Сообщение

СМОТРЕТЬ

Игры вокруг АУЕ

История взаимоотношений наших криминальных авторитетов и государства насчитывает несколько сот лет. Мы рассмотрим более близкую историю и вернемся к вопросу о декриминализации наших исконных авторитетов, оговорим возможный расцвет нашей культуры за счет народного примирения и реального распределения власти авторитета мудрости, а не с помощью денег. И в конце представлен макет концепции создания территории вольного поселения вместо зон и тюрем.

История криминала и декриминализация АУЕ >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/31/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Что такое АУЕ?

Несомненно, это то, что современным языком называется молодежным движением. Можно назвать, это не формальной организацией, так как существующее уже десяток лет название общности опирается на вполне реально функционирующую идею, которой сотни и уверяю вас, даже тысячи лет. Но из политических соображений, эта идея не только не афишируется, но и всячески прячется за страшные криминальные истории. Что не мешает АУЕ год за годом пополнять свои не формальные ряды новыми подрастающими поколениями.

Наши СМИ устами интеллигентных девочек, пытаются бить тревогу из-за растущего авторитета криминальной системы ценностей по понятиям, не уточняя, что же это такое - понятия. Такой подход к освящению движения создал АУЕ, некий ярлык с негативным привкусом схожий с понятием язычество, первобытность или идолопоклонничество. И когда очередной герой защищающий свои исконные цивилизационные ценности, пытается создать очередной негативный образ АУЕ, то обязательно прикрутит к обоснованию своих усилий оборот ПО ПОНЯТИЯМ в контексте некоей душещипательной истории о поборах на общак со школьников. Где само значение понятия не важно, но должно звучать негативно.

И чтобы положить конец всем недоразумениям связанным с мифотворчеством появления АУЕ, рассмотрим сей феномен с точки зрения истории и идеалов, которые человечество имело с момента зарождения человечности в животной среде эмоциональной коммуникации. Не стоит пугаться столь лихо закрученным формулировкам, так как мы будем пользоваться языком доступным даже сознанию тринадцатилетнего мальчугана.

Полный текст >>>

02/19/2017 - (0) + (2)
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Игры вокруг АУЕ История взаимоотношений наших криминальных авторитетов и государства нас