Сообщение

И кто в Украине не масон?

Александр Власов, назначенный недавно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы, входит в масонскую организацию "Международный орден Святого Станислава"

По информации журналистов, в этой же организации были покойный Иосиф Кобзон, бывший премьер-министр Украины времен Виктора Януковича, Николай Азаров, и бывшая глава СНБО Раиса Богатырева.

"Что общего между покойным Кобзоном и новоназначенным и.о. председателя ГФС Украины? Кроме шуток, они оба - члены масонской организации "Международный орден Святого Станислава" (а еще там Азаров с Богатыревой)", – говорится в сообщении.

Ранее Власов работал на должности руководителя Одесской таможни, а до этого – командиром спецподразделения "Фантом", заданием которого было противодействовать незаконной транспортировке товаров через линию соприкосновения на Донбассе.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/18/2018 - (0) + (3)

Чувство вины и химия

Любимые игрушки лоббистов западной закулисной демоолигархии

В министерстве иностранных дел РФ рассказали, с чем связана антироссийская кампания Лондона. Как заявила официальный представитель дипведомства Мария Захарова, очередная попытка Запада показать миру, что Россия «играет в какую-то свою игру», связана с успехами нашей страны в Сирии, а также ее борьбой с химическим оружием.

«Астанинский процесс, как кость в горле стоящий у наших западных коллег … Нужно все каким-то образом показать миру, что на самом деле Россия – не миротворец, на самом деле Россия играет в какую-то свою игру. И тут же появляется новый виток антироссийской кампании», - заметила Захарова.

Причем, по мнению дипломата, для обвинений в адрес России тема химоружия выбрана неслучайно, ведь Запад постоянно говорит о том, что за химическими атаками в Сирии якобы стоят Дамаск и Москва. «Соответственно, появляется еще одна провокация мирового уровня, где опять же используется термин "химическое оружие", "химическое вещество", "отравление химическими материалами"», - заявила представитель МИД РФ в интервью телеканалу «Россия 24».

03/14/2018 - (0) + (3)

В Будндестаге дали дельный совет

Может стоит подождать расследования, чтобы не выглядеть позднее пустословами

В 2003 году Тони Блер уже опростоволосился с химоружием у Ирака. Расследование падения боига в Украине и убийства на Майдане никак не продвигаются, что не мешает обвинять Россию и Януковича. Но кто же в западной политике знает, что такое честь? Холуи глобалистов олигархов, политики-менеджеры лишь выполняют указания сверху.

Глава фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт в эфире немецкого телевидения призвала сперва тщательно расследовать отравление Сергея Скрипаля, а потом уж прибегать к «репрессивным мерам» и уже тем более воздержаться от необоснованных обвинений в адрес России.

Ведущая спросила у Вагенкнехт, не стоит ли Германии вслед за Великобританией бойкотировать ЧМ-2018 по футболу после скандала с отравлением двойного агента Скрипаля в Англии.

На что Сара ответила, что отравление — ужасное преступление, которое подлежит осуждению, тем более, если оно осуществлено по заказу государства. «Но меня удивляет то, что расследование не закончено, а уже звучат призывы к крайне репрессивным мерам. Мне кажется, что это неблагоразумно. Я думаю, Европе нужно задуматься. Дональд Трамп планирует начать торговую войну», — сказала Вагенкнехт.

«Может быть, нам лучше стремиться к урегулированию отношений с Россией и к разрядке? А это преступление нужно расследовать. Только после этого можно делать выводы», — подытожила она.

03/14/2018 - (0) + (2)

Магнитский уже устарел, теперь черед Скрипаля

Как известно, людское сознание очень быстро теряет остроту восприятия даже очень страшных событий. Но в нашем случае события не совсем страшные и даже совсем не страшные для современного поколения привыкшего к голливудским боевикам, играм по массовому уничтожению всевозможных существ и противников, а так же к фильмам ужасов - пособиям для извращенцев. 

В Сирии и Ираке гибнут сони тысяч людей ежегодно в междуусобной войне и вмешательств из вне. Покушениями и смертью президентов США уже никого не удивишь. В Украине ежедневно гибнут люди. Волна самоубийств в высших эшелонах власти решивших поиграться в игры масонов, естественно удивительна в связи с отсутствием понятий совести и чести у бывших братков беспредельщиков из буйных 90х, выбившихся в высокую политику. 

Яды были очень популярны у масонов все время своего существования, но прогресс не остановить и сейчас в моде стало новое название - химическое оружие массового и не очень применения. Именно тяга к отравляющим веществам и самоубийствам выдает общность бывшей масонской братии разросшейся из чисто аристократической в большинстве своем общности до сброда с кошерной беспринципной идеологией жизни. 

И раздувание из мухи слона с помощью всецело подконтрольных СМИ, это тоже все тот же стиль базарной тети Цили, которая даже бесплатно может годами кого угодно грязью поливать если кто-то неожиданно решил показать суть ее натуры под микроскопом, пытаясь вытащить бревно из ее глаза. И вот, когда человек высоко поднявшегося в авторитете у мировой олигархии из-за своего бесстрашного стиля работы в России Уильяма Браудера, попал в тюрьму за обычные в те времена махинации сходившие с рук большинству бизнесменов, вдруг имел честь иметь сердечный приступ. Мистер Браудер не пожалел огромных денег, чтобы пропихнуть через Сенат дело Магнитского.

По сути, дело то обычное и миллионы таких дел в самих США почили в тишине архивов как смерть по естественным причинам. Но авторитет Браудера построенный на помощи захвата российских активов крутыми олигархами кукловодами туповатых марионеток политиков, позволил ему создать из почившего личного бухгалтера-юриста, огненный меч западного правосудия. Раньше при аристократии войны возникали из-за прелестных дам, а сейчас вот при власти кошерной демократии в ход пошли бухгалтера.

Времена меняются и бухгалтер уже мировой плебс* борющийся за чужие свободы уже не впечатляет. Народы все больше попадают под влияние авторитета российского президента явившего идеал ответственности в расплывчатом мире безответственных западных политиков пустословов. Путин как известно бывший офицер внешней разведки, а значит шпион. И этот шпион опять хочет стать президентом России. Ведь это по русски, взял ответственность - неси и не давай идеотам завладеть умами народными. Это наши предки раньше закабалением называли.

Как здорово, как здорово, посчитали кошерные беспринципные  с точки зрения христианской морали  глобалисты, ученики харипотеровских гарвардов и начали раскручивать шпионскую истерию. А тут тебе претендентов предателей и беглых аферистов  идеально подходящих на жертву путинского режима в Лондоне хватает. 

И опять пошли в ход те же методы, отравления, самоубийства. Как это все старо и предсказуемо.

* Плебс - низшее сословие свободных жителей Рима в ранний период его существования. Происхождение плебса продолжает оставаться вопросом дискуссий, несомненно, что в 5-4 вв. до н.э. плебеи настойчиво боролись за уравнение в правах с патрициями, поскольку не могли занимать государственные должности и вступать в брак с патрициями. К 287 до н.э. правовые различия между этими сословиями исчезли. Успеху плебеев более всего способствовала армия, где они играли видную роль уже в силу своей многочисленности. В позднюю республиканскую эпоху, а также во времена Империи плебеем стали называть всякое лицо незнатного происхождения.

03/10/2018 - (1) + (1)

Масоны восстали из мертвых

Дерепаска рассказал о теневом правительстве США

Это может значить только одно, олигарх вышел из под контроля своих мировых собратьев. Он их фактически сдал, что по законам этого круга делать нельзя и могут последовать серьезные либо финансовые проблемы, либо еще хуже, вплоть до физического устранения, зачастую выглядящее как самоубийство. Несчастный случай в этой среде выглядит позорно.

Бизнесмен Олег Дерипаска назвал разговоры о «вмешательстве» России примером лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса в Соединённых Штатах. Об этом Дерипаска написал в статье, которая была опубликована на портале The Daily Caller.

«Технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения. Их мотивация состоит в том, чтобы превращать неудобную реальность в желаемую ради власти и военно-промышленных коммерческих интересов», — считает он.

По словам бизнесмена, он лично знаком с этой группой людей: глубоким теневым государством, среди которых предприниматели, чиновники из правительства, а также члены разведсообщества, которые манипулируют общественным мнением. «Прежде чем их амбиции выросли до нынешнего пересмотра результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. Различные роли и сюжетные линии, которые они создавали для меня, не выдерживали критики, были внутренне непоследовательны, однако их авторы просто следовали сценарию фильма „Хвост виляет собакой” — нам не нужно, чтобы это было правдой, достаточно будет отвлечь внимание», — отмечает Дерипаска.

Он также рассказал, что манипуляции в медиа на «российскую тему» финансирует «группа миллиардеров из Кремниевой долины», а также американский финансист Джордж Сорос.

08/14/2017 - (0) + (2)

Близится новый Вавилон

Жидо-масонство снова строит планы на "светлое будущее"

Кто знает откуда пошло понятие жидо-масонства? Это старая история берущая свое начало вместе с так называемым ренессансом. А что такое ренессанс? Ответы на эти вопросы нужно искать в политических играх 500 летней давности. Представьте себе, что в течении 1500 лет власть над Европой была в руках ультра-ортодоксальной партии Католиков. За это время они настолько коррумпировались, что их богатства стали превышать все мыслимые социальные пропорции. Борьба с демонами, противниками единоличной власти одной партии приобрела безумно варварский характер.

И тут на помощь стонущей под католическим игом европейской аристократии, пришли еврейские торговцы и ростовщики, которые с помощью финансовой помощи, начали организовывать в среде христиан протестное движение и назвали их протестантами. Они так же научили аристократию организации тайных сообществ по тому же принципу как действуют еврейские сообщества в различных странах и городах. И в конце концов, католики поняв, что их коррумпированная организация разъедается изнутри с помощью подкупа (коррупции, лоббизма), сдались и умерили свой пыл. Ренессанс по сути, это либерализация, если изъясняться современным языком.

С тех пор мало, что изменилось кроме терминов. А названия одних и тех же явлений сменяются для заметания следов деятельности-влияния торговой еврейской касты на мировые процессы. Еще 200 лет назад Демократическую партию США открыто без какого-либо подвоха называли жидо-масонской. А британская корона уступила экономическую власть еврейским торговцам, оставив себе законодательную власть. И сейчас жидо-масонской среде соблюдается паритет, организацией различных вне правительственных фондов занимаются аристократические отпрыски, а деньги дают на свои торговые глобальные программы распространения влияния, еврейские филантропы-доноры.

По сути, программа Глобализации и Мирового правительства - это продолжение библейской истории Ноя, которого выгнали из Бенгалии за попытку захвата власти кастой торговцев, а далее история Вавилона, где торговцы посеяли смуту в среде мирно сосуществовавших родов, Древнего Египта в котором торговцы пытались захватить верховную власть. Сейчас азартный игрок-филантроп Сорос перенял традицию предков и пробует создать кризис, играя на стороне Британской короны, которой не удалось захватить единоличную власть над Европой. Это он и ему подобные спонсирует программы фондов помощи мигрантам из Африки и группы журналистов большинства европейских стран. 

Эти фонды и организации организовывают развозку черных мигрантов по всей Европе и кормят их. А представьте себе, что вдруг денежный поток иссякнет и миллионы мигрантов останутся без пропитания. Начнется хаос и рост преступности, вторая мировая война отдыхает.

Именно демократический европейский институт готовит почву для развала Европы в случае провала своих планов по мягкому захвату власти. К этому все идет. Демократы (читай жидо-масонство) устроят настоящую вакханалию в случае прихода к власти оппозиционных сил, а потом обвинят их во всех бедах. Европа в опасности - история повторяется в тысячный раз.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
06.09.2018 (14 дней назад)
И кто в Украине не масон? Александр Власов, назначенный недавно исполняющим обязанности главы Государствен...