What Happened

СМОТРЕТЬ

Библия, которой не должно быть

В Турции археологи обнаружили Библию, подрывающую все устои Христианской религии. Драгоценная книга, возраст которой превышает 1500 лет, была спрятана в Палате правосудия Анкары. Золотые (в прямом смысле) буквы нанесены на страницы из тонко выделанной кожи. Библия написана на ассирийском языке — это Евангелие от ученика Христа, Варнавы. Ватикан уже заявил, что не считает эту Библию каноничной. Еще бы, ведь записи Варнавы совсем не соответствуют утвержденной на Никейском соборе Библии.

В Турции археологи обнаружили Библию, подрывающую все устои Христианской религии. Драгоценная книга, возраст которой превышает 1500 лет, была спрятана в Палате правосудия Анкары. Золотые (в прямом смысле) буквы нанесены на страницы из тонко выделанной кожи. Библия написана на ассирийском языке — это Евангелие от ученика Христа, Варнавы.

Ватикан уже заявил, что не считает эту Библию каноничной. Еще бы, ведь записи Варнавы совсем не соответствуют утвержденной на Никейском соборе Библии. В частности, Варнава называет Иисуса пророком, не обожествляя его. В этой версии на распятие попал Иуда, а Иисус был взят на небо живым. Книга остается под охраной в Этнографическом музее Анкары. 

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Началась библейская охота на хищников

Или они научатся есть траву или исчезнут с лица земли

В Новой Зеландии могут запретить заводить домашних кошек. С такой инициативой выступил региональный совет Омауи. Авторы идеи объяснили это тем, что «хотели бы видеть ответственное владение домашними животными», поэтому дом — «не место для кошек».

В одной их местных деревень на южном побережье страны жителям предложили зарегистрировать и чипировать домашних кошек. А вот после смерти домашнего питомца завести нового зверька будет уже нельзя.

Специалисты в области зоозащиты объясняют такую инициативу необходимостью охранять местную среду. Дело в том, что в этой области кошки активно уничтожают птиц, а также мелких млекопетающих, пишет сайт телеканала «Звезда».

Обсуждение инициативы продлится до октября, однако уже сейчас нашлось множество людей, которые не одобряют такой план по спасению окружающей среды. Местные жители и вовсе негодуют.

«Если я не могу иметь кошку, мне становится некомфортно жить в моем доме», — приводит слова одной из местных жительниц телеканал «360».

Как христианство Азию из Руси вытесняло

Мы часто слышим о некой индо-европейской расе к которой  большинство из нас принадлежит, но когда дело касается расшифровки понятия, начинаются различные усложнения и виляния. Вот что пишет по этому поводу Википедия.

Европео́идная ра́са (также называется евразийская ) — раса, распространённая до эпохи Великих географических открытий в Европе, Передней Азии, Северной Африке, частично в Средней Азии и северной и центральной Индии; позже — на всех населённых континентах.  (около 40% населения планеты).

И теперь возникает вопрос. Раса то европеоидная или евразийская? Это же как бы разные понятия. Чего собственно стесняться своего индусского происхождения?  Есть еще одно странное понятие с точки зрения логики западной науки. Индоевропе́йцы — это народы-носители индоевропейских языков. То есть санскрит, русский и английский - это родственные языки развивавшиеся в одном культурном поле. В итоге в Европе и России живут в основном евразийцы говорящие на индоевропейских языках.

А кто же тогда не евразийцы? Выделяют три основные расы: европеоидную, монголо-идную и негроидную.  С монголами ускоглазыми и неграми черными все понятно, а вот когда оказывается, что индусы и европейцы имеют общих прародителей - это становится интересно. Исходя из того, что  Европа много тысячелетий была покрыта ледниками, значит после таяния ледников, люди из южных регионов заселяли Европу. И  у них как можно догадаться был не только общий язык, но и некая понятийная общая философия.

Что-то случилось после многих тысячелетий мирной жизни в Евразии начались войны и раздоры. А все очень даже просто. После катастрофы-потопа в северную Африку прибыли на плотах жрецы Атлантических культов со своими понятиями живых богов. И постепенно эта культура начала отвоевывать себе пространство в Азии, обозначив территорию своего религиозно-идейного влияния аж по Уральские горы и назвали этот участочек материка Европой. 

Потом и в Россию пришло христианство и начало бороться с волхвами - организаторами жизни в Азии. Чтобы никто из малоимущих не мог передвигаться свободно по земле, ввели крепостное право. Таким образом христианство поставило волхвов вне закона. Тюрьмы заполнились бродягами, но они не только сохранили свою культуру, но и создали свое государство в государстве - сохранили свои традиции.

Так появились сначала Бродяги в законе, а потом после октябрьской революции 1917 появились и Воры в законе, когда к Бродягам присоединилась ограбленная российская аристократия. Они считали, вправе требовать от воров-чиновников налог на прибыль нечестно заработанных денег за отобранную землю и волю. Может пришло время разобраться с исторической несправедливостью когда некая чужая идеология проникает с помощью группового мессианства и загоняет в подполье исконную философию жизни.

А ведь как признает Библия, до появления идеи богоизбранности семитов-евреев, на земле был рай. Может восстановив историческую справедливость, мы найдем у себя этот давно забытый покой в душах людских не такого уж и мистического рая на нашей земле?

Больше по теме <<<

Потомками каких цивилизаций мы являемся

Да уж, эллины поздновато появились на политической сцене. А вот в Древнем Египте еще были дети Тота с очень похожей на библейскую космологией. И эллинская история несет достаточно много упоминаний о жрецах атлантах в том же Египте, чтобы игнорировать влияние древней рабовладельческой цивилизации с американского континента на развитие Египетской религиозно-политической культуры. Не один Ной добрался с сыновьями в Азию.

Самостоятельные очаги рабовладения начали развиваться и в Эфиопии, и на Кавказе, и в Вавилоне - это все потерянные колена в атлантическо-авраамистической истории. И в Индии даже эти колена находят. Как появились они там, так и войны начались и Махабхараты с того момента стали образами воен наполняться. И в тоже время Ланкийская история начала писаться - началась борьба за власть. Прям как сейчас. И сингалы-цыгане начали уходить с загаженной родины. И индийские историки начали новый отсчет времени апокалиптический - сейчас 5118 год Кали-юги эры упадка морали.

А вот культ богоизбранности был в Индии еще до вторжения атлантической культуры, трансформировавшейся под влиянием смешания культур в авраамистическую. Но он был этот культ основан на любви и восхищении ариями-кришнами, для коренного населения превратившегося на более строгого, но такого же прекрасного Шиву. Посмотрите сейчас на индусов. Кроме популистического налета отсталости рекламируемой в прессе, есть еще полная органическая свобода на дорогах не нарушаемая внутренняя тишина даже коровами стоящими и ходящими везде и зачастую на тех самых дорогах.

Люди горды той самой гордостью, что и парень на видео - они выросли на богоизбранности - они дети Шивы. Вот любят они себе ездить парами на великах и мотоциклах неспешно разговаривая и загораживая всю дорогу. И их это не волнует и на них никто не злится, как и на коров постоянно ходящих по тем же выгодным асфальтированным дорогам. Пипикнут и все как-то неспешно уступают дорогу. И не додавая вам здачу и уличенные в этом они не чувствуют вины. Просто не вышло как у маленького Кришны которого словили на воровстве масла у соседок которым он кормил с друзьями обезьян. А соседки умилялись его естественной простоте. Они выросли на сказках о Кришне и не знают чувства вины.

Иудеи и значек звезды Давида содрали у индусов. Так же как Гитлер содрал символы в борьбе против иудеев. Это попытки описать дерево гениалогическое древних ариев привела к созданию собственной родовой приемственности запечатленной в Ветхом завете. Разница лишь в том, что авраамисты атланты зациклились в борьбе за власть над умами и телами людскими. А в ИндоАзиатской культуре это было естественным явлением, так как культура развивалась гармонично на ненасилии и развивалась естественно сотни тысяч лет. И не надо думать, что современный среднестатичтический обыватель, умнее чем живший там же 10-20 тысяч лет назад в тех же местах среднестатистический житель Азии.

Кастанеда тоже так же думал когда в своих университетах учился, а когда попал к индейцам, они ему показали место его ума в иерархии нормального сознания. А на видео и есть тот образ дурдома в головах людей, которым внушилось превосходство их эгоистическое над остальными людьми. В этом есть пробивная сила, но нет ума большого.

Происхождение Евы из ребра Адама под сомнением

Бог создал Еву не из ребра, а совсем из другой кости, которой с тех пор у потомков Адама не стало. Это так называемая приапова кость, имеющаяся в половых членах многих млекопитающих, включая человекообразных обезьян, но не человека. Такую гипотезу выдвинул в США специалист по анализу библейских текстов, профессор Американского еврейского университета в Бел-Эр (штат Калифорния) Зайони Зевит. Сегодня он вместе с коллегами, включая основателя Библейского археологического общества в США Гершеля Шенкса, намерен ее обосновать на пресс-конференции в Национальном клубе печати США.

Зевит, специалист по древним семитским языкам, полагает, что слово "ребро" в канонических переводах Книги Бытия неточно отражает древнееврейский первоисточник. Правильнее, на его взгляд, относить содержащееся там слово к кости, которая в современной науке известна, как бакулюм, она же приапова или желобовая кость. Отчет об исследованиях Зевита публикуется в очередном номере вестника "Библейское археологическое обозрение", издаваемого тем же обществом.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Библия, которой не должно быть В Турции археологи обнаружили Библию, подрывающую все устои ...