Сообщение

Кто на что учился

Примитивная свидомость застряла в круговороте глюков о добре и зле

Сообщения о засухе в Крыму являются «российской пропагандой», заявил в эфире телеканала «Прямой» Борис Бабин, занимающий на Украине должность постоянного представителя президента страны в Крыму. «Это российская пропаганда, которая должна быть фоном для того, чтобы мы дали воду», — сказал Бабин в ответ на вопрос ведущей о том, действительно ли в Крыму засуха.

Он заявил, что о проблемах экологии Крыма на Украине говорят «полезные идиоты» и «проплаченные люди», в том числе и из должностных лиц. «Как метко сказал президент Украины Петр Порошенко, давайте сделаем Крым токсичным для россиян», — заключил Бабин. Украина обеспечивала до 85 процентов потребностей полуострова в пресной воде через Северо-Крымский канал, который идет от Днепра.

После воссоединения республики с Россией в 2014 году подача воды по каналу полностью прекратилась. Проблему водоснабжения удалось решить бурением новых артезианских скважин и переброской воды по реке Биюк-Карасу и по каналу на восток Крыма, его южные и центральные районы обеспечиваются водой из естественных водохранилищ.

В последнее время в сети появилось много сообщений украинских журналистов о экологической катастрофе в степном Крыму. Они действовали как им казалось в русле пропаганды распространения негатива о Крыме, а оказалось, что перестарались и выставили Украину как монстра убивающего все живое перед иностранными читателями, которым эта информация передавалась.

Именно поэтому в команде Порошенко запаниковали и появилась данная информация. То же самое происходит и с рекламой спокойного тихого отдыха в Крыму. Свидомая журналистика твердит о пустых пляжах в огромном количестве украинских СМИ, не понимая что делает рекламу. Ведь только извращенцам нравится чувствовать себя на пляже как кильке в консервной банке. 

И так со всем. Создается впечатление, что это сознательная диверсия народа уставшего от идеологического гона и не имеющего возможность сказать свои мысли в слух. А у свидомой власти есть только одна надежда, вырастить полностью новое поколение русофобов. Таким образом агония может продолжаться еще долго.  Польша устала быть идеологической границей демократов и теперь скидывает эту ношу на Украину. А это дико токсичная  нагрузка на мозги многих поколений.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Кто на что учился Примитивная свидомость застряла в круговороте глюков о добре и зле Сообщения о засухе в ...