Сообщение

В России будут кастрировать педофилов

Заместитель председателя Комитета СФ по конституциональному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина провела «круглый стол», посвященный защите детей от сексуальных домогательств.

Во время заседания рабочая группа обсудила поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации, которые касаются усиления мер профилактики преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Сенаторы предложили применять принудительные меры медицинского характера к лицам, совершившим надругательство над несовершеннолетними младше 16 лет.

Также они предусмотрели усиление административного надзора в отношении граждан, которые имеют судимость за преступления против половой неприкосновенности детей.

«Мы уточнили перечень преступлений, относящихся к категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. В действующем Уголовном кодексе РФ к ним отнесены преступления, совершенные в отношении лиц, не достигших 14 лет. Мы предлагаем повысить возрастную планку потерпевших и отнести к этой категории преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших 16 лет», — сообщила Елена Мизулина.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/02/2018 - (0) + (1)

В Польше  открыли реестр с данными педофилов

Министр юстиции Польши Збигнев Зебро заявил, что "преступник должен быть под постоянным контролем, чтобы все знали, кто является их соседом".

"Право на охрану наших детей выше анонимности преступников. Государство несет ответственность за защиту ребенка, а не педофила. Преступник, который обижает детей, должен столкнуться с серьезными последствиями. Не только многолетним приговором, но и потерей анонимности", – подчеркнул глава польского ведомства.

Отмечается, что соответствующие изменения внесены в Уголовный кодекс страны. Всего обнародованы имена, фотографии и адреса проживания 768 педофилов, жертвами которых становились дети до 15 лет. Также имеется закрытая часть реестра, куда попали данные о 2614 лицах, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних в возрасте от 15 до 18 лет. В этот список также добавили распространителей детской порнографии.

Закрытым списком смогут пользоваться полицейские, судьи, прокуроры, а также руководители школ и лагерей для отдыха детей.

12/03/2017 - (0) + (1)

Почему у евреев национальность по матери

Это старая как мир традиция уходящая своими корнями к истокам древнейшей профессии в мире. Но как мы знаем, проституция никогда не обходилась без сутенеров. Торговля женщинами во все времена позволяла жить безбедно без надобности брать в руки лопату. В некоторых мировых общностях которые могут претендовать на потерянные колена израилевы, до сих пор существуют традиции общинной проституции. В Бангладеш существуют закрытые семейные группы-касты,  торгующие своими женщинами, а дети от клиентов считаются членами семьи и в дальнейшем продолжают семейные традиции.

На этой основе в далеком прошлом периодически появлялись различные секты со своими гуру. Именно от этих культов нам достались различные архитектурные памятники с сексуальной символикой. Современный демократический культ гомосексуализма и сексуальной свободы, это продолжение древних традиций которую на востоке принято называть Кама. И этого Кама всегда ото всюду гнали из-за сексуального бардака следовавшего за внедрением культа в местную культуру. 

Так Кама выгнали на окраины Индостана и впоследствии они разошлись по всему миру. В более позднее время на всей территории Средней Азии распространился культ евнухов. Так Кама усовершенствовали торговлю женщинами, обучая их разным искусствам: танцам, песням, сказительству и тд. Вспоминаем Шахиризаду. На поток было поставлено обучение, продажа в гарем и их техническое обслуживание кастой евнухов. Кастрация стала гарантией чистоты крови богачей доверивших евнухам управление гаремами.

Так культ обрезания стал признаком безбедной жизни под боком у богатых и славных клиентов. Евнухи тех времен жили в среднем на более чем на 20 лет больше обычного населения. И каждая сердобольная матушка из касты евнухов, желала своему сыну спокойной и сытой жизни, поэтому кастрация стала модной. В процессе дальнейшей трансформации кастовых ценностей, женщины использовались и для захвата власти в любой общности в которую проникали евнухи Кама. Ведь дети то по матери и мама воспитывает потомство в своих традициях. И в следующем поколении каста уже властвовала над захваченной таким образом общностью, устанавливая свои законы.

Далее, после упадка системы рабовладения, в кастрации уже не было необходимости, но осталось ритуальное обрезание. Так же у евреев осталась традиция отдавать своих женщин за перспективных не-евреев, хотя мужчинам жениться на не-еврейках нельзя. Этот стиль кастовой традиции был узаконен в еврейской исторической литературе. В Торе рассказывается, что Авраам, попав в Египет, назвал свою жену Сару своей сестрой. Поэтому фараон взял ее себе в жены. 

И до сих пор еврейская молодежь вырастая, задается одним и тем же вопросом, - Почему такой авторитетный в еврейской среде человек как Авраам так поступил? И ответ всегда один и тот же, - Во блага семьи и всего еврейского народа. Дети то все-равно наши кастовые будут, потому, что мама позаботится о их воспитании по образу и подобию...

А в Египте Авраам схлестнулся с атлантическими жрецами с их Богом, который живее всех живых и так началась современная история иудаизма. Но это уже следующая история...

Больше информации по теме >>>

11/14/2014 - (0) + (1)

В аннексированный Крым могут вернуться около 10 тысяч ранее депортированных немцев. Об этом в эфире телеканала ATR заявил председатель республиканского общества немцев Крыма «Видергебурт», депутат «Государственного совета» Юрий Гемпель. По его словам, после выхода указа президента о реабилитации депортированных народов в адрес общества стали поступать обращения от семей репрессированных немцев. Всего поступили письма от порядка 1200 семей, более 400 из них сегодня проживают в Германии. Как отметил Гемпель, на сегодняшний день Крым, по его мнению, не готов решать данный вопрос, однако семьи депортированных немцев надеются, что будут созданы механизмы реализации указа, которые дадут возможность людям вернуться на родину. «Я думаю, что в случае возвращения восторжествовала бы в каком-то смысле историческая справедливость», – сказал Гемпель.

Комментарий: Тот забор из правил и законов в Германии во многом не понятен бесшабашной, но действительно свободной России. Порядок должен быть, но...

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
В России будут кастрировать педофилов Заместитель председателя Комитета СФ по конституциональному законо...