What Happened

Крым безопасный - окно в русский мир

Украинские туристы прибывают в Крым за комфортабельным и безопасным отдыхом, уровень которого превосходит собственно украинские курорты.

«Туристические потоки в Крым из Украины восстанавливаются. Работает в том числе народное радио, ведь люди, которые бывали в Крыму, рассказывают, что здесь безопасно отдыхать, что туристов тут встречают и принимают с особым гостеприимством», - заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, отдельным туристическим аттракционом стал Крымский мост через Керченский пролив — украинцы стремятся лично убедиться в существовании внушительного инженерного сооружения. Кроме того, у них появилась дополнительная возможность посетить другие южные регионы России.

«Вся информация, которая подавалась на Украине, что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика, сработала обратным бумерангом. После открытия моста президентом России Владимиром Путиным, многим захотелось поехать посмотреть на это масштабное сооружение», - цитирует Черняка РИА Новости.

Comments
Order by: 
Per page: 
 
  • There are no comments yet

Related Posts
Empty
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Крым безопасный - окно в русский мир Украинские туристы прибывают в Крым за комфортабельным и безопасным от...