Сообщение

Охреневшая свидомость тупо свинячит презрением

Интеллектуальные понты пытаются лечитьХирурга. Хотя непонятно кого пробует лечить эта свидомость, Ночных волков или собственную публику для того, чтобы натравить на волков. Интересный расклад выходит. Я от имени, хочу тебя и твое движение выкинуть из страны, а ты мерзавец за это на меня отнесешся с презрением. И только с презрением? А что мне за это мелочное хулиганство можно сделать? Вот так же возможно тысячу лет назад, купеческое торгашество извело рыцарство в Европе. Очень-но торгаши боятся прямоты называния всего своими именами. Так как их правда вся покупная. Дали денег и все будет как надо. И вот что свидомость вешает:

Более 200 словацких интеллектуалов и общественных деятелей обратились к премьер-министру Словакии Петеру Пеллегрини с требованием принять меры против деятельности в Словакии путинских "Ночных волков", создавших базу в Дольной Крупе. Ранее появлением "волков" в Словакии озаботился президент страны Андрей Киска, уже получивший отповедь от "Хирурга" Залдостанова.

А вот что сам Хирург отвечает: "Через демократию Сорос и компания устанавливают контроль над системой, формирующей мировое сознание , что в итоге позволяет им контролировать мир. Но мы здесь не стадо, идущее за Соросом к пропасти. Мы не хотим встраиваться в их конец света. И отделения в Европе открываются не по инициативе Москвы, а по инициативе самих граждан европейских стран, которые искали правды и нашли ее в Ночных Волках", – написал "Хирург" в своём фейсбуке.

И тут же свидомость в порыве гордыни напущенной изрекла: Не сомневаюсь, что к заявлению порядочных людей Словакии путинский мотоциклист отнесётся с не меньшим презрением.

Представляете себе систуацию когда ты по каким-то своим соображениям и исходя из желания доминирования, пытаешься выкинуть идейного оппонента из страны и предварительно обвиняешь его в некой эмоциональной отстойности свойственной именно тебе. То есть ты таким образом предполагаешь, что тебя пошлют. Живем-то при демократии небось, а не по законам правящего каганата. И это можно считать человеческим поведением? Видимо политкорректность слишком перерекламирована и нуждается в хорошем фильтре реальности. Вера в собственную богоизбранность - это хороший социальный бренд болельщиков-фанатов демопирамиды. И эта система будет работать пока в нее вливают средства. А это боьшая нагрузка для мировой нервной системы.

Но мы не сомневаемся, что в этом мире можно жить без идей-лозунгов философии круговорота сумасшедшего дома бесконечных интересов и борьбы за влияние. Свидомость делает интеллектуалов (если не формальная инициатива) презренными людьми. Иначе откуда у свидомости мысли о презрении? Наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о воровстве, а презренные о презрении.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/07/2018 - (1) + (0)

Смертельная сцена в стиле животного ужаса

Свидомые страдания о Крыме напоминают подростка маньяка, который душит пушистого котенка и пересказывает вслух, описывает страдания котенка-пушистика, потом искренне на секунду пугается перспективы ответственности за экологическую катастрофу и начинает увещевать  этот жестокий мир, спасти этого котенка и отдать прежним хозяевам. Потом признается в любви прелестному образу пушистого котенка. Ну, а в финале сцены в кадре мы видим, что все это лишь игра воображения подростка, а котенок оказывается игрушечным. Итак, смотрим сцену.

Крым погибает не только политически и этнически. Крым погибает биологически, физически, географически. Крым страдает от жажды. Ему не хватает пресной воды. Когда он был в составе Украины, то получал воду из Днепра. Без воды Днепра Крым не может существовать. Особенно его степная часть, которая превращается в пустыню.

Представьте себе: пустыня в Крыму. Этот сюрреализм становится ужасной реальностью.

В оккупированном Крыму катастрофическими темпами исчезает растительность. В степном Крыму исчезло 70% зеленого покрова, был в оккупации. Это является следствием недостатка пресной воды.

На снимке Крыму с околоземной орбиты узкой зеленой полоской обозначено побережье Черного моря, а все остальное - лишена красок жизни серо-желтое пятно. Без воды Днепра в Крыму нет будущего. Это означает, что в Крыму есть будущее только в составе Украины.

Крым - это уникальная, неповторимая природная жемчужина планеты Земля. Это субтропики, море, горы и степь в одном флаконе природы. Знаменитый чилийский поэт Пабло Неруда сказал: "Крым - пышная медаль, которую Бог приколов на грудь Земного шара".

Ой и придется же кому-то отвечать за сброс пресной воды из Днепра в море.

06/13/2018 - (0) + (1)

Свидомые приколы - заголовок УкрСМИ

Шоу сумасшедших: чего ждать миру после встречи Трампа и Ким Чен Ына.

Первая в истории встреча лидеров США и КНДР завершилась подписанием документа, по которому Северная Корея обязалась отказаться от ядерного оружия. Результаты исторического саммита проанализировал "Апостроф".

Насколько нужно быть демоупоротым, чтобы обзывать людей договорившихся о разоружении, сумасшедшими? Или все же нужно все время вооружаться и создавать стрессовый фон в СМИ, продавая жаренькое о угрозах? Что это за демодурдом такой, когда реализовывать идеалы мира и той же демократии, это сумасшествие? Или когда мы мир делаем, это хорошо, а когда не-мы, это сумасшествие. 

Нужно только вникнуть в суть этого упоротого заголовка. А на сайте этом сплошняком такая же муть. Ой как радуемся своим мелким радостям и негодуем обзывая всячески любые действия не-своих. Реальности в таком мире не существует как и нормальности, где оправдывается зло и придумывается под него новый сценарий, лишь бы не-своим было хуже и обязательно побольнее укусить словом. А потом в этом воображаемом мире остаются на всю жизнь как герой Сервантеса. И теперь после того как свидомые получили кличку пан, их можно называть Пан Кихот. 

05/18/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Как оправдать отсутствие позитивных событий

Так уж устроен мир политики, что одна и та же информация воспринимается различными людьми по разному. Но кому-то законы реальности не писаны и они хотят активно создавать свою собственную отличную от других реальность. По этому принципу действуют современные кошерные и национальные свидомости Украины. Кое-где, где это выгодно прежде всего нашим пернатым коллегам по планете земля, точки зрения совпадают, а простоватые свидомые националисты считают, что виноватыми в зрадах являются те на кого пернатые натравливают национал-свидомость.

Выходит так, что из-за того, что кто-то будет молчать о негативной информации в Украине, там станет лучше жить. То есть твоя жизнь зависит от телевизора и интернет сайтов, а не от реальности. Так считает украинский автор юмористических программ у которого от свидомости напрочь пропало чувство юмора. А как же быть с ситуацией отсутствия позитивной информации? Ведь в узкий угол сами себя загнали своим воинственным победоносным скаканием. Поскакали, постреляли и теперь стыдно будет проигрывать, так как любая договоренность с выдуманным врагом выглядит для свидомого ума как поражение. И свидомости даже в голову не придет, что с той стороны стоят и просто активно ждут когда у дураков мозги повзрослеют.

 Это пустая надежда - идея, это оружие сектантов и секта своих просто так не пускает - это идейное рабство развенчиваемое только когда твое тело разорвано на части. Но и это вряд ли поможет, так как ужас смерти лишь перекрывает животным страхом идеи в голове. Покаяние за братание с чертом не происходит. А известно ли вам, что национализм как понятие зародился в борьбе с жидовским засильем всего 3-4 столетия назад? Раньше люди вольно жили и стравливали их только жиды или жидовствующие либералы - идейные рабы жидов.

Россия поддерживает информационные кампании, которые раскручивают "зрадофильские" настроения в Украине, чтобы расколоть страну изнутри. Об этом "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, известный ведущий, шоумен и автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

"Не надо подыгрывать враждебным пропагандистским кампаниям. Я даже пишу об этом друзьям и знакомым, когда они начинают репостить зрадофильские сообщения. По статистике, сейчас Facebook ежедневно закрывает около миллиона аккаунтов ботов, на которые пользователи жалуются за распространение фейковых новостей", - отметил Чекалкин.

По его словам, Россия активно финансирует движения, ориентированные на дестабилизацию различных регионов и Украины в том числе. "Для Путина это единственный выход, ведь если не будет Украины, то не будет кому требовать возврата своих территорий. К тому же, оправдается то, о чем он говорил еще во времена Буша-младшего – якобы Украина обречена на развал и исчезновение с карты мира, потому что это failed state.

А если Украина исчезнет, то кто же будет требовать у него возмещения за все причиненное? Взятки гладки, как говорится", - уверен Чекалкин.

А еще Чекалкин забыл вспомнить, что если Украина исчезнет, не кому будет отдавать громадные миллиарды госдолга Украины. Он даже не может реально мыслить из-за той программы в голове, которую ему вщепили в течении 4 лет после свидомой революции. Так и хочется приголубить человека и сказать, что все это глюки в его голове и в Украине все было бы уже хорошо, если бы не было кошерной свидомости стрижения бабла на националистической идее. Выбить конкуренцию (оппозицию), это не заслуга, а преступление. И это не демократия, а военный режим запрещающий и пропагандирующий, высылающий и арестовывающий предательство свидомых интересов.

А если я не Свидомый? Или я должен быть свидомым только потому, что к власти пришел свидомый режим? Это принуждение? Это насилие? Это национализм или нечто гораздо худшее, жидо-бандеровский нацизм? Жиды у власти, так как захватили верховную власть, а на улицах хозяйничает пацанва сбившаяся в банды на подобие фанатских секторов. Это действительно тандем, но временный. Жиды не нация - это вирус мировосприятия беспринципности, которым заражена власть. В Раде полный жидовский маразм и Савченко правильно попала в тюрьму подальше от этих ошоломов.

Украинский мир болен жидовством, которое проникло и в ряды так называемых националистов. Кушать то хочется и они нанимаются на различные политические акции жидов. Кто платит на того и работаем, а затем жиды обвиняют нациков служению Путину. Это уже за рамками всякой разумности, но разве в жидовском мире это кого-то интересует? Жид перестало быть еврейской кликухой - жид стало идеологией безответственности винящей всех вокруг в своих бедах. Стену плача в Киеве уже открыли? Ну как же без нее. И жертвы имеются как всегда...

Как любят говорить евреи среди своих, - Кто ничего не делает, тот ничего не имеет.  Только не стоит забывать, что большая часть жертв не имела к свидомости ни малейшего отношения. А это значит, что войско против антихриста уже готово и покорно ждет ангела который очистит души людей от скверны животного страха перед сатаной, чертями и демосами. Они боятся света ясности и только так можно вывести на явь их жидовскую сущность. А пока в Украине привольно себя чувствуют расисты ХАБАД, до тех пор жидовство будет распространять вирус своей заразы - духовный терроризм, а Коломойский и ему подобные Корбаны будут спонсировать и отбивать расходы из карманов украинцев. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Охреневшая свидомость тупо свинячит презрением Интеллектуальные понты пытаются лечитьХирурга. Хотя непон...