What Happened

Стивен Сигал стал послом России

Стивен Сигал, ставший персоной нон грата в Украине и имеющий российское гражданство, назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщает в субботу пресс-служба МИД России.

"Задача - содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодёжных обменов и так далее", - отметили в ведомстве.

В МИДе также уточнили, что речь идет об общественно-политической должности на волонтерских началах. "Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной. В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН", - говорится в сообщении.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts

Стивен Сигал в трауре

СБУ запретило ему въезд в Украину - Микки Рурк следующий

Вслед за рядом российских знаменитостей запрет на въезд в Украину получил голливудский актер Стивен Сигал, который является другом президента РФ Владимира Путина. СБУ на пять лет запретила актеру въезд в Украину.

"Пользуясь частью 1 статьей 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и статьей 7 Закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет", - подчеркнули в СБУ.

"Решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения ею общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие которого относится к компетенции СБУ", - уточнили в СБУ.


Комментарий    

Интересно, сколько в списке СБУ не въездных в Украину евреев? Обычно евреи настолько общинная нация, что своих они не трогают вне зависимости от политики. Хотя для бесплатной рекламы могут друг друга дерьмом обкидывать до бесконечности - бесплатная реклама ведь. А Сигал вроде не еврей.

Просто очень интересно. Ведь идет декоммунизация и все памятники мало мальски напоминающие о советском прошлом уничтожаются патриотами. А тут тебе памятник Маркса на заводе у Порошенко стоит и не думает декоммунизироваться. Не так давно памятник Марку бернесу нашли на мусорке и расплакались на все укрСМИ. Дескать, варвары памятник великому певцу испаганили. Так как же все это связано, евреи и декоммунизация с Сигалом?

Как батька Сигала салом угощал

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с американским актером Стивеном Сигалом, сообщает в среду, 24 августа. По словам пресс-секретаря главы государства Натальи Эйсмонт, "Сигал давно мечтал познакомиться с Лукашенко и настойчиво просил о встрече, собираясь в Минск".

"Стивен Сигал – наш земляк, есть его корни и в Беларуси", – рассказала пресс-секретарь. Американский актер и белорусский президент в своем общении акцентировали внимание на сельском хозяйстве. В поле они продегустировали выращенные на территории резиденции Лукашенко овощи, в том числе морковь. Наблюдал Сигал и за уборкой картофеля, а также бахчевых.

"За легким ужином в резиденции президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей", – рассказала Эйсмонт. Стивен Сигал сотрудничает с крупнейшей белорусской компанией-разработчиком онлайн-игр.

Давно замечено что у людей подобное притягивается к друг другу. Так наркоманы создают свою среду, алкоголики свою, любители марок общаются чаще с себе подобными и тд. Этот мир состоит из кружков по интересам, а также из вполне осязаемых границ государств. Государства в свою очередь делятся на кружки религиозные,  политические и языковые. В своё время Тимошенко любила выступать перед народом как в театре и нашла свою публику любителей эмоциональных сериалов. А то что она сама жила жизнью совсем другой, жизнью отличавшейся от её театра, этих любителей уже не интересовало. Но она заразила любовью к театру огромное количество людей. Этих людей можно было заразить, потому что они были рабами телевизора. А потом они заразили своих детей и эта зараза проповеди от сатаны въелась в душу народа. Он начал чувствовать своё превосходство и превратился в одно монолитное управляемое стадо, заражённое идеей свободы которая существует где-то далеко за границей, а не в голове каждого. Каждый стал рабом идеи. Но существуют люди не замороченные и они ценят то что имеют, а не гонятся за призрачными целями, которые им рисуют умные кукловоды. 

Власти США не интересует то, как одеваются американские актеры. Об этом заявили  в пресс-службе Совета национальной безопасности (СНБ) США, комментирую информацию о том, что Вашингтон якобы рекомендовал голливудским звездам Микки Рурку и Стивену Сигалу не носить футболки и изображение президента РФ Владимира Путина. У правительства США, как отметили в СНБ, есть более важные заботы, чем то, какие майки носят Рурк и Сигал. «Например, это работа с нашими зарубежными партнерами над тем, чтобы оказать давление на Россию для деэскалации кризиса на Украине», - пояснили в ведомстве. В ГУМе 11 августа стартовала продажа футболок с изображением Владимира Путина. Первая партия футболок была распродана за считаные часы двумя месяцами ранее, 11 июня. Коллекция носит название «Все путем», ее авторы - дизайнеры молодежной марки Anyavanya Иван Ершов и Анна Трифонова. Одним из первых покупателей футболок стал американский актер Микки Рурк, приехавший в Москву. Стивену Сигалу футболку с изображением Путина вручили на байк-шоу в Севастополе, в котором он принял участие. В пятницу газета «Известия» сообщила, что власти США якобы рекомендовали Рурку и Сигалу вести себя более сдержанно, не афишируя симпатии к России.

Стивен Сигал поделился мыслями.  Актер, в частности, признался, что любит Россию так же, как и родную Америку. "Все мои американские друзья и знакомые любят своих русских друзей. А наши русские друзья любят американских друзей. Мы любим друг друга. И больно, что кому-то где-то там, в верхах, нужно вести войну. Мы же, простые люди, хотим мира. По моему убеждению, баланс сил в мире таков, что Россия и Америка просто не могут не быть братьями. Именно этого хотят народы обеих стран", — говорит Стивен Сигал. Однако сейчас, по его мнению, в отношениях России и Запада наблюдаются "инсинуации", которые "не только глупы, но и не продуманы в своих последствиях". "Такие политические войны приносят не меньше беды, чем реальные сражения. Лично я против обострения отношений между Западом и Востоком, абсолютно не согласен с необходимостью применения каких-либо санкций, — признается Сигал. — И не потому, что я "за" Россию или "за" Америку. Искренне желаю, чтобы мировые "кукловоды", наконец, осознали те ужасные последствия, к которым непременно ведут такие политические "грязные" игры".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Стивен Сигал стал послом России Стивен Сигал, ставший персоной нон грата в Украине и имеющий российское гра...