Сообщение

Паника неуместна

Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях

Сценарий возвращения в закрытую систему СССР сейчас выглядит несколько иначе. Финансовая система очень уязвима и хрупко-пуглива. И если чувствовать ритм рынка, то действительно можно запаниковать. Но это искусственная паника, созданная совместными усилиями муравьев-протестантов и мировой экономической верхушкой.

Я вообще не пойму как можно из-за смены курса в пару рублей так истерить. Уже пробовали несколько раз за последние годы расшатать. Просто идет очередная массированная информационная волна и с началом учебного года она спадет. Будет очередной облом. Изоляция будет не России, а самоизоляция запада ведущего войны на разных фронтах. И Трамп будет снова президентом хоть и будет много смуты в самих США. И Штаты сами будут все больше закрываться под натиском амбиций Китая и Индии.

США идет путем запретов и санкций, на лицо активная оборона своих технических ресурсов и экономического влияния. Глобалисты боятся финансовых возможностей наших корпораций как и китайского капитала. А Китай не имея доступа к крупным компаниям скупил пол-америки мелких и сейчас в сша растет паранойя и шпиономания в отношении китайцев. Там куча проблем и к следующим выборам в США начнется внутренняя война.

А вся наша суетливая активность внутри России, слишком напугана примером Украины и даже либералы-демократы большинство когда почувствуют что ведут страну к хаосу, подожмут хвосты и затихнут. А прямое обращение Путина к народу если что, приведет к страшному оскалу ко всем деструкторам. И если кому 36й снится, он может повториться, только естественно в форме несколько иной.

То есть любой намек на оранжевую плесень приведет к подъему правых сил и чистка будет на всех уровнях. Поэтому лучше притормозить и не истерить.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/17/2018 - (0) + (0)

Климкин грустно улыбается

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предстоящий визит на свадьбу своей коллеги, главы МИД Австрии Карин Кнайсль, президента России Владимира Путина. Климкин почему-то ищет в этом визите двойной смысл. О своих размышлениях по поводу визита Путина на свадьбу, которая состоится 18 августа, Климкин написал у себя в Twitter.

С его точки зрения, МИД Австрии вынужден оправдываться в преддверии этого визита, подчеркивая, что внешнеполитический курс страны останется без изменений. Глава МИД Украины сомневается, что визит Владимира Путина будет по-настоящему частным.

Более того, Климкин считает такую дипломатию «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку».

Демократический мир уже успел забыть о существовании официального аристократического этикета. Ведь последнее время государствами правили деньги олигархов, а у власти в государствах были менеджеры марионетки подконтрольные различным фондам и банкам. Поэтому вся аристократическая суета концентрировалась вокруг Британской королевской семьи как некой архаической музейной оперетки.

И вдруг Путин любящий личностные дружеские отношения, принял приглашения из Австрии. Ведь мало для кого уже является секретом, что многие высшие политические деятели и чиновники в Европе, являются аристократическими отпрысками. И наверняка этого приглашения бы не было, если бы не традиция радушия и коммуникабельность Путина. В 2003 году он уже был в гостях у королевы Великобритании. Так же он встречался с премьер-министром Японии в неформальной обстановке, а с бывшим премьер-министром Германии они вообще на тройке катались в санях и в бане парились.

Это неформальное отношение к людям, Климкин и называет «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку». Демократы погрязли в формализме. Хотя трудно Климкина считать демократом. Как впрочем и его высоких покровителей в США. Дружба как понятие исчезла в западном мире. Ничего личного, просто интересы.

08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

08/08/2018 - (0) + (2)

Не стесняемся и говорим, что по чем

Чтобы суть намерений была ясна и тогда мир станет честней и проще

Санкционные действия стали неотъемлемой частью американской дипломатической риторики и практики, поэтому очередной пакет антироссийских ограничений не станет неожиданностью. Такое мнение выразил замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.

Эксперт прокомментировал недавнюю инициативу группы американских сенаторов, предложивших объединить на одной базе все антироссийские санкции и консолидировать усилия по оказанию давления на Москву. «Санкционный режим продолжится, потому что это следование долгосрочным геополитическим, геоэкономическим задачам США. Для того, чтобы их ввести, необходим формальный повод, как мы видим, их много: это и ситуация в Сирии, где у нас совершенно разные интересы, это ситуация на Украине, где Штаты заинтересованы в том, чтобы тлеющий конфликт на юго-востоке продолжался, потому что они хотят использовать Украину как потенциальную точку «входа» для давления на нашу страну», - цитирует Данюка телеканал RT.

По его словам, антироссийская тематика является одной из немногих объединяющих на внутриполитическом поле США, консенсус в этом вопросе среди американского истеблишмента очень силен. «Им не выгодна наша кооперация с Европой в сфере энергетики, высоких технологий и промышленного производства, и в этом контексте они будут пытаться, чтобы наши банки, капиталы, компании, которые выходят на мировые рынки, подвергались карательным и ограничительным мерам», - добавил эксперт.

Ранее в Конгресс США поступила инициатива группы сенаторов под названием «Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018». Стостраничный документ предлагает объединить все антироссийские санкции на единой основе, а также консолидировать собственные и международные усилия по пресловутому «сдерживанию России». В частности, речь в документе идет о введении санкций в отношении российского госдолга, энергетического сектора и крупнейших государственных банков страны.

Очень интересно экономические интересы западных корпораций удавалось много лет прятать за политическими лозунгами продвижения демократии. И сейчас демократический угор уже не работает. Его заменила волна санкций и сбор урожая корысти протестантского движения. Маски сброшены и если в СМИ и идут вбросы мотивированной идеями информации, в сознании уже закрепляются более открытое высказывание западом своих претензий - мы воюем с Россией за экономическое доминирование.

Россию нужно убить экономически, чтобы зарплата не поднялась столь высоко, чтобы европейцы ехали в Россию на заработки. Плюс еще и неплохо бы вообще уничтожить экономического конкурента устроив очередную революцию. И натравливаются протестантские и иудейские общины на российскую власть, создавая в сети и СМИ негативные настроения безнадежности и жизненных тягот. Так заболтали Украину, но с Россией этот номер не пройдет. Просто власть в России надежная.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Паника неуместна Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях Сценарий возвращения в ...