Сообщение

Политкорректность встретилась с реальностью и...

Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идеологических глюков

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина «нужно сдерживать», а доверять ему нельзя. Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

«В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина», — заявил Кеннеди журналистам. «Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова американский сенатор назвал «задирой». Он также добавил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Только вот уважаемый сенатор забыл уточнить кому нужна политическая философия. Неужели она нужна народу? Нет, она эта политическая философия или иначе идеология, нужна самим политикам в их борьбе за власть. Она нужна для отвлечения внимания граждан и для внушения лозунгов о свободе слова, свободе личности, прав меньшинств, американской мечты и тд.  Любая политическая философия - это инструмент запудривания мозгов и эксплуатации этих мозгов. 

На западе экономические интересы принято прятать за политическими лозунгами. Сама политика укрывания чего-либо, тайных обществ и фондов ставших разведцентрами на местах - это бесчестная политика полит-корректности, где прячется все, что не должно попасть в уши граждан. Прячутся прежде всего экономические интересы и претензии некой религиозно-политической группы на захват власти по типу украинского сценария. Великие УРы, потомков которых мы называем еУРеи, захватившие некогда часть Азии и назвавшие ее еУРопой хотят большего. Они хотят снова захватить власть над всем миром. 

Глобализация по нашему >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/29/2018 - (0) + (3)

США хотят сделать из России инвалида

Весь 20й век, Россию рисовали страной кровожадных красных варваров и бандитов мафиози

Время идет, а политика в отношении вольнолюбивых русских не меняется. Ну никак они не хотят отдаться в руки оцивилизовывателей индейцев, стремящихся просвящать своими миссионерскими идеями лозунгами, весь мир. Мы хорошо знаем к чему многие столетия вело их миссионерство. Колониализм и физическое рабство стало не популярным и они начали внедрять виртуальную демократию, по пути виня Россию в том, что она почему-то не хочет принять идею политкорректности допускающую .

Россия и США не являются ни партнерами, ни заклятыми врагами, а стратегия Штатов — сохранять хорошую мину при плохой игре. Так прокомментировал военный эксперт и политолог Сергей Судаков заявление американского посла в России Джона Хантсмана о возможном аресте российских активов в США.

«Сейчас стратегия США — сохранять хорошую мину при плохой игре. Мы давно перестали быть партнерами с США, перестали быть даже заклятыми друзьями», — считает Судаков.

Политолог отмечает противоречивость в политике США. На словах Трамп говорит о важности сотрудничества с Россией, стремлении к нормализации отношений между странами. На деле же Вашингтон принимает решение закрыть генконсульство России в Сиэтле и выслать 60 российских дипломатов: 48 сотрудников дипломатической миссии и еще 12 сотрудников миссии ООН.

«То же самое говорит Хантсман: “Мы будем делать все для того, чтобы отрубить вам руку, но будем надеяться, что у вас останется еще одна, и мы сможем ее пожать“», — замечает Судаков в разговоре с RT.

02/17/2017 - (2) + (0)

США не нравятся разборки по дележу контрабаса

Соединенные Штаты обеспокоены ситуацией с блокированием поставок угля с оккупированного Донбасса на контролируемую правительством территорию Украины и призывают предпринять "краткосрочные шаги" для предотвращения осложнения ситуации для украинцев. Об этом говорится в официальном заявлении Посольства США в Украине, передает "Укринформ".

"Мы обеспокоены нынешним препятствованием поставкам угля из неконтролируемых правительством районов Донецкой и Луганской областей и потенциальным влиянием ситуации на энергетическую систему Украины, украинскую экономику и жителей Украины", – говорится в документе. США призвали стороны провести встречу, чтобы принять меры, "которые позволят законным товарам украинских компаний прозрачно пересекать линию соприкосновения с целью предотвращения осложнения ситуации для украинцев по обе стороны".

Кроме того, в заявлении содержится призыв к правительству Украины "ускорить выполнение необходимых реформ в энергетическом секторе с целью более полного удовлетворения потребностей украинского народа". По оценкам американской стороны, выполнение плана по диверсификации поставок угля для Украины, повышению энергоэффективности и сведению к минимуму роли государства в энергетическом секторе приведет к сокращению возможностей для коррупции и усиления энергетической безопасности.


Комментарий    

Со стороны вся эта возня вокруг блокады выглядит вполне патриотично и даже правильно логично. Контрабанда - это не хорошо и даже если принять во внимание стремление наказать непокорных сепаратистов, то и это как бы можно понять с точки зрения некой своей точки зрения на сложившуюся ситуацию. Но, эти все выпячиваемые логики лишь обычная дымовая завеса в борьбе неких сил за контроль за финансовыми потоками в торговле между ЛДНР с украинской стороной.

Порошенко со своей бригадой идет по пути Януковича и приватизирует все, что приносит прибыль. Это можно назвать рейдерством или отжимом, но суть от этого не меняется. В верхушке киевской власти идет банальный дележ и кому-то достается меньше, чем хотелось бы. А исходя из того, что фактически в Украине появилось новое территориальное образование, которое очень хотят изолировать, чтобы можно было создать новую таможенную структуру.

Пока эта структура существует на общественных началах и на пропускных пунктах есть своя такса по перевозке товаров и продуктов в обоих направлениях. И нужно хорошо знать политическую кухню, чтобы разобраться кого обидели в этом дележе. На первый взгляд все упирается в Семена Семенченко, но он только наемная рабочая сила в этом процессе. Возможно за всем этим стоит Аваков как руководитель нацгвардии, которого начал обижать пан Порошенко со своими непомерными амбициями и хозяйской жилкой. А то что подразделения МВД участвуют в акциях против блокады, может ничего не значить. Хотя возможно что это самостоятельная игра руководителей националистов по восстановлению справедливого дележа. Хазары опустили нациков и не дают жизни.

Обобщая, можно говорить о неком дефиците средств для распила из-за отсутствия средств от МВФ. Запад сказал - изыскивайте внутренние резервы, но поднимать налоги до бесконечности не получится, люди начинают жить впроголодь и поэтому началась грызня вокруг дани на границе с ДНР. Братву не переделаешь - старая закалка. Хотя не стоит все упрощать до некой отдельной украинской действительности. Весь мир функционирует по таким правилам и только политики рассказывают разные сказки для массового пользования.

Западная олигархия создала со времен хиппи свое демократическое стадо и кормит его правильным информационным кормом от которого у 80% населения сидящих на дешевых фастфудах, появилась проблема ожирения ставшая как бы главным признаком благосостояния общества. В общем мутно все стало в обществе потребителей  после смерти Кеннеди, решившего рассказать о технологиях массовой промывки мозгов и получившего побыстрому пулю в лоб. Жаль этот мир похожий на дурдом.

09/06/2016 - (1) + (0)

Клинтон боится влияния России на выборы в США

Ой, страх плохой советчик, - боящийся всегда проигрывает

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон выразила серьезную обеспокоенность возможной угрозой вмешательства России в президентские выборы в США. Об этом политик заявила, во вторник, 6 сентября, выступая на борту самолета своего избирательного штаба. По ее словам, предполагаемые кибератаки на Демократическую партию со стороны Москвы вызывают серьезные вопросы о возможном вмешательстве России в избирательный процесс.

Она отметила, что попытка иностранного манипулирования американской политической системой "еле укладывается в голове". По ее словам, подобным фактом должны быть обеспокоены как республиканцы, так и демократы. Выступая перед журналистами, Клинтон также подчеркнула, что ее соперник в борьбе за президентское кресло от Республиканской партии Дональд Трамп имеет странную тягу к диктаторам. Ранее американское издание

The Washington Post, со ссылкой на высокопоставленные источники, сообщило, что ФБР и Национальная разведка расследуют спецоперацию Москвы по срыву президентских выборов в США. Целью операции является подрыв доверия американцев к политическим институтам страны.


Комментарий    

Бабушка Хилари под словами о попытке манипулирования американской избирательной кампанией имеет ввиду, что опасается не получить обещанное ей демократическими олигархами кресло президента США. А по диктаторами она видимо имела ввиду правителей которые принимают на себя ответственность за государственную политику своих стран. А бабушка Хилари, что? А что?  Что скажут сверху  большие денежные интересы, то и будет гнуть.

Хоть война, хоть тысячи и миллионы жертв, ей все до одного места, она обычный менеджер демократического кошерного протестантского института. Ой беда с этими слишком рьяными менеджерами. И беды натворят и людей угробят. Не пустим Россию к современным технологиям, задавим санкциями. Выходит, что США и запад действительно уже защищают свои богатства от России. А гадкая Россия не пускает глобальный бизнес дербанить Сибирь. Вот и все интересы от бабушки за которой стоят кошерные дедушки.

03/10/2016 - (1) + (0)

Клинтон определила риторику Трампа как "не-американскую"

Судя по тому как Обама плакался в Израиле, можно сделать несколько иные выводы. Обама объявил, что перед лицом современного антисемитизма и он, и все американцы могут заявить, что они — евреи. На что он намекал? Он ставил знак равенства между американцами и евреями? На каком основании? Основание просты - все, а по крайней мере, большинство американских президентов евреи: Клинтон, Джонсон, Кеннеди, Рузвельт и тд. евреи. Да и сам Обама у Стены плача в ермолке смотрелся по настоящему.

Только зачем принадлежность к еврейству не афишируется и зачастую намеренно скрывается? Отголоски холокоста и погромов? Возможно. Как возможно и то, что Тора так учит жить. И если на госуровне такие влиятельные господа как Обама признаются в любви Израилю - это видимо и значит, то что Америка - это государство, где правят евреи.  И если Клинтон называет Трампа из-за его риторики не-американцем, значит он точно не еврей. А вот сможет ли он стать президентом - это вопрос. Ведь могут застрелить как Кеннеди.

12/07/2015 - (1) + (0)

Разочарование системой в Украине продолжается

Лучше было бы обойтись вообще без блокады, чем устраивать частичную, сдавая свои позиции. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на украинского журналиста Дениса Казанского. Он отметил, что подключать к электричеству завод Фирташа после всех громких заявлений и розданных обещаний просто отвратительно. Выходит, что интересы бизнесмена и олигарха имеют больший вес, чем интересы политзаключенных. Ни одного из тех, чьего освобождения добивались активисты, так и не отпустили.

Для чего тогда запускать ток на Титан, удивляется журналист. Наоборот, данная ветка должна быть отключена при любых обстоятельствах. Было бы вполне логичным, если бы речь шла о подключении к электричеству больниц и детских садов. Но причем здесь завод Фирташа? Украинские интересы сводятся к тому, чтобы его вообще не существовало, чтобы его распилили и вывезли на метал за пределы государства. Где же деолигархизация? Почему депутаты из БПП ругают олигархов, но при этом защищают их интересы, так и не понял Казанский.

Комментарий: Само понятие разочарования означает дословно, ослабление пут очарования идеей - идеей утопической по своей сути, но давно и активно поддерживаемой киевской властью. Идея народовластия или демократическая идея - это миф созданный для граждан о их значимости в делах управления государством. Но все это наглая ложь - программа управления обществом с помощью внушения. В свое время президента США Джона Кеннеди убили после того как он пообещал разоблачить заговор олигархов по идеологическому порабощению сознания граждан с помощью политтехнологий. 

12/22/2014 - (0) + (2)

Умер замечательный актёр Робин Уильямс. Не сегодня умер, а 11 августа этого года. Версия смерти - самоубийство. Очень интересная версия. Ведь обычно актёры умирают от передозировок или рака, а здесь мы видим абсолютно здорового успешного человека и вдруг самоубийство. Просмотрев его сатирическую программу о Америке и сильных мира сего, невольно задаёшься вопросом, скольким влиятельным людям и кланам выступления Робина могли не понравиться? Мало того огромные фармацевтические корпорации могли иметь финансовые проблемы после того как Робин собирая огромные аудитории в залах и по ТВ, рассказывал правду о их деятельности. Его правда была открыта и остра как бритва. Его слушали много миллионные аудитории, а он смеялся над глупостью политиков и варварством торгашей, высмеивал Америку, символ демократии, над имеджем которой работали несколько десятилетий. Он разрушал виртуальный образ благополучия, мудрости и человеколюбия, показывая то что укрыто за словами льющимися с экранов ТВ. Он говорил правду с высоты своего жизненного и актёрского опыта. Он видел фальш и глупость, а также смысл вещей который прячется за словами политиков. 

Конечно ГосДеп может быть озабочен тем что Стивен Сигал и Микки Рурк в настоящей напряжённой политической ситуации не скрывают своих симпатий к России. Они люди публичные и к их мнению прислушиваются миллионы их любителей. Но не скрывать симпатий, это одно, а открыто выступать на глазах миллионов и показывать истинное лицо американской демократии - это уже в данной ситуации выглядит как дебаты Госдепа США устами Дженифер Псаки и любимого всеми актёра Робина Вильямса. 

В ситуации когда на карту поставлены государственные интересы и за эти интересы гибнут сотни тысяч людей по всему миру, закрадывается смутное сомнение в правдивости версии самоубийства Робина. Кенеди застрелили потому что он хотел говорить американскому народу правду и кто-то ещё может сомневаться что за это не могут убить человека?

СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ
08/13/2014 - (2) + (0)

Размышления о мировом сумасшествии

Гриша: «Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством», — сказал некогда 35-й президент США Джон Кеннеди. Бушующая на Украине война без конца и края, конечно, вряд ли покончит с цивилизацией в Европе. Но она, похоже, уже начисто высосала из европейской политики все, что в ней было человеческого: рассудок, сочувствие, сострадание, желание протянуть руку помощи своему ближнему. Россия решила отправить большой груз гуманитарной помощи на юго-восток Украины. С точки зрения нормальной человеческой логики это решение более чем понятно.

В соседней стране каждый день гибнут мирные люди: женщины, дети и старики. А «родное» украинское государство оказывает им «гуманитарную помощь» только в виде ракет, снарядов и авиабомб. Но на Западе применительно к Украине нормальная человеческая логика уже не действует. Там действует логика, согласно которой любой поступок России — вне зависимости от его содержания — это непременно «акт агрессии». Я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы показать, какой Запад «гнилой» и нехороший, и какая Россия добрая, «белая и пушистая».

Близкая тема >>>

Я описываю их, чтобы поярче высветить: как глубоко абсурд зашел в нашу жизнь и как прочно предрассудки заменили объективную реальность. «Мир сошел с ума» — эта фраза настолько затерта, что ее смысл уже не достигает мозга. Но по-другому просто не скажешь. Мир действительно сошел с ума — и не в фигуральной, а в самой натуральной форме.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Полит-корректность встретилась с реальностью и... Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идео...