Сообщение

СМОТРЕТЬ

История власти Ре-лиги

Все имеет свое начало и свой конец. Так же теоретически должна быть история образования религии. Ведь не с неба свалилась. Или она родовитая из шаманов к нам пришла? Что это такое, религия? Как одна была придумана и для чего?

Исходя из того, что мир многие тысячи лет делил власть на светскую и духовную, на львов и орлов, вождей и шаманов, предположим, что религия, это и есть та власть, которую называют духовной или идейной. Но власть есть власть и мы помним из истории как кардиналы соревновались за власть с королями.  

А сейчас власть религии вроде бы и уже не столь сильная, но каждый президент считает своим долгом к Папе римскому ручку пожать, а то и поцеловать, приехать. И оказывается то, что политика и религия как сестры близнецы, да только религия старшая. А может и не было никогда разницы между политикой и религией? Может функции религии и заключаются в том, чтобы держать идейный контроль за умами паствы. Прям как в современной партийной суете идет мессианство.

Как все начиналось, покрыто мраком тысячелетней борьбы за власть, где каждая партия-религия разрушала памятники соперников, уничтожала на кострах и в тюрьмах всех кто не с нами и писала свой взгляд на происходящее. И возможно кому-то покажется смешным, что славянские обычаи плясок и песен, первые христианские мессии считали шаманскими магическими обычаями. Обычная человеческая радость и открытость возводилась келейными христианами в ранг некоего транса. Так из-за людской глупости и предвзятости мы не имеем собственной истории. Не сохранили, не передали. Да еще и клеймо повесили - язычник, чуть ли не свинопас при аристократах. Спасибо, научили и незачем настойчиво продолжать предлагать свои УРоки.

Но это не беда. Древние технологии не ограничиваются ссылочным примитивизмом и помогут нам увидеть реальность. Хочешь узнать реальную историю возникновения религии? Смотри наши обзоры и не забудь подписаться. Истории никогда много не бывает и она все время открывает нам свои тайны. А Ре-лига, это нужно признать, интересная и совершенная схема социального кодирования. И в следующих обзорах мы разберем стежки-дорожки распространения Ре-лиги по Азии. А сейчас, разбираемся с историей образования как образования и схемой работы культУРного кода в котором живем. 

История власти Ре-лиги >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/12/2018 - (0) + (2)
Православие как возврат к истокам права

Тот мир в котором мы живем, кажется нам таким привычным и незыблемым, но идут года, а история продолжает писать судьбами людей и народов свой кажущий нам бесконечным роман. Что мы знаем из мировой истории? То что в общих чертах описывают учебники истории, которые имеют странную тенденцию изменять отношение к происходящему в зависимости от того кто приходит к власти? В чем причина такого относительного отношения к происходившим некогда событиям?

Это мы выясним в настоящем обзоре на примере сравнения нашего исконного понятия Православие, с понятиями наших криминальных авторитетов и тем, что называем религией. Возможно для кого-то будет сюрпризом, но понятие Православия существовало на землях Русов, за многие тысячелетия до появления христианства, иудаизма и ислама. Многие помнят фильм Матрица. Он в нашем примере является лишь упрощенным шаблоном в системе идеологических матриц созданных для оцивилизовывания Азии аграрной культурой общинных земледельцев.

То есть, кто-то несколько тысяч лет назад придумал сценарий в котором весь мир людской, это актеры и массовка, которые видят мир вокруг себя в соответствии со этим сценарием. Главные роли за кадром в этом кино играют те кого называют священно-служители, сменившие масть в настоящей матрице на политиков и ученых. Причем везде, где появляются эти мессии-проповедники как бы знающие дорогу к светлому будущему, вслед за их появлением формируется аристократический класс собственников земель, высшую касту которых в древние времена принято было называть богами. И как не крути, какие классы и касты как не обзывай, а в этом кино один сценарий - рациональное использование рабочей силы - организация сожительства рабов в муравейнике.

Полный текст >>>

08/24/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

А нам можно, мы же демократы

Главное сделать виноватым должником - технология лишения воли

В США практически ежедневно звучат обвинения в адрес России и ряда других стран, которые якобы пытаются «вмешаться» во внутренние дела государства. Однако уже 35 лет в стране действует финансируемый из бюджета «Национальный фонд в поддержку демократии», а также подобные ему структуры, цель которых — оказать влияние на политику других стран. Один из основателей этого фонда Аллен Вайнштейн говорил: «Многое из того, что мы делаем сегодня, 25 лет назад тайно делало ЦРУ».

Между тем эксперты отмечают, что Вашингтон не скрывает своих попыток вмешаться в дела других государств, поскольку Соединённые Штаты, по их собственному мнению, имеют на это право. Аналитики подчёркивают, что Белый дом прикрывается «продвижением демократии», однако на самом деле лишь защищает свои интересы.

Хоть и трубят демократы со всех трибун о демократии, их демократия заканчивается за границами своих государств. И как только речь заходит о других народах, сразу почему-то включается мессианство средневековое. Вообще ничего не изменилось. Святой престол Ватикана сотни лет несет свою красивую идею жертвенности в мир, но как ни странно, сразу за святыми отцами приходят торгаши и начинают использовать чужие земли и рабов. Это такая помощь народам просвятительская.

А демократия чем отличается? Приходят США с коалицией своей в Украину. Начинается череда банкротств крупных предприятий и затем приватизация. Цены на все взвинчивают, перекладывая на плечи народа содержание государства и чиновников. Тянут сколько могут, а затем тем кто не может уже платить дают скидку, типа скидку в виде субсидий. Так приучают к миске социального зоопарка. И потом люди привыкают к миске и они уже оцивилизованные беспомощные рабы системы.

Так Прибалтику и Польшу укатали. Думаете там люди лучше, чем в России живут? Нет, просто ко всему прочему включается идеологическая обработка мозгов, - Как у нас хорошо и в России плохо. Вот и весь фокус - реклама двигатель торговли. А торгуют в этом случаем человеческой волей. Рабы не те кто под плеткой, а те кто не может жить без миски от хозяина или общины-государства.  Колонии 21 века создаем именно демократия, лишая государства экономической самостоятельности.

История нашей воли >>>

07/28/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Кто такие Арии?

Предствьте себе историю нашей эры, которую назвали так наши еврейские товарищи. Ведь христианство изначально было лишь одной из иудейских сект. И живем мы сейчас в иудейскую эру, совершенно не понимая очень большого количества терминов, которые являются неотъемлемыми элементами нашей истории: уры, арии, варвары, язычники, дравиды, друиды и еще очень много разного более мудреного, сохранившегося под названием мифы. Знаем мы что некий Гитлер считал себя арием и приватизировал при этом несколько исконных символов ведической культуры.  

В общем, намешал этот Гитлер в головах людских, но современные полу-легальные истории об ариях до сих пор твердят нам о некоем завоевании ариями Индии. И все сразу представляют себе некие войска наехавшие на земли Индостана. Но ведь не было же этого. Все это выдумки воспаленных умов современников для которых физическое насилие стало нормой поведения за последние 5000 лет. И в нашем видео сюжете мы расскажем вам историю из цикла Межгалактических новостей о истории которую не стоит знать всем. 

Кто такие Арии >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

История власти Ре-лиги Все имеет свое начало и свой конец. Так же должна быть история образо...