Сообщение

Сложно шантажировать весь мир

Весь мир готов объединиться и заставить США излечиться от позорной привычки, — МИД Ирана

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф осудил внешнюю политику Вашингтона по отношению к Анкаре, отметив, что если США не изменят своё поведение, то остальной мир объединится и заставит их сделать это.

«Ликование президента США Дональда Трампа, что он причиняет экономические трудности своему союзнику по НАТО Турции, — это позор. США должны вылечить свою зависимость от санкций и издевательств, или весь мир объединится и заставит Вашингтон сделать это, выйдя за пределы словесных осуждений. Нам уже приходилось постоять друг за друга, и мы готовы сделать это вновь», — написал иранский дипломат в Twitter.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для The New York Times заявил, что односторонние действия Вашингтона в отношении Анкары должны прекратиться, в противном случае эта тенденция вынудит Турцию искать себе новых союзников.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/17/2018 - (0) + (0)

День победы для американцев

Министерство обороны США приняло решение отложить на 2019 год военный парад, посвященный американским ветеранам и столетию окончания Первой мировой войны. Об этом говорится в пресс-релизе Пентагона. «Мы изначально рассчитывали провести это событие 10 ноября, но теперь решили рассмотреть возможности в 2019 году», - заявил представитель ведомства Роберт Мэннинг. Причина переноса парада не называется, однако вполне вероятно, что желание повременить вызвано высокой оценочной стоимостью мероприятия — по некоторым данным, она перевалила за $90 млн. Однако такой бюджет не был одобрен в Пентагоне и может быть пересмотрен в меньшую сторону.

Предполагалось, что в параде в Вашингтоне примут участие военная техника и авиация, а также 5-7 тысяч военнослужащих, которые пройдут от Белого дома до Капитолийского холма, где расположено здание Конгресса. Как стало известно в минувшем феврале, с идеей такого мероприятия выступил президент США Дональд Трамп. Американский лидер захотел увидеть в Вашингтоне нечто подобное французскому военному параду на День взятия Бастилии, за которым наблюдал во время визита в Париж в 2017 году.

Впрочем, мэрия Вашингтона восприняла идею Трампа в штыки, предложив президенту США оплачивать проведение парада из собственного кармана. Отметим, что в США часто проходят гражданские парады с участием ветеранов, однако на государственном уровне организовывать подобные мероприятия не принято. В последний раз военный парад в Вашингтоне проходил в 1991 году в честь победы в войне в Персидском заливе. В нем принимали участие до 8 тысяч военнослужащих разных родов войск, музыканты военных оркестров и техника, участвовавшая в боевых действиях.

Но не стоит думать, что имперские штаты решили копировать взятие Бастилии. Это не тот масштаб и лишь повод потешить демократов, чьи идеологические предки протестанты-гугенноты устроили революцию во Франции. Трамп ошибается если думает, что демократы будут в восторге. Это не их стиль. Они наоборот старательно затирают следы в истории, которые могут привести к пониманию их роли в большинстве мировых конфликтов. Поэтому, Трамп, раскошеливайся. Демократы против насилия. Но это касается их личной жизни. А вот продвигать свое ненасилие можно с помощью насилия, чужими руками конечно.

Параду в Вашингтоне быть. Ну конечно не такому грандиозному как в России. Но все же. Дух общности не заменить гордыней.

07/29/2018 - (0) + (0)

Сторонники Трампа оказались американской ватой

Сторонники президента США Дональда Трампа настолько увлечены ненавистью к политическим оппонентам из Демократической партии, что скорее предпочтут видеть на посту главы государства российского лидера Владимира Путина, чем кого-либо из демократов. Такое мнение выразил Рон Рейган, сын 40-го президента США Рональда Рейгана.

По его словам, избиратели Трампа симпатизируют тем же людям, которые нравятся их президенту. А это в основном рабочий класс. Поэтому популярность Владимира Путина в США постоянно растет. «Если им кажется, что Трамп любит Путина, то они его тоже будут любить», - резюмировал Рон Рейган.

Кроме того, он заподозрил сторонников нынешнего американского лидера в психическом рассройстве. «Они элементарно не дружат с реальностью. Главное для них это то, что Трамп, по всей видимости, ненавидит тех же людей, что и они. Это настоящее психическое расстройство, своего рода синдром Трампа», - считает сын бывшего хозяина Белого дома.

Такой подход к оппонентам знаком нам по высказываниям украинских свидомых в отношении ваты. Но не стоит удивляться, украинский свидомизм, это филиал демопартии США. А значит и ментальность высшей прослойки власти переносится с помощью своих подконтрольных СМИ на всех каналах ТВ каждый день в головы обывателя. А Трамп сделал ставку на простых американцев и это сильно не нравится олигАРхам спонсирующих мессианскую демократию во всем мире. А тут тебе в самом логове не подконтрольные мыслительные движения угрожают американской сказке.

Конечно сторонники Трампа не дружат с реальностью, потому как думают иначе, чем реально захватившие власть над мозгами людей олигархи-демократы. Где демократизм стал мессианской религией для недовольных жизнью рабов. И рабов массово заставляют есть яблоки за которые Еву выгнали из Рая. То есть реальность, штука оказывается мобильная как и логика вообще. И тогда наша реальность должна быть самой правильной реальностью в мире. А это уже правила игры некой секты, но никак не свободного общества. И в эту секту с помощью рекламы постоянно вербуют рабов.

Трампа уже и психически ненормальным рисуют и русским шпионом. В общем, полный дурдом под названием как Америкой правят идиоты.

О проблемах подсознания в человеке >>>

07/28/2018 - (0) + (0)

Ужас американских конгрессменов

Из американского президента хотят сделать послушного школьника

Первый двусторонний саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа состоялся 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Больше двух часов лидеры разговаривали в формате тет-а-тет.

Американский конгресс может запретить президенту страны Дональду Трампу вести переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным один на один. Автором проекта резолюции, внесенной в палату представителей, является конгрессмен Шейла Джексон Ли. В документе отмечается, что Трамп должен представить на утверждение парламенту «любое соглашение, которое могло быть достигнуто между ним и Путиным».

«Палата представителей конгресса США решительно выступает против любых будущих тайных встреч между президентом Соединённых Штатов и президентом России Владимиром Путиным, а также призывает президента США представить на рассмотрение и утверждение в конгресс любое соглашение, которое могло быть достигнуто между ним и президентом России Путиным в Хельсинки», — сообщается в документе.

По мнению авторов резолюции, Россия якобы заявила о достижении результатов встречи Трампа и Путина 16 июля в Хельсинки, которые «отвечают интересам Кремля». В связи с этим конгрессмены призывают главу государства назвать подробности его встречи с российским лидером.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
11.08.2018 (7 дней назад)
Сложно шантажировать весь мир Весь мир готов объединиться и заставить США излечиться от позорной привычки,...