Сообщение

Евреи продолжают доить Германию

Федеральное правительство ФРГ увеличит выплаты людям, пережившим Холокост. Руководитель «Конференции по еврейским материальным искам к Германии» (JCC) Джулиус Берман заявил, что пострадавшие получат до 480 миллионов евро в 2019 году, что на 75 миллионов больше, чем за предыдущий год.

Во время переговоров с правительством ФРГ в мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне, вместе с представителями JCC находились бывшие узники Лодзинского гетто и Освенцима Роман Кент и Мариан Турски, которые как делились ужасными событиями прошлого, так и рассказывали о катастрофической нехватке средств. В переговорах участвовал в том числе дипломат Стюарт Айзенстат, который положительно отреагировал на внимание Германии к людям, пережившим Холокост, и их понимаю того, что пострадавшие должны прожить достойно оставшиеся им годы.

Как сообщает издание JTA, 55 тысячам жертвам Холокоста до 2021 года увеличат размер пенсий с 352 до 541 евро. За последнее десятилетие финансирование еврейской организации было увеличено в 16 раз.

Но не все так однозначно как кажется. Ведь перед второй мировой войной Германия получала огромные кредиты на развитие промышленности.  И современные выплаты, это всего лишь выплаты по старым долгам еврейским банкирам США. Так же продолжается процесс - попытка снять деньги за Холокост с Польши. Так как на ее территории располагались  лагеря для пленных. 

При этом ситуация с поляками выглядит анекдотично. Сначала евреи в конце 90х начали вводить в обиход мировой инфосистемы, понятие "польские контрационные лагеря", а затем решили обвинить поляков в уничтожении евреев. Хотя на самом деле лагеря строили немцы на польской земле. Вот такие вот пироги с котятами с этим Холокостом.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Евреи продолжают доить Германию Федеральное правительство ФРГ увеличит выплаты людям, пережившим Холокос