Сообщение

СМОТРЕТЬ

Кто такие Арии?

Предствьте себе историю нашей эры, которую назвали так наши еврейские товарищи. Ведь христианство изначально было лишь одной из иудейских сект. И живем мы сейчас в иудейскую эру, совершенно не понимая очень большого количества терминов, которые являются неотъемлемыми элементами нашей истории: уры, арии, варвары, язычники, дравиды, друиды и еще очень много разного более мудреного, сохранившегося под названием мифы. Знаем мы что некий Гитлер считал себя арием и приватизировал при этом несколько исконных символов ведической культуры.  

В общем, намешал этот Гитлер в головах людских, но современные полу-легальные истории об ариях до сих пор твердят нам о некоем завоевании ариями Индии. И все сразу представляют себе некие войска наехавшие на земли Индостана. Но ведь не было же этого. Все это выдумки воспаленных умов современников для которых физическое насилие стало нормой поведения за последние 5000 лет. И в нашем видео сюжете мы расскажем вам историю из цикла Межгалактических новостей о истории которую не стоит знать всем. 

Кто такие Арии >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/12/2018 - (0) + (2)
Православие как возврат к истокам права

Тот мир в котором мы живем, кажется нам таким привычным и незыблемым, но идут года, а история продолжает писать судьбами людей и народов свой кажущий нам бесконечным роман. Что мы знаем из мировой истории? То что в общих чертах описывают учебники истории, которые имеют странную тенденцию изменять отношение к происходящему в зависимости от того кто приходит к власти? В чем причина такого относительного отношения к происходившим некогда событиям?

Это мы выясним в настоящем обзоре на примере сравнения нашего исконного понятия Православие, с понятиями наших криминальных авторитетов и тем, что называем религией. Возможно для кого-то будет сюрпризом, но понятие Православия существовало на землях Русов, за многие тысячелетия до появления христианства, иудаизма и ислама. Многие помнят фильм Матрица. Он в нашем примере является лишь упрощенным шаблоном в системе идеологических матриц созданных для оцивилизовывания Азии аграрной культурой общинных земледельцев.

То есть, кто-то несколько тысяч лет назад придумал сценарий в котором весь мир людской, это актеры и массовка, которые видят мир вокруг себя в соответствии со этим сценарием. Главные роли за кадром в этом кино играют те кого называют священно-служители, сменившие масть в настоящей матрице на политиков и ученых. Причем везде, где появляются эти мессии-проповедники как бы знающие дорогу к светлому будущему, вслед за их появлением формируется аристократический класс собственников земель, высшую касту которых в древние времена принято было называть богами. И как не крути, какие классы и касты как не обзывай, а в этом кино один сценарий - рациональное использование рабочей силы - организация сожительства рабов в муравейнике.

Полный текст >>>

08/04/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

История власти Ре-лиги

Все имеет свое начало и свой конец. Так же теоретически должна быть история образования религии. Ведь не с неба свалилась. Или она родовитая из шаманов к нам пришла? Что это такое, религия? Как одна была придумана и для чего?

Исходя из того, что мир многие тысячи лет делил власть на светскую и духовную, на львов и орлов, вождей и шаманов, предположим, что религия, это и есть та власть, которую называют духовной или идейной. Но власть есть власть и мы помним из истории как кардиналы соревновались за власть с королями.  

А сейчас власть религии вроде бы и уже не столь сильная, но каждый президент считает своим долгом к Папе римскому ручку пожать, а то и поцеловать, приехать. И оказывается то, что политика и религия как сестры близнецы, да только религия старшая. А может и не было никогда разницы между политикой и религией? Может функции религии и заключаются в том, чтобы держать идейный контроль за умами паствы. Прям как в современной партийной суете идет мессианство.

Как все начиналось, покрыто мраком тысячелетней борьбы за власть, где каждая партия-религия разрушала памятники соперников, уничтожала на кострах и в тюрьмах всех кто не с нами и писала свой взгляд на происходящее. И возможно кому-то покажется смешным, что славянские обычаи плясок и песен, первые христианские мессии считали шаманскими магическими обычаями. Обычная человеческая радость и открытость возводилась келейными христианами в ранг некоего транса. Так из-за людской глупости и предвзятости мы не имеем собственной истории. Не сохранили, не передали. Да еще и клеймо повесили - язычник, чуть ли не свинопас при аристократах. Спасибо, научили и незачем настойчиво продолжать предлагать свои УРоки.

Но это не беда. Древние технологии не ограничиваются ссылочным примитивизмом и помогут нам увидеть реальность. Хочешь узнать реальную историю возникновения религии? Смотри наши обзоры и не забудь подписаться. Истории никогда много не бывает и она все время открывает нам свои тайны. А Ре-лига, это нужно признать, интересная и совершенная схема социального кодирования. И в следующих обзорах мы разберем стежки-дорожки распространения Ре-лиги по Азии. А сейчас, разбираемся с историей образования как образования и схемой работы культУРного кода в котором живем. 

История власти Ре-лиги >>>

07/06/2018 - (0) + (1)

Уры готовятся к оккупации Кубани

Они быстро приберут к рукам власть так же как еврейские и протестантские общины в Украине

Из Южно-Африканской Республики на юг России планируют переехать несколько десятков семей буров. Об этом РИА Новости сообщил помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко. «Я предполагаю, то, что сейчас обсуждается, что в крае первые 30–50 семей, возможно, появятся через несколько месяцев. Те, кто пока еще не собирается переезжать, готовы вкладывать капитал в экономику Ставропольского края», — сказал Полубояренко.

Правозащитник отметил, что буры видели информацию о том, как Ставрополье приняло семью немецких беженцев, и поэтому решили обратиться. «В течение года мы вели переписку. В ЮАР создаются невыносимые условия для буров. Около 15 тысяч буров собрали подписи, это те, которые решили жить в России», — сказал собеседник агентства.

Как отметил правозащитник, по словам буров, Россия — единственная страна, у которой есть будущее, где сохранились ценности семейной жизни и принципы христианской этики и морали.

«Юг России вполне для них приемлем. В Австралию обратились три тысячи человек, в Новую Зеландию, другие страны. Последняя информация появилась, что Венгрия выступила с инициативой принять буров», — добавил Полубояренко. Визит буров, по его словам, не носил официального характера, это была ознакомительная поездка. «Они говорят, что им не нужны деньги, финансовые вливания, им нужно, чтобы Россия их приняла с правом временного проживания, в рамках законодательства получить гражданство и получить землю в аренду. Каждая семья привезет, это их словам, не менее полумиллиона долларов для обоснования на новом месте.

Они говорят, что они люди богатые и у них есть деньги. Более того, составляются списки, будут переезжать только полные семьи, никаких незамужних женщин и неженатых мужчин переезжать не будет», — рассказал собеседник агентства. Буры — сельские жители, потомки голландских, французских и немецких колонистов в Южной Африке. До падения режима апартеида в начале 1990-х годов были привилегированным субэтносом.

То есть с местным населением они могут смешиваться если люди будут входить в их религиозную группу. Это типичная форма протестанизма. А если окажется, что буры это закрытая группа по принципу иудаизма, тогда, это вообще опасно маниакальная общность заточенная на захват власти в регионах проживания.

06/09/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

История человечества

Мы очень мало знаем о ранней истории человечества. Если и есть какие-нибудь данные в западной культуре на этот счет, они бережно хранятся в библиотеках Ватикана и ни одна смертная душа не посмеет раскрыть множество исторических секретов, которые могут подорвать саму основу современного религиозного и политического мировосприятия.

Мы в нашем обзоре проследим зарождение человеческого сознания в его первозданном образном виде без наукообразных терминов и 500 летних концепций.

Говорят, что мистика и физика идут к одной цели. Возможно. Но физика, это всего лишь научная дисциплина из длинного перечня современной научной библиотека и ограниченна  некими искусственно созданными рамками, а мистика - это всего лишь другое название понятия тайны. Поэтому мистики - это всего лишь любители тайны. Но они могут быть и не любителями... Вернее, не только любителями...

История уров

05/25/2018 - (0) + (2)

Поэма о Гильгамеше

Поэма "О все видавшем", рассказывающая о судьбе великого героя Гильгамеша, может служить прекрасной иллюстрацией к месопотамскому сказительству. Одно из первых литературных произведений известное нашему миру в письменном виде.

Могучий и прекрасный правитель города Урука Гильгамеш и преданный Энкиду, подружившиеся в результате неразрешимого поединка, совершают вдвоем множество подвигов. В частности, они побеждают свирепое чудовище Хумбабу. По воле богов Энкиду, разгневавший их убийством Хумбабы, умирает (видимо, вместо Гильгамеша). Гильгамеш, потрясенный смертью Энкиду, бежит в пустыню. Он тоскует о любимом друге и впервые ощущает, что и сам смертен. Гильгамеш проходит подземным путем бога солнца Шамаша сквозь окружающую обитаемый мир гряду гор, посещает чудесный сад и переправляется через воды смерти на остров, где обитает Ут-напишти – единственный человек, обретший бессмертие. Гильгамеш хочет знать, как Ут-напишти добился этого, и тот рассказывает историю всемирного потопа, очевидцем которого он был и после которого получил из рук богов вечную жизнь. Но для Гильгамеша, как говорит Ут-напишти, второй раз совет богов не соберется. Жена Ут-напишти, жалея Гильгамеша, уговаривает мужа подарить ему что-нибудь на прощанье, и тот открывает герою тайну цветка вечной молодости. Гильгамеш с трудом достает цветок, но не успевает им воспользоваться, так как пока он купался, цветок утащила змея и сразу же, сбросив кожу, помолодела. Гильгамеш возвращается в Урук и находит утешение, любуясь видом сооруженной вокруг города стены.

Лейтмотив поэмы – недостижимость для человека участи богов, тщетность человеческих усилий в попытках получить бессмертие. Концовка эпоса подчеркивает мысль, что единственно доступное человеку бессмертие – это память о его славных делах. Включение в эпопею рассказа о потопе еще более подчеркивает основную идею произведения – недостижимость главной цели странствий Гильгамеша – вечной жизни. Судьба Гильгамеша становится поучительным примером для приверженцев месопотамской религии: живи праведно, исполняй заповеди богов и не рассчитывай на то, что превосходило бы обычные блага непосредственного и повседневного опыта.

Непосредственное и повседневное справедливое воздаяние в развитом политеизме предполагает необходимость наличия личного божества-покровителя, которое постоянно следит за ходом отдельной человеческой жизни во всех его деталях. Более высокие божества заботятся о судьбе селений и городов, верховные – о судьбе стран и мироздания в целом. В некоторых случаях верховный бог вообще отдаляется от повседневной жизни людей и управляет лишь непосредственно подчиненными ему старшими богами, а лишь посредством их и их помощников, младших богов – человеческой жизнью.

Резюмирующая формула месопотамского язычества такова: человеческая жизнь определяется властвующими в мире богами, осуществляющими справедливое воздаяние за каждое человеческое усилие, поэтому человек должен стремиться быть достойным того, чтобы достичь всего, что есть в жизни приятного, или, но крайней мере, избежать всего, что в ней есть неприятного.

01/05/2018 - (1) + (0)

Кем были предки украинцев?

Украинцы вправе считать своими все древние культуры, которые зарождались, развивались и умирали на территории, обозначенной границами современной Украины, в том числе трипольскую культуру. Такое мнение украинскому изданию высказал главный научный сотрудник Института истории Украины НАНУ Станислав Кульчицкий.

Комментируя слова певицы Русланы Лыжичко о том, что, несмотря на скифские, сарматские, трипольские, шумерские корни, «мы воспринимаем себя, как остаток советской Украины», историк признал: «Она права, потому что, когда в 1991 году родилась независимая Украина, это была та же советская Украина».

«Об этом можно судить даже по тому, что коммунисты пришли к власти в результате выборов 1990 года. Только в трех областях Украины — бывшей Галичине — к власти пришли антикоммунисты во главе с Черноволом. И понятно, почему — потому что западная Украина на поколение меньше была в составе Советского Союза, была под влиянием советской пропаганды и советской действительности. А поколение — это очень много», — добавил он.

«Кого современные украинцы могут называть своими предками?» — спросил журналист.

«Говорят о трипольцах. Понятно, что это совсем другие люди с этнической точки зрения, и это полностью доказано наукой. Но если взять украинские дома-мазанки, то они идут от Триполья, если взять гончарное искусство, оно идет от Триполья. Материальная культура тех людей, которые отмирали или ассимилировались с новыми культурами, заимствовалась новыми этносами. Это очень сложный процесс», — ответил Кульчицкий.

«Я считаю, что наше родное — это все то, что выросло на нашей земле в границах, обозначенных во всех международных договорах, то есть в современных границах Украины. В том числе и палеолит, и неолит — все эти культуры, о которых просто невозможно говорить, что в них имелась какая-то украинская составляющая, потому что тогда еще не сформировалась украинская нация и даже украинская народность.

Даже на уровне родоплеменного строя не было украинских черт. Тем не менее, это все наше, потому что выросло на нашей земле», — подчеркнул историк.

Кто такие Арии >>>

01/04/2018 - (0) + (1)

Украинцы потомки шумеров

Победительница конкурса "Евровидение" 2004 года, певица Руслана (Лыжичко) считает, что украинцы являются потомками скифов, шумеров и других древних народов.

Таким образом артистка объяснила свою слова о том, что жителям ее страны пора "снять с себя шаровары" и создать для государства новый образ.

"Мы страна значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичная, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию", - цитирует певицу телеканал "112 Украина".

По мнению Русланы, сейчас Украина всего лишь пользуется навязанной культурой и псевдонародным творчеством, а аутентичных вещей не знает и не воспринимает. Это относится как к танцам, песням, так и к вышиванкам.

"Мы нация, страна с фантастической культурой. Я всех призываю изучать самих себя", - добавила девушка.

07/08/2015 - (1) + (1)

История наркотиков

Самым древнем наркотиком известным людям был мак. Мак Снотворный из семейства маковых известен как лекарственное растение довольно давно. Во время археологических раскопок в Северной Европе в районе Боденского озера были найдены маковые семена и маковые коробочки. Объект проводимых раскопок относился к Бронзовому веку, скорее употребление мака носило больше религиозный характер. Мак так же стал первым растением с психоактивными свойствами упоминаемый в письменных источниках.

Так, более 5 000 лет назад шумеры, жившие в Нижней Месопотамии прекрасно знали технологию приготовления опия из мака, они называли его «гиль» - радость, это подтверждает содержание глиняных табличек, обнаруженных при раскопках древнего шумерского города Ниппуре. Около 2700 г. до н.э. в Китае уже использовали коноплю, причем, заваривая наподобие чая, император Шен Нун предписывал своим подданным принимать ее в качестве лекарства от подагры и рассеянности, кашля и поноса.

На стенах погребальных комплексов индейцев Центральной и Южной Америки есть изображения людей, жующих листья коки, датируемые серединой 3 тыс. до нашей эры. Греческий историк Геродот (V век до н. э.), сообщая о жизни одного из скифских племен – массагетов, что жили на северном побережье Каспийского моря, писал: "Они садились вокруг дерева, бросали в разводимый костер какие-то плоды и опьянялись дымом от этих плодов, как эллины опьяняются вином". Засохший сок, собираемый с надрезанных коробочек мака - опий (опиум) - по-видимому, применяли уже в раннюю микенскую эпоху греческой культуры (XIV-XII века до н.э).

Название "опиум" происходит от греческого "opium" - сок. Известно, что средиземноморские цивилизации, такие как римляне, греки, этруски использовали морфий. Но кроме опия, люди стремились найти и другие формы дурмана, так сохранился один документ исторический документ, в котором римский военачальник Плиний, комендант крепости Триирум, что стоял на месте современного Трира в Западной Германии жалуется в Рим, что его солдаты бегают по окрестности и собирают "абсинтум" - полынь, затем вываривают её в котлах, после чего пьют вонючее зелье и "ходят, как в дурмане". В целях борьбы с подобной "наркоманией" Плиний просит наладить регулярные поставки вина из Италии.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Кто такие Арии? Предствьте себе историю нашей эры, которую назвали так наши еврейские товар...