Сообщение

СМОТРЕТЬ

Терроризм в Украине по афганскому сценарию

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, бывший главарь «Правого сектора», ныне возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия», объявил об открытии детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России. «Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», — анонсирует Ярош.

Таким же образом ЦРУ проводило подготовку афганских боевиков, которые в последствии организовались во множество различных группировок проводящих террористические акты по всему миру. И все это делается как всегда с единственной целью дестабилизации и захвата западной олигархией политической, а значит и экономической власти на 1\6 части планеты - мировой кладовой природных ресурсов.

И потом как всегда украинские боевики, которых уже не отличишь по внешнему виду от русских, начнут террор в Европе предательнице националистических интересов истинных сельскохозяйственных арийцев. И не нужно смеяться по этому поводу. Арийцы, это общинные земледельцы очень похожие на протестантские группы-секты завоевателей дикого запада в Америке. Только тысячелетия назад эти арийцы поделившие землю на АРы, так же завоевывали Азию. И Украина лишь одна из жертв этой захватнической сельскохозяйственной политики. 

Больше о культуре ариев-уров >>> 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Терроризм в Украине по афганскому сценарию Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, бывший гла...