Сообщение

Реклама онанизма - издержки демократии

Американские медики, опираясь на исследования коллег из Канады, выяснили, что мастурбация может служить неплохим средством для похудения. По их мнению, правильный подход к ежедневной мастурбации может способствовать «тренировке» сердечной мышцы и в перспективе может запустить процессы по снижению индекса массы тела, пишет Women’s Health, информирует enovosty.com/news.

Отмечается, что во время мастурбации человек сжигает 288 килоджоулей в минуту. Обычный секс практически удваивает этот показатель, доводя его до 422 килоджоулей. Кроме того, медики зафиксировали, что регулярная мастурбация способствует выбросу эндорфинов, действующих на организм как мышечные релаксанты, и активирует синтез окситоцина — гормона, который оказывает на организм седативное действие.

Можно конечно подумать, что это некий прикол под соусом, - ученые выяснили... Правда, откуда берутся все эти научные новости, не совсем понятно. И скорее всего, большая часть всех этих открытий рождается в головах у молодых приколистов, которых всех как под гребенку принято называть журналистами. Ответственности то никакой. Пиши, что душе угодно. Главное, чтобы активность на порно сайтах не падала.

Хотя, если посмотреть реальную статистику сексозависимых, стоящих на учете у психиатра, можно данную рекламу приравнять к распространению наркотиков. Заострение внимания на сексуальных эмоциях ведет лишь к зависимости, а сам мужской онанизм снижает энергетический потенциал и работоспособность. К старости такие любители активного онанизма, все поголовно становятся извращенцами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/08/2018 - (2) + (0)

Предупреждение для изощренных онанистов

Жителей Германии предупредили об опасности некоторых практик мастурбации

Как сообщило издание Focus, ежегодно из-за этого процесса умирают 1-2 человека на миллион жителей. Причем, по данным медиков, число таких смертей может быть и больше, так как зачастую родственники погибшего стесняются рассказывать, при каких условиях это произошло.

Смерть во время мастурбации называется аутоэротической. Одна из самых распространенных причин такой гибели - искусственно вызванная гипоксия (недостаток кислорода). В результате смерть наступает попросту по неосторожности.

В 2016 году численность населения Германии составляла более 82 миллионов человек. Значит, из-за рискованной мастурбации могли умереть около 40 человек.

Напомним, министр культуры Украины Евгений Нищук обещал научить соотечественников мастурбировать «со смаком». Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной годовщине независимости Незалежной.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
10.10.2018 (69 дней назад)
Реклама онанизма - издержки демократии Американские медики, опираясь на исследования коллег из Канады, выя