Сообщение

Происхождение слова УРКА

По египетской терминологии системы ре-лига, слог УР в названии, имени или фамилии - это знак священника, жреца, политика. Проштрафившийся политик изгнанный из общины-партии назывался урка. Раньше тюрем не было и виновный лишался права зарабатывать на жизнь торговлей и собирать дань с верующих. Он становился обычным крестьянином, что для касты уреев (урей-змея) считалось рабством. 

Позднее, урками стали называть всех зарабатывающих на жизнь тяжелым физическим трудом в поле, либо при постройках пирамид. 

После Сталинских погромов начавшихся в 1935 году, из рядов партии большевиков за решетку и в Гулаг попало много иудеев и либералов православных. Тогда-то урками стали называть евреев (еУРеев) арестантов и политических. 

Урка - это еврей-арестант или любой осужденный по политическим мотивам.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/07/2018 - (1) + (0)

Игры вокруг украинского газа

Цены на мировом рынке на нефть и газ растут и в Украине опять начинают подымать тебу добычи сланца. Как мы помним сын вице-президента США Байдена хотел сделать свою маленькую фирму Бурисма в Украине с помощью украинского газа, мировым гигантом, подобным Бритиш Петролиум. Не вышло, не вышло газ качать у американца в Европу из Украины. Но Бурисма продолжает существовать и видимо в глубине души надеется отбить затраченные средства в украинский демократический проект.

надеется, но страшно начинать. банки уже не дают деньги под сланец под малый процент. Страшно после обвала цен на газ, когда фирмочки типа Бурисмы в США массово банкротились. Америкнцы понимают, что как только начнется суета, цены летящие сейчас вверх, могут так же спикировать вниз. Но помечтать конечно можно. Тем более, если на этом можно сделать личный пиар и возможно подзаработать. Таким образом и поступил украинский депутат Сергей Тарута.

Украина располагает «колоссальными» запасами газа, причем их объемы являются одними из самых больших не только в Европе, но и в мире, заявил депутат Верховной рады, глава партии «Основа» Сергей Тарута в эфире телеканала NewsOne.

«Украина имеет колоссальные запасы газа, третьи в Европе и одним из самых больших в мире. Что нужно на страну? Нужно пять-семь миллиардов инвестиций в нефтегазовую отрасль с применением новых современных технологий, которые полностью обеспечат нам независимость по импорту. Это означает, что мы опустим цены у нас. Это можно сделать за пять лет», — сказал политик.

Он также добавил, что за десять лет Украина якобы сможет начать экспортировать огромные объемы голубого топлива.

«Будет больше прибыли, больше будет зарабатывать бюджет, каждое предприятие и человек. Это означает, что мы будем потреблять гораздо меньше, чем сегодня, импортного газа, импортной нефти. Это даст нам стабильность», — заключил парламентарий.

Но Тарута не одинок и как только начнутся движения в этом направлении, обязательно выйдет на свет божий старый американский лоббист Сеня Яценюк. Он много лет назад так старался, так старался... и таки заработал свои миллионы.

08/22/2018 - (2) + (0)

Поможем украинскому президенту

Петр Алексеевич призывает усилить русофобскую истерику

Президент Украины Пётр Порошенко опубликовал на своей официальной страничке в социальных сетях призыв к украинцам «включиться в информационную войну».

«Призываю вас включиться в информационную войну. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но шокирует другое: как же чертовски много у него адвокатов в украинском политикуме! Они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить на Украину!» — написал он.

«Все мы знаем, что нынешняя российско-украинская война — это война за Независимость Украины. И начала ее Россия. В этой войне мы отстаиваем свои ценности, свободу и европейский выбор. И ключ от мира находится в Кремле. Мир на российских кабальных условиях для нас неприемлем», — добавил украинский президент.

И тут Порошенко лукавит по своей старой схеме как бы в неведении путая желаемое за действительное. Максимальную возможное информационное давление - рекламную кампанию против России Турчино-Порошенки проводили с 2014го по 2016 год. В дальнейшем Слава Украине уменьшалась регулярно и на настоящий момент держится лишь на небольших группах свидомых неадекватов рассеяных по городам и весям. Им сейчас пока еще можно с помощью Славы Украине грузить идеологически безразличных граждан.

Турчинов после чемпионата мира по футболу уже мобилизовал все свои возможности по использованию своих свидомых протестантских специалистов от разбрызгивания негатива по виртуальным сетям. Большего сделать уже не получится. А призыв Порошенко, это скорее попытка сдержать падение интереса к расклеиванию каррикатур и картинок с текстом негативного характера, натравливающих россиян на власть.

И как всегда по законам природы, начинается обратная реакция - сила действия равна силе противодействия. То есть, теперь уже в украинской сети начинают активность те кто очень долго терпел свидомое помешательство. Грядущие выборы всколыхнули электорат к активности. Молчать уже не получится, так как сами кандидаты стараются расшатывать кресла друг дружке. И то, что Порошенко называет рукой Москвы, это все те более 70% народу, которых он своей пропагандой лишал голоса с 2014 года.

Порошенко уже даже военное положение и новый бунт не поможет. Первое лишит Украину даже призрачных шансов на финансовую помощь МВФ, а второе приведет к полной анархии в стране, где слишком много молодежи и ветеранов лишены даже мизерных перспектив в русле растущей финансовой нагрузки со стороны государства. А Независимость Украины про которую этот патриот так печалится, это переход от независимости государственной к полной зависимости от Вашингтона в котором правит демократическая еврейская свидомая мафия мирового пошиба.

Именно эта мафия и захватывает власть в других государствах с помощью послушных вассалов типа Турчинова от имени мирового британского протестанизма, Яценюка как людка Госдепа и Порошенко как слуги дома европейских Ротшильдов. И эту зависимость с помощью денег уже несколько лет покупают в Раде, проводя антинародные урейские законы. Привет поседевшему от страха гаранту.

07/29/2018 - (0) + (1)

Война из-за пастора

Президент США Дональд Трамп пригрозил ввести санкции в отношении Турции, если власти не освободят американского пастора Эндрю Брансона, которого Анкара считает причастным к попытке госпереворота в 2016 году.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что несмотря на угрозы Соединенных Штатов, Анкара не выдаст Вашингтону арестованного в прошлом году американского пастора Эндрю Брансона. Мало того, США могут потерять «сильного и искреннего союзника» в лице его страны.

«Мы не привязаны к США, они не должны забывать, что если они не изменят своего отношения, потеряют сильного и искреннего союзника в лице Турции», - приводит слова Эрдогана телеканал NTV.

Турецкий лидер подчеркнул, что Анкара «никогда не торговалась в вопросе Брансона и не отступит от своей позиции из-за угроз применения санкций, назвав заявления Вашингтона по этому поводу «психологической войной».

Почему именно пастора арестовали? Да потому что протестантские сети по всему миру являются политической силой централизованно работающей на демократическую партию США. Протестанты по сути являются идеологической пехотой древней культуры идеологического грузилова мозгов граждан под названием УРы. Отсюда производные еУРеи и еУРопа. И именно пасторы настраивают людей на недовольство властью в странах жертвах.

Протестантские секты как инструмент политического влияния >>>

07/28/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Кто такие Арии?

Предствьте себе историю нашей эры, которую назвали так наши еврейские товарищи. Ведь христианство изначально было лишь одной из иудейских сект. И живем мы сейчас в иудейскую эру, совершенно не понимая очень большого количества терминов, которые являются неотъемлемыми элементами нашей истории: уры, арии, варвары, язычники, дравиды, друиды и еще очень много разного более мудреного, сохранившегося под названием мифы. Знаем мы что некий Гитлер считал себя арием и приватизировал при этом несколько исконных символов ведической культуры.  

В общем, намешал этот Гитлер в головах людских, но современные полу-легальные истории об ариях до сих пор твердят нам о некоем завоевании ариями Индии. И все сразу представляют себе некие войска наехавшие на земли Индостана. Но ведь не было же этого. Все это выдумки воспаленных умов современников для которых физическое насилие стало нормой поведения за последние 5000 лет. И в нашем видео сюжете мы расскажем вам историю из цикла Межгалактических новостей о истории которую не стоит знать всем. 

Кто такие Арии >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Происхождение слова УРКА По египетской терминологии системы ре-лига, слог УР в названии, имени или фамилии -...