Сообщение

В США начинают играть в открытую

Еще недолго и Израиль официально признает США своей колонией

Соединенные Штаты приняли решение о закрытии дипломатической миссии Палестины, в частности, ее посольства в Вашингтоне. Об этом рассказал генеральный секретарь исполкома Организации освобождения Палестины (ООП) Саиба Эрикат.

Такие действия американцев стали "мерой наказания" за продолжение сотрудничества частично признанного государства с Международным уголовным судом. Речь идет о военных преступления Израиля, в частности, захвате палестинских территорий.

По мнению Эриката, такое поведение Вашингтона ведет лишь к обострению конфликта и повлечет за собой серьезные политические последствия.

"Спуск палестинского флага в Вашингтоне означает гораздо больше, чем новый удар администрации Трампа против мира и справедливости. США занимаются шантажом в отношении МУС, угрожая такой глобальной легитимной платформе уголовного правосудия, которая призвана отстаивать мировую справедливость", - приводятся слова политика на сайте агентства WAFA,

Напомним, что сейчас США активно поддерживают Израиль в его противостоянии с Палестиной. Так, например, в мае этого года в Иерусалиме прошла церемония открытия посольства Соединенных Штатов, перенесенного из Тель-Авива. Это событие спровоцировало массовые протесты, в ходе которых погибли десятки людей.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/16/2018 - (0) + (4)

Как бандеровцев кинули и отправили на смерть

Не туда свинскую голову кидаете панове

В столице Украины на улице напротив посольства Российской Федерации оставили голову свиньи. К ней прикреплен документ, содержание которого неизвестно. В Киеве на улице напротив посольства Российской Федерации оставили голову свиньи. Соответствующее фото на своей странице в соцсети Facebook в пятницу, 16 марта, опубликовал Олег Богачук. "16.03.2018. Киев. Посольство РФ", - говорится в подписи под фото.

К голове был прикреплен документ. Его содержание неизвестно. Но испокон веков повелось, что свинская голова намекает на неприязнь к евреям. Каким образом образом можно связать свинскую голову с российским посольством, пока не известно.

Но если исходить из того, что документ до сих пор не опубликован, есть основание подозревать, что это давняя историческая месть бандеровцев СССР. Именно в те далекие времена бандеровцы не без основания считали, что страна советов находится под властью евреев, что собственно соответствовало истине. После революции в высшей власти в молодой стране советов было не менее 80% граждан СССР еврейской национальности.

Начиная с 1936 года Сталин основательно подчистил евреев в высшей власти, а заодно и русскую интеллигенцию, недовольную этой же властью. Но в умах людских страна советов осталась как власть еврейская.

В истории очень много намешано. Мировая еврейская олигархия приложила руку к революции в России для устранения российской царской власти как конкурента на мировой арене. Сделали они это руками российских крестьян, которым обещали раздать землю.

Сейчас все теже силы которые поддерживали большевисткую революцию коммунистов, сделали руками украинских крестьян революцию в Украине и натравили на Россию, которая поэтапно вышла из-под контроля глобалистов (кошерных демократов - евреев). И сейчас кошерная украинская власть против предков которой западная Украина боролась 100 лет назад, сначала руками украинцев захватила власть и стала лучшими друзьями (жидо-бандеровцами), а затем кинули бандеровцев умирать на войну и тихим сапом полностью захватили власть в Украине с помощью полиции и нацгвардии.

Так в течении 100 лет сначала обманули русских, а затем украинцев. Русские уже вышли из-под ярма и в Думе уже меньше 5% кошерных граждан, а в Раде более 80%. А значит закабаление продолжается. И пока все соки не выпьют, это не закончится.

Схема безопасного уровня наличия общинных евреев во власти и обществе >>>

01/16/2018 - (1) + (0)

ООП осудила Израиль за апартеид

Центральный совет Организации освобождения Палестины (ООП) приостановил признание Израиля в качестве государства. Такое решение было принято в понедельник вечером на заседании руководителей ООП в городе Рамалла.

В итоговом документе также сказано, что Палестина отказывается от дальнейшего сотрудничества с израильскими властями в области безопасности и экономической сфере.

Исполнительный комитет ООП приостановит «признание Израиля в качестве государства до тех пор, пока он не признает государством Палестину в границах 1967 года, не отменит решение о включении Восточного Иерусалима в границы израильской столицы и не прекратит строительство поселений», передает WAFA.

«Совет подтвердил свое отрицание и осуждение израильского апартеида, который Израиль пытается осуществить в качестве альтернативы созданию независимого палестинского государства», - говорится в заявлении.

ООП признана международным сообществом единственным законным представителем палестинского народа.

01/14/2018 - (2) + (1)

Москва не поощряется строительную активность Тель-Авива

В конце минувшей недели в Израиле было одобрено строительство 1122 единиц жилья в поселениях. В субботу, 13 января, на сайте МИД РФ появилось заявление, озаглавленное "О поселенческой активности Израиля на оккупированных палестинских территориях".

В Москве "подтверждают принципиальную позицию России о противозаконности израильской поселенческой активности на палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

"Считаем, что такая линия Израиля не способствует созданию условий для налаживания прямых переговоров между израильтянами и палестинцами, в рамках которых должны быть найдены решения по всем проблемам окончательного статуса. При этом также очевидно, что продолжение израильской поселенческой деятельности подрывает перспективы двухгосударственного решения палестино-израильского конфликта, уменьшая шансы на достижение справедливого и надежного мира на Ближнем Востоке", - говорится в заявлении МИД РФ.

01/03/2018 - (1) + (0)

Израиль объявил Палестине войну

Пресс-секретарь главы палестинской администрации Набиль Абу Рудейна заявил во вторник, 2 января, что утверждение израильским парламентом закона об объединенном Иерусалиме является объявлением войны, пишет официальное информационное агентство ПНА Wafa .

Абу Рудейна заявил, что итоги голосования в Кнессете доказывают, что Израиль вышел из процесса политического урегулирования конфликта и теперь пытается навязать палестинцам свое решение.

Пресс-секретарь Махмуда Аббаса также отметил, что декларация Трампа и решения Кнессета не имеют законной силы. "Мы не позволим Израилю в одиночку решать вопросы, касающиеся будущего всего региона", - заявил он.

Абу Рудейна объявил, что Израиль и США "подталкивают регион к пропасти".

Закон об объединенном Иерусалиме, который продвигала израильская партия "Байт Иегуди", был принят Кнессетом 1 января. Согласно этому закону, для передачи любой части Иерусалима под иностранную юрисдикцию, в том числе в рамках соглашения о политическом урегулировании, потребуется большинство в 80 депутатских голосов. Согласно тексту принятого законопроекта, его можно будет отменить большинством в 61 депутатский голос.

01/03/2018 - (1) + (0)

За что США платят Палестине?

Президент США Дональд Трамп поставил под сомнение продолжение американской финансовой помощи Палестинской автономии. "Мы платим палестинцам сотни миллионов долларов в год и не получаем взамен благодарности и уважения", – написал Трамп во вторник, 2 января, в своем блоге в социальной сети Twitter.

По словам президента США, палестинцы даже не желают вести переговоры о мирном договоре с Израилем. "Почему же мы должны платить им в будущем такие огромные суммы?" – пишет он.

Представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что Дональд Трамп не намерен переводить деньги Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам (UNRWA) до тех пор, пока палестинские лидеры не вернутся за стол переговоров.


Комментарий    

Странно слышать, что американский президент не понимает за что США платят палестинцам. Или просто делает вид, чтобы немного поблефовать? Или Трамп настолько прагматичен, что не хочет чтобы США платили за покой Израиля? Или военно-промышленный комплекс США заинтересован в развитии военных конфликтов по всему миру? В Ираке и Сирии закончили почти ракетками перекидываться, начнем опять войнушку между Палестиной и Израилем.

Вообще-то все заявления Трампа укладываются в одну стройную логическую цепочку и продолжают реализовывать его предвыборную программу. США должны сократить международные расходы и сконцентрировать внимание на благополучии американского народа. Все стройно и логично. Только вот США и Израиль слишком тесно сплетены корнями и отделить интересы порой невозможно. И пока все ясно и понятно. США платят Палестине за покой в Израиле. Но видимо в Палестине решили, что мало платят. Израилю помощь идет в миллиардах долларов, а Палестине в миллионах. Все логично.

Перестанет Трамп платить и начнется новая волна насилия. И тогда уже никакие купола не помогут Израилю, ни новейшие истребители. Гнев, это страшная эмоция в этом мире. Лучше бы Израилю как и раньше откупаться, но цена после признания Иерусалима столицей Израиля выросла многократно. За все нужно платить, а если не деньгами, что чем, кровью?

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

В США начинают играть в открытую Еще недолго и Израиль официально признает США своей колонией Соединенны