Сообщение

Сёко Асахару повесили

В Японии в пятницу казнили экс-главу религиозной секты «Аум Синрикё» Сёко Асахару.

Об этом сообщила телекомпания NHK.

Также казнен бывший «военный министр» секты Киёхидэ Хаякава, который в 1993 году руководил строительством завода по производству зарина в одном из японских подразделений. В начале 1990-х Хаякава был частым гостем в отделениях организации в России, именно он занимался покупкой и доставкой в Японию автоматов Калашникова и вертолета Ми-8.

Помимо Асахары и Хаякавы, повешены еще пять руководителей организации — Сэйити Эндо, Томомицу Ниими, Масами Цутия, Томомаса Накагава и Ёсихиро Иноуэ.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

07/04/2018 - (0) + (1)

Матиос жалуется на европейское правосудие

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских СМИ признал, что на стороне ДНР и ЛНР воюют сотни добровольцев из Европы.

Он добавил, что его ведомство «передало в институты Международного уголовного суда через МИД... списки не только сербов, но и всех иностранцев: итальянцев, испанцев, албанцев. Их там немало, они называются ротами, взводами. Их там может быть 10–15 человек, но суммарно их количество составляет несколько сотен человек», — пояснил Матиос.

Главный военный прокурор жалуется на «двойные стандарты», поскольку добровольцев, воевавших на Донбассе, не хотят судить на их родине.

«Наёмничество на территории суверенного государства карается законом всех государств, откуда они приехали. Но мы почему-то не слышали массовых процессов против этих лиц», — возмущается Матиос, умалчивая, что европейцы воюют в Армиях Народных Республик по зову сердца, а не за финансовое вознаграждение.

Матиос не хочет даже думать о том, что многие чиновники киевского режима ответственные за гибель жителей ЛДНР в недалеком будущем будут привлечены к трибуналу. И Матиос как раз входит в число этих чиновников.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

06/23/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Свидомые секты Турчинова опутывают Украину

Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины, который занимался делами Майдана, расформировывают, что может повлечь за собой распыление существующих уголовных производств. Так комментирует в сетях украинский свидомизм упразднение генеральным прокурором Украины, департамента который не смог выполнить задания по доказательству вины в расстрелах на Майдане силовых структур Украины.

Казалось бы такое простое задание. Но деревья которые могли свидетельствовать о нахождении стрелявших были спилены. Но... осталось огромное количество видеоматериалов из которых можно создать пропагандистские ролики, но которые не годятся для массового распространения без монтажа, так как будут свидетельствовать лишь о причастности личностей находящихся у власти к расстрелам украинцев.

Ну казалось бы, если все так как говорят свидомые, обнародуйте ход следствия. Но ведь для власти абсурдно обвинять саму себя и тогда потянем время, сменим департамент на другой орган, более свидомый. Проблема лишь в том, что данные следствия уже есть у России и любой подлог приведет к скандалу сравнимому с нюрбергскому процессу над свидомыми перевертышами в украинской власти.

А это значит, что Майдан окажется обычной операцией ЦРУ по захвату власти как это делалось уже десятки раз во всем мире. Что подтверждают документы срок секретности которых истек. А нам остается лишь наблюдать за продолжающимся спектаклем с жонглированием правды в то время как Турчинов активно вовлекает в секты протестантов со скоростью сотни в день. И он надеется успеть набрать в свои секты столько зомби, чтобы с помощью них отстаивать свою власть вне зависимости от реальности. А вот как может произойти распыление уже собранных материалов по делу - это видимо дело техники. Сгорит что-то или взорвется все к чертовой матери.

Но самое интересное не в самой сути истории. Это любому нормальному человеку понятно. Самое интересное как это все преподносится в УкрСМИ. И читаем заголовок.  Титушки празднуют: сети взволновали планы властей по поводу расследования убийств на Майдане. Вот оказывается как все плохо. Правда уже никого не должна интересовать. Оказывается нужно врать и извиваться свидомо, но обвинить невинных и это будет правильно.

Мир разделили на титушек, тех кто против беспредела уров и на тех кто общинно-свидомы, тем пофиг правда, главное, чтобы наши победили. Хотя пока о победе правды речь-то и не идет. Идет затягивание времени, чтобы расширить власть уров на местах в их зомби общинах несчастных и обиженных во главе свидомых. И очень это похоже на создание коммун. Ведь община - это коммунна. Змей извивается и в очередной раз начинает пожирать свой хвост - это и есть турчиновский Уроборос.

Смотрим видео о истории сект Турчинова.

06/23/2018 - (1) + (1)

Свидомизм на страже воли украинцев

Как оказалось, несмотря на тяжелое экономическое положение в Украине, заставлявшее многих украинцев подписывать контракты на службу в армии, начался массовый отток из рядов этой армии. И вот что интересно. УкрСМИ связывают этот массовый отток начавшийся более двух лет назад с тем, что украинская армия не предпринимает активных боевых действий. 

То есть, 5-10 трупов в неделю, вояк не устраивает. Они типа хотят повтора котлов с сотнями погибших. То есть украинский свидомизм пытается доказать, что у украинцев полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Или иначе, читателям впаривается идея, что украинцы не прочь погибнуть за свидомую идею протестанской общинности Турчинова и мучений выворачивания на изнанку реальности украинского президента. 

Вывод: свидомые укрСМИ после нескольких лет гробового молчания, начали рассказывать сказку об идейности и кровожадности украинских вояк, не имеющих возможности делать бизнес на продаже боеприпасов из-за наложенных ограничений использования этих боеприпасов, что этих вояк очень раздражает. Как раздражает и отсутствие возможности обозревать куски мяса разорванного в клочья стальными кусками разлетающимися вокруг со скоростью мига. 

Жаль конечно, что на сайте Апостроф, печатающем всю эту чушь, выключены комментарии. Видимо это не случайно. Иначе реальная правда сделала сайт юмористическим. Посмотрите сами что вещает свидомое сознание украинскогого журналиста.

Можно выделить семь главных причин, по которым украинцы прекращают службу в армии. Об этом рассказал украинский журналист Юрий Бутусов, сообщает "Зеркало недели".

Наибольшим раздражителем для военнослужащих можно назвать ограничения на ведение боевых действий. Так, в 2014 году на службу в Минобороны и Министерство внутренних дел Украины пошло около 100 тысяч человек, 70 тыс. из которых направились в зону АТО, - у украинцев была мощная мотивация. Однако, по состоянию на сегодняшний день трактовка условия Минских соглашений командованием, жесткие запреты на ведение боевых действий, ограничения на расход боеприпасов действуют как серьезные демотиваторы.

"Колхозный принцип" организации госструктур в Украине, - порядок в части определяется пониманием самого командира, и его авторитет, а также дружеские отношения в коллективе являются главным залогом сохранения бойцов на службе.

Служба в ВСУ и Нацгвардии осталась на уровне 1970-ых годов и организована по советским канонам и книге генерала советской школы Усмана Уразова. "Самым большим наказанием для лучших бойцов является пребывание на базе своей части, - подчеркнул Бутусов. - Абсурд, но советский опыт муштры солдат срочной службы в армии уже исчезнувшего в XX веке государства используют для организации службы во время войны в XXI веке, в армии демократического государства, укомплектованной исключительно военнослужащими контрактной службы".

Еще одним важным фактором является отсутствие у военнослужащих личного времени, - большинство взрослых контрактников имеют одну ротацию на 7-8 месяцев, постоянные проверки и работу во внеурочное время.

Также оставляют желать лучшего материальные условия службы, - бойцы вынуждены постоянно заниматься такими далекими от войны вещами как караулы, наряды, ремонты, уборки и имеют при том в среднем по 7-10 тысяч гривен, которые могли бы заработать и в гражданских условиях при фиксированном графике. "Армия ни в одной стране мира не является выгодным бизнесом, но в нашей армии высокие зарплаты нужны для того, чтобы боец имел материальную возможность обеспечить себя дополнительной экипировкой на фронте, чтобы имел возможность содержать семью", - заметил журналист.

Еще одной причиной ухода украинцев из армии он назвал уравниловку: "Зачем воевать на передовой, если у солдат и офицеров куда более комфортные условия службы в военно-учебных заведениях и центрах, денег там платят не меньше, а нередко даже больше, по действующим нормативам, а ответственности на порядок меньше. Зачем рвать жилы на службе, если все равно отношение к тем, кто служит ради зарплаты, и к настоящему воину будет одинаковым?".

Седьмым фактором является отсутствие социальной инфраструктуры и служебного жилья на базах, которое вынуждает семейных людей прекращать службу.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Сёко Асахару повесили В Японии в пятницу казнили экс-главу религиозной секты «Аум Синрикё» Сёко Асахару.