Сообщение

Италия отбивается от извращенцев

Министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини дал указание заменить в официальных анкетах ведомства определения «родитель 1» и «родитель 2» на традиционные «отец» и «мать». Об этом глава МВД сам сообщил в интервью итальянскому католическому интернет-изданию La Nuova Bussola Quotidiana.

«На прошлой неделе мне доложили, что в размещенных на сайте МВД анкетах, которые надо заполнить для получения электронного удостоверения личности, значилось „родитель 1“ и „родитель 2“. Я немедленно дал указание восстановить определения „мать“ и „отец“. Это небольшой шаг, небольшой сигнал, тем не менее я сделаю все, что в силах министра внутренних дел и что предусмотрено конституцией», — заявил Салвини.

«Мы будем защищать естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной. Я использую для этого все свои полномочия», — добавил министр.

Определения «родитель 1» и «родитель 2» появились в итальянских официальных документах после того, как на Апеннинах начали регистрировать в соответствующих коммунальных службах детей гомосексуальных пар. Так, в апреле этого года мэр Турина Кьяра Аппендино официально зарегистрировала ребенка, родителями которого согласно выданным документам значились две матери. Это был первый подобный случай в истории Италии, поскольку ранее регистрация приемных или биологических детей гомосексуальных пар проводилась местными властями только после соответствующего решения суда.

Кроме того, в коммунальной службе Турина по учету населения тогда же были зарегистрированы еще трое детей, родившихся за границей. Это были двое близнецов, родителями которых значились двое мужчин, и ребенок, появившийся у пары лесбиянок. В июле 2014 года Римский суд по делам несовершеннолетних впервые в истории Италии признал право за одним из партнеров в гомосексуальной паре на усыновление биологического ребенка своего супруга. Тогда речь шла о двух лесбиянках, которые зарегистрировали брак за пределами Италии и вместе воспитывали пятилетнюю биологическую дочь одной из женщин.

В Италии в отличие от многих других стран ЕС однополые браки не разрешены законом. В июле 2015 года Европейский суд по правам человека вынес постановление, согласно которому власти Италии должны были признать союзы между людьми одного пола. В этом документе отмечалось, что гражданский союз был бы «наиболее подходящим» способом признания отношений гомосексуальных пар.

В январе 2017 года Верховный Кассационный суд Италии впервые признал законным однополый брак, официально заключенный итальянцами за рубежом.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/16/2018 - (0) + (0)

В Новоульяновске геи охмурили местные власти

Власти российского города Новоульяновска сначала разрешили проведение гей-парада в после Яблоневый, поскольку не знали, что он на самом деле из себя представляет. Такое мнение высказал член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов. Он подчеркнул, что в администрации города в результате поступили правильно, отменив проведение мероприятия.

"Поймите, Новоульяновск, там люди все чистые как цветочки. Непорочные. Им пришла заявка на гей-парад, они подумали, какой может быть парад? Какой-нибудь парад. Торжественный. Они и согласились", - сказал Милонов в эфире Радио "Комсомольская правда".

По его словам, жители Новоульяновска просто не знали, кто "замаскировался под личиной парада", поскольку у них таких людей (нетрадиционной сексуальной ориентации) даже нет. И лишь, когда прошли согласования мероприятия, и народу стало известно, о чем идет речь, тогда они выступили против. "Они сразу встрепенулись, поняли, что у них, понимаете ли, коровы с быками не будут давать потомство после таких парадов. Сразу отметили. Сказали, нет, не нужна нам эта позорная штука", - подытожил депутат.

Напомним, 15 августа создатель правозащитного портала гомосексуалистов Николай Алексеев сообщил, что глава администрации Новоульяновска Светлана Косаринова согласовала проведение гей-парада в поселке Яблоневый 26 августа и еще двух ЛГБТ-пикетов в самом городе 17 августа. Однако вскоре, губернатор Геннадий Деникаев запретил организацию таких мероприятий.

08/08/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

... мыть сраки в Европе дедам

Обладатель жёлто-синих усов музыкант Сергей Файфура, прославлявший госпереворот 2013-2014 годов и воспевавший бандеровский режим, снял новый клип. Клип посвящен предательству со стороны бывших вождей Евромайдана и называется «Разговор с другом». «На Майдане кровью умылись, на слова на сладкие купились А теперь хотят нас подробить и по ветру роспорошить», — поёт Файфура. 

Музыкант осуждает и хвалёный безвиз, который, как вдруг оказалось, годится только для работы прислугой в Европе:

«И в карманах теперь за границу паспорта, уже готовы бежать и дома закрывать
А то счастьечко нам мыть задницы в Европе дедам».

Файфура призывает украинцев дать решительный отпор тем, кто их «дробит»:

«Не зря мы кровью омылись, На сладкое не все купились,

Хоть теперь не дадим себя подробить и по ветру роспорошить», — так завершается творение патриота. Песня задушевная патриотическая, но видно жадность украинцев не даром анекдотами по СССР ходила и жалеть в этой ситуации стоит тех кто не повелся на печеньки и теперь как в 90х макароны ест. А убийцам-патриотам в жизни аукнется. Есть такой закон причины и следствия, когда глупость и убийство ничем не отличаются и тянут  детей в глупое прошлое своих отцов.

И россиянам многим недовольным жизнью, стоит подумать над своими недовольствами. Можно всю жизнь быть протестантом, но стоит задуматься о будущем детей не с точки зрения тупой корысти, а нормальной человечности. В 1917 тоже кто-то кому-то обещал манну небесную и землю баринов. Обманули крестьян тогда, обманывают корыстью и сейчас. Стоит признать свою глупость и успокоиться.

08/08/2018 - (1) + (1)

На закарпатье убили скаута

Руководитель организации скаутов "Галицкая Русь", житель Львова Кирилл Арбатов, найден повешенным в одном из сел на Закарпатье. Об этом сообщает "Закарпатье онлайн".

В пресс-службе ГУНП Закарпатской области подтвердили, что в понедельник, 6 августа, было обнаружено тело повешенного мужчины, но неизвестно, действительно ли это Кирилл Арбатов.

"Мне пока не удается связаться с начальником Раховского отдела полиции, чтобы подтвердить этот случай. Однако дежурный сообщил, что действительно на днях в Раховском районе было найдено тело повешенного мужчины" - сказал ZAXID.NET и.о. руководителя отдела коммуникации ГУНП Закарпатской области Владимир Павлюх.

Известно, что участники "Галицкой Руси" восстанавливали памятники солдатам Первой и Второй мировых войн. Также известно, что Арбатов сотрудничал с российским посольством, которое находится во Львове.

08/07/2018 - (0) + (2)
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Италия отбивается от извращенцев Министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини дал указание з...