Сообщение

Современные политические жертвоприношения

Чем отличается Магнитский от Скрипалей? Прежде всего тем, что Скрипали живы, а Магнитский умер. Что у них общего? Прежде всего, это уже не совсем некие личности, а так называемые дела. То есть бизнес по американски. А как известно каждый бизнес теоретически должен приносить выгоду хозяевам этого бизнеса.

Кому приносит выгоду бизнес на смерти Магнитского и отравление Скрипалей? Исходя из того, что этот бизнес вынесен на уровень межгосударственных отношений, выгоду черпает сторона обвинения, которая сама на себя натягивает роль прокурора, чтобы этот статус укоренился в мозгах мирового сообщества. А обвиняемой жертвой в этом спектакле выбрано целое государство. 

Но кто такой Магнитский, чтобы из-за его смерти западная демократия начала создавать бизнес на его костях? По большому счету Магнитский никто - еврей бухгалтер работавший в фирме другого еврея, который продавал российские активы глобальным мировым евреям олигархам. Маленький еврейский бухгалтер который много знал, вдруг умер и его хозяин по фамилии Браудер как положено  заплатил денег конгрессменам США для того, чтобы они открыли ему бизнес на костях маленького бухгалтера. но с большой помпой и визгом.

Это обычная политическая методология получения выгоды с помощью жертвоприношения. Этой методологии уже тысячи лет. Последний яркий пример жертвоприношения получил собственное название - Холокост. Но это так сказать глобальный бизнес в складчину, когда олигархи финансируя гитлеровскую империю, мимоходом избавились от баласта разросшегося стада претендентов на владание рабами. Уже давно нет в живых жертв репрессий второй мировой войны, а еврейское государство до сих пор доит Германию, подкрепляя память стенаниями у Стены плача.

А Магнитский, это уже современный повод для узаконенного визга в сторону конкурентов реального бизнеса. Изначально Браудер имевший в своем распоряжении неограниченное финансовое влияние денег мировой олигархии, был очень зол, что в России не может свободно пользоваться своей властью. Оказалось, что российское чиновничье болото очень затрудняет работу по распродаже российского добра. Российская чиновничья мафия оказалась не по зубам американскому ковбою и он решил посвятить жизнь борьбе с российской реальностью в которой нет узаконенного лоббизма. 

Скрипали, это тоже новейший бизнес состряпаный так-сяк на быструю руку по старому сценарию аля-Литвиненко. И опять же тот же Литвиненко как и Скрипали, маленькие люди попавшие в большую игру, принесенные в жертву либо используемые для создания международного политического бизнеса по устранению конкурентов с глобального экономического рынка. 

Может стоит использовать опыт демократов и создать образ святого мученика из застреленного президента США Джона Кеннеди, решившего бороться с идеологическим закрепощением мозгов американцев? И пусть говорят о теории заговора, тем отчетливее будет виден сговор западного политического института с крупнейшими мировыми СМИ в бизнесе создания глобальной демократической империи, постепенно заменяющей христианскую империю.

Случилось так, что к мировой власти пришла низкая каста торгашей, единственной истинной идеей которых является корысть. И не будет счастья и покоя на земле пока торгаши рекламируют миру свои идеалы. Мы живем во времена закабаления людских мозгов идеей рабства. Страх и вина стали привычными инструментами власти. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
Пусто
Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Современные политические жертвоприношения Чем отличается Магнитский от Скрипалей? Прежде всего тем, что С