Сообщение

Мягкая революционная олигархия имеет планы на Белоруссию

Украина, Грузия и даже Белоруссия являются надежным бастионом против российского неоимпериализма. Об этом заявил помощник госсекретаря по вопросам Европы и Евразии Уэсс Митчелл 19 октября на мероприятии «Защита рубежей свободы. Устранение серой зоны». Прямо как политика ВСУ на Донбассе.

И если относительно Украины и Грузии ни у кого давно нет сомнений ни в векторе элит, ни в намерениях США, то Белоруссия — относительно новый член такого списка. Заявление Митчелла, в котором он достаточно откровенно рассказал об основных направлениях стратегии США в Центральной и Восточной Европе, публикует белорусское информагентство «БелаПАН».

«Сегодня национальный суверенитет и территориальная целостность приграничных государств, таких как Украина, Грузия и даже Беларусь, являются тем надежным бастионом, который защищает от российского неоимпериализма», — заявил Митчелл.

Не скрываясь, Митчелл заявил, что Штаты будут бороться за влияние в регионе дипломатическими и экономическими методами. Он подчеркнул, что соперники США расширяют свое политическое, экономическое и военное влияние на Центральную и Восточную Европу.

Кроме России, Штаты считают своим соперником в регионе, как ни странно, Китай. В Госдепе называют китайскую политику в Центральной и Восточной Европе «дипломатией долговой книги». Митчелл сделал акцент на том, что именно эту тактику Пекин использует для принуждения других стран к уступкам.

Не стесняясь уже никого и ничего, представитель Госдепа открытым текстом заявил, что западные страны, в том числе США, должны укреплять свои позиции в Центральной и Восточной Европе и оказать поддержку тем странам в регионе, которые «борются за свою независимость».

Не стал скрывать посланник Вашингтона и принципы стратегии США в регионе: их четыре. Так, США планируют расширять «позитивное влияние» через дипломатию и экономику. При этом Соединенные Штаты ожидают, что страны, которые получают помощь, не будут поддерживать соперников США. Несложно догадаться, что речь идёт о белорусско-российских отношениях.

Для союзников США в Центральной Европе, по словам Митчелла, неприемлемо поддерживать такие проекты, как «Северный поток — 2», или поддерживать ядерные сделки, которые делают регион более уязвимым перед Россией, ради защиты от которой они вступили в НАТО». 

Вот так экономика и политика смешались. Хотя на самом деле политика, это верная слуга мировой Моргано-Ротшильдовской олигархии. Демократия как идеология верно служит олигархам и в пору вводить в обиход несколько нескладное логически понятие, демократический империализм. Но с этими хорошими политическими  идеями всегда так, их любят использовать во вполне корыстных и амбициозных целях, а затем клеймить как тот же коммунизм или социализм.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
12/06/2016 - (0) + (2)

Общества попрошаек

Что такое потребитель знает большинство зрелых вне зависимо от возраста личностей. Потребитель - это единица на свиноферме которую постоянно кормят. Может ли она самостоятельно кормиться? Может, но наделает много бед и себе и соседям, так как уже не имеет корней науки нормальной жизни. А там где революциями разрушаются вековые семейные уклады, там и появляются стада абсолютно не приспособленных к жизни особей.

Дикая птица живет себе своими укладами. И лебеди и воробьи имеют свои семьи и привычки. А когда бройлеров выпускают на волю, они становятся очень легкой добычей из-за своей безмозглости жизненной. Худеют и не довольны тем, что их не кормят. Даже грозятся заклевать хозяев из-за отсутствия достойного питания. Эти куры грозятся, что заклюют хозяина если он не заполнит их холодильники черным элитным зерном которым кормится сам хозяин. 

Проблема только в том, что так или иначе люди это стадо - так было всегда. Но раньше правители заботились о своих людях, а сейчас на западе кто-то знает лучше, что нужно французам, а что итальянцам. А чтобы им нужно было одно и тоже вне зависимости от традиций, им в мозг СМИ вводят коды мультикультуризма с универсальными сексизмами феминизма и гомосексуализма. Бабы становятся мужиками и наоборот. Вот тебе и стадо, где все лезут друг на дружку вне зависимости от пола. И заняты исключительно половыми проблемами борьбы за бытие усредненным стадом.

И у демократов таки получается загрузить мозги молодежи с ее тягой к животному наркотику оргазму как космическому приключению. И что из этого выходит? Популяция белая начинает вырождаться в Европе. Потом пробирки, потом полный рекламный матрикс жизни полной иллюзий с экранов ТВ. И абсолютная беспомощность в жизни, ни картошки вырастить, ни дом построить - готовое стадо попрошаек выращенных под знаменами идей коммунизма и демократии. Глобализм во всей его красе.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Мягкая революционная олигархия имеет планы на Белоруссию Украина, Грузия и даже Белоруссия являются надеж