектив в русле растущей финансовой нагрузки со стороны государства. А Независимость Украины про которую этот патриот так печалится, это переход от независимости государственной к полной зависимости от Вашингтона в котором правит демократическая еврейская свидомая мафия мирового пошиба.

Именно эта мафия и захватывает власть в других государствах с помощью послушных вассалов типа Турчинова от имени мирового британского протестанизма, Яценюка как людка Госдепа и Порошенко как слуги дома европейских Ротшильдов. И эту зависимость с помощью денег уже несколько лет покупают в Раде, проводя антинародные урейские законы. Привет поседевшему от страха гаранту.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Ук