Сообщение

Проблемы перевода карт Google и  Yandex на русский

Если смотреть на русский перевод азиатских названий, мы видим страшную некомпетентность переводчиков, которые пытаются переводить на русский язык по правилам английского языка. И действительно страшно смотреть как каверкаются исконные индийские названия, когда латинское А переводится как русское Е. И так же происходит с другими гласными. 

Возможно кто-то сможет достучаться до переводчиков и их начальства. Ведь мы имеем дело с фактической фальсификацией. Это английский является индо-европейским языком, где европейскость этого языка отстает от индийского оригинала на десяток тысяч лет. 

Такое фривольное обращение с оригиналом - это обычное варварство извратившее современную историю с помощью тысяч полу-грамотных писарей. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
11/08/2016 - (0) + (2)

Война против украинских барыг

В российскую Госдуму внесен проект закона, ограничивающий денежные переводы из России в Украину, осуществляемые с помощью иностранных платежных систем. Автором законопроекта является депутат фракции "Единая Россия" Владислав Резник. Ранее Украина в рамках расширения санкций в отношении Российской Федерации ограничила сроком на 1 год деятельность российских платежных систем, в частности, "Золотая корона", "Лидер" и "Юнистрим".

Внесенным законопроектом предлагается запретить денежные переводы с помощью иностранных платежных систем с территории РФ на территорию государств, которые ограничили действие российских платежных систем. За нарушение этой нормы законом предлагается штрафовать лиц, осуществивших перевод, на сумму произведенных платежей.


Комментарий    

Пока не понятно, чьи это платежные системы решили бабло рубить на заробитчанах. То есть схема проста. Миллиарды которые зарабатывают украинцы в России, приносят сотни миллионов прибыли на переводах денег в Украину. Какой-то идиот типа Порошенко, решил сделать бизнес на использовании власти и запретил переводы российских платежных систем работающих между Россией и Украиной и создал свои. Вот умные. Да, тупые и тупее их не видывал свет власти после перестроечной. Решили Россию обмануть мягко говоря. Смешные.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Проблемы перевода карт Google и  Yandex на русский Если смотреть на русский перевод азиатских названий, мы видим