Сообщение

Майдан в Румынии

В Бухаресте продолжается противостояние демонстрантов со стражами порядка. К этому часу число пострадавших возросло до 440, 24 из них – жандармы. В городские больницы доставлены 65 раненых, сообщает агентство Agerpres.

Ранее сайт kp.ru писал о событиях этой ночи в румынской столице, тогда было известно о почти 250 пострадавших. Напомним, чтобы разогнать толпу манифестантов, жандармерия применила слезоточивый газ и водометы, однако люди не разошлись – наоборот, народ прибывает.

К этому часу на площади Победы и прилегающих к ней улицах около 100 тысяч человек.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/08/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

... мыть сраки в Европе дедам

Обладатель жёлто-синих усов музыкант Сергей Файфура, прославлявший госпереворот 2013-2014 годов и воспевавший бандеровский режим, снял новый клип. Клип посвящен предательству со стороны бывших вождей Евромайдана и называется «Разговор с другом». «На Майдане кровью умылись, на слова на сладкие купились А теперь хотят нас подробить и по ветру роспорошить», — поёт Файфура. 

Музыкант осуждает и хвалёный безвиз, который, как вдруг оказалось, годится только для работы прислугой в Европе:

«И в карманах теперь за границу паспорта, уже готовы бежать и дома закрывать
А то счастьечко нам мыть задницы в Европе дедам».

Файфура призывает украинцев дать решительный отпор тем, кто их «дробит»:

«Не зря мы кровью омылись, На сладкое не все купились,

Хоть теперь не дадим себя подробить и по ветру роспорошить», — так завершается творение патриота. Песня задушевная патриотическая, но видно жадность украинцев не даром анекдотами по СССР ходила и жалеть в этой ситуации стоит тех кто не повелся на печеньки и теперь как в 90х макароны ест. А убийцам-патриотам в жизни аукнется. Есть такой закон причины и следствия, когда глупость и убийство ничем не отличаются и тянут  детей в глупое прошлое своих отцов.

И россиянам многим недовольным жизнью, стоит подумать над своими недовольствами. Можно всю жизнь быть протестантом, но стоит задуматься о будущем детей не с точки зрения тупой корысти, а нормальной человечности. В 1917 тоже кто-то кому-то обещал манну небесную и землю баринов. Обманули крестьян тогда, обманывают корыстью и сейчас. Стоит признать свою глупость и успокоиться.

07/31/2018 - (1) + (0)

Как упрощают дело Майдана

В укрСМИ появился вброс о смерти того кто вместе с Парасюками стрелял на Майдане

Сегодня ушел из жизни один из активных участников Майдана, доброволец Войны за Независимость - Андрей Иванов, позывной Святослав. Инфаркт, 53 года. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Он стрелял по "Беркуту" 20-го февраля на Майдане, он стрелял по российским оккупантам на фронте. Андрей родился в Мелитополе, затем долго жил в Мариуполе. Уехал на заработки в Россию, работал строителем на постройке газопровода. А затем начался Майдан, и приехав на Майдан во время отпуска, Андрей на работу не вернулся. Там, в России, был коллектив, деньги, а Иванов выбрал борьбу за свободу Украины. Однажды даже билет купил, чтобы уехать на работу, но порвал его в последний момент.

Жил на третьем этаже в Доме профсоюзов, принимал участие во всех столкновениях, начиная с января, на ул. Грушевского, на Майдане, был контужен свето-шумовой гранатой. Он никогда не говорил об этом в СМИ - но он был в группе 28 героев, которые находилась на третьем этаже консерватории, у которых было шесть охотничьих ружей и несколько малокалиберных. Вместе с Зиновием и Владимиром Парасюками, Иваном Бубенчиком. Эта группа имела мужество открыть ответный огонь по "Беркуту" 20 февраля на Майдане. В результате перестрелки "Беркут" начал бежать. История пошла по новому маршруту", - рассказал журналист.

Вот ведь как патриотично. Патриот стрелял в правоохранителей и из него делают героя. Вот если кто сейчас будет стрелять по полиции, это уже не герой, нет. Даже если он будет думать, что борется протев преступного режима убивающего украинскую экономику и мирных граждан в угоду западной олигархии. Им проще беспомощными странами командовать и свою волю диктовать. И к тому же ушел из жизни еще один свидетель по делу Майдана. Ой, извиняйте, не успели допросить. А если что, так окажется, что это он по майдановцам стрелял. И Парасюков можно слить. А Буденчик так это идеальный козел отпущения. Вот такая трагедия у киевской майдановской власти. А инфаркт в этом возрасте как бы естественен.

06/23/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Свидомые секты Турчинова опутывают Украину

Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины, который занимался делами Майдана, расформировывают, что может повлечь за собой распыление существующих уголовных производств. Так комментирует в сетях украинский свидомизм упразднение генеральным прокурором Украины, департамента который не смог выполнить задания по доказательству вины в расстрелах на Майдане силовых структур Украины.

Казалось бы такое простое задание. Но деревья которые могли свидетельствовать о нахождении стрелявших были спилены. Но... осталось огромное количество видеоматериалов из которых можно создать пропагандистские ролики, но которые не годятся для массового распространения без монтажа, так как будут свидетельствовать лишь о причастности личностей находящихся у власти к расстрелам украинцев.

Ну казалось бы, если все так как говорят свидомые, обнародуйте ход следствия. Но ведь для власти абсурдно обвинять саму себя и тогда потянем время, сменим департамент на другой орган, более свидомый. Проблема лишь в том, что данные следствия уже есть у России и любой подлог приведет к скандалу сравнимому с нюрбергскому процессу над свидомыми перевертышами в украинской власти.

А это значит, что Майдан окажется обычной операцией ЦРУ по захвату власти как это делалось уже десятки раз во всем мире. Что подтверждают документы срок секретности которых истек. А нам остается лишь наблюдать за продолжающимся спектаклем с жонглированием правды в то время как Турчинов активно вовлекает в секты протестантов со скоростью сотни в день. И он надеется успеть набрать в свои секты столько зомби, чтобы с помощью них отстаивать свою власть вне зависимости от реальности. А вот как может произойти распыление уже собранных материалов по делу - это видимо дело техники. Сгорит что-то или взорвется все к чертовой матери.

Но самое интересное не в самой сути истории. Это любому нормальному человеку понятно. Самое интересное как это все преподносится в УкрСМИ. И читаем заголовок.  Титушки празднуют: сети взволновали планы властей по поводу расследования убийств на Майдане. Вот оказывается как все плохо. Правда уже никого не должна интересовать. Оказывается нужно врать и извиваться свидомо, но обвинить невинных и это будет правильно.

Мир разделили на титушек, тех кто против беспредела уров и на тех кто общинно-свидомы, тем пофиг правда, главное, чтобы наши победили. Хотя пока о победе правды речь-то и не идет. Идет затягивание времени, чтобы расширить власть уров на местах в их зомби общинах несчастных и обиженных во главе свидомых. И очень это похоже на создание коммун. Ведь община - это коммунна. Змей извивается и в очередной раз начинает пожирать свой хвост - это и есть турчиновский Уроборос.

Смотрим видео о истории сект Турчинова.

04/29/2018 - (0) + (2)

В Израиле вышел фильм про Майдан

Украинские власти назвали ленту пропагандистской и перевирающей реальные события

«Площадь разбитых надежд» — так сегодня называют то, что вчера было «победой демократии». В Израиле увидел свет документальный фильм, посвящённый так называемому Евромайдану и трагическим событиям 2 мая в Одессе. 

Каждый наш читатель, безусловно, составит мнение о ленте сам, и при просмотре надо помнить, что снято это всё же в государстве, вращающемся на западной орбите.
Но вместе с тем в фильме приводятся свидетельства грузинских снайперов, которые подтверждают информацию о том, что за организацией массового убийства одесситов стоял Парубий. 

Гражданин Грузии Цезари Баджалидзе утверждает, что по договоренности с Парубием он вошел в группу наёмников, которые должны были устроить побоище и пожар в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г.

По его словам, Парубий формировал группы активистов для подавления «сепаратистских» выступлений в разных регионах Украины. 

В целом же — это ещё одно звено в цепи неизбежного отрезвления. Так или иначе, в исторической перспективе вещи начинают называть своими именами. Уже сейчас рядовые украинцы стараются не выпячивать факт личного участия в майданных стояниях и беспорядках. 

Сокращённая версия фильма демонстрировалась на израильском телевидении с 21 февраля. 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Майдан в Румынии В Бухаресте продолжается противостояние демонстрантов со стражами порядка. К этому часу ч...